Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Andrew K. пишет:
музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
Не купил,только поеду!![]()
Я параллельно на другом сайте висну)))![]()
World of tanks
ЖIНОЧКА пишет:
Grotesk пишет:ЖIНОЧКА понятно. спасибо;)не ма за шо,вчера полдня она продрыхласоня.весна действует
Как то странно действует,обычно весна по-другому на людей влияет

Ramos охренеть. это где такая погода?!
Ramos пишет:
Люда у нас +19 солнце
у нас снег валит и +1

ЖIНОЧКА пишет:
Да пойдет.....Наверное на заслуженный больничный пойдуRamos пишет:Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
Это онлайн игра,про танки ВОВ

Grotesk пишет:
Ramos охренеть. это где такая погода?!в Краснодаре
Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Grotesk пишет:ЖIНОЧКА понятно. спасибо;)не ма за шо,вчера полдня она продрыхласоня.весна действует
Как то странно действует,обычно весна по-другому на людей влияет![]()
это после рынка так,я обычно весной ранней спать все время хочу,ну а в апреле наоборот

Andrew K. пишет:
я уж подумал что есть куда пойти толпойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет.....Наверное на заслуженный больничный пойдуRamos пишет:Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?
у меня до сих пор на больничном.много людей заболело
Andrew K. пишет:
о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
раз-два пишет:
Артемчик как у вас с погодкой?Andrew K. пишет:я уж подумал что есть куда пойти толпойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
2335

ЖIНОЧКА пишет:
да ладно тебе,уже наверное давно там,какой никAndrew K. пишет:о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks

Grotesk пишет:
Ramos да ты везучИз-за погоды?

Серый ㋛ пишет:
Доброго дняЗдорово![]()
Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебе

ЖIНОЧКА пишет:
солнце,тепло,а здесь посмотрел(в инете) -1,раз-два пишет:Артемчик как у вас с погодкой?Andrew K. пишет:я уж подумал что есть куда пойти толпойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
раз-два пишет:
скромный никЖIНОЧКА пишет:да ладно тебе,уже наверное давно там,какой никAndrew K. пишет:о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
Серый ㋛ пишет:
Доброго дня![]()
Сереженька приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Вы же из-за простуды наверное?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет.....Наверное на заслуженный больничный пойдуRamos пишет:Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебефготки видела,незванные гости рискуют подорваться на фугасе![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:солнце,тепло,а здесь посмотрел(в инете) -1,раз-два пишет:Артемчик как у вас с погодкой?Andrew K. пишет:я уж подумал что есть куда пойти толпойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks![]()
так всегда

ЖIНОЧКА пишет:
Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебеДавайте![]()
Ramos пишет:
не из за погодыЖIНОЧКА пишет:Вы же из-за простуды наверное?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет.....Наверное на заслуженный больничный пойдуRamos пишет:Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
Ну и пожалуйста

Ramos пишет:
жиночка против не будет?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебеДавайте![]()

раз-два пишет:
Тихо....на расстяжкеЖIНОЧКА пишет:Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебефготки видела,незванные гости рискуют подорваться на фугасе![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Я холостRamos пишет:жиночка против не будет?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебеДавайте![]()
Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
Ну и пожалуйста![]()
вот ведь какой.там только мальчишки играют,а девченки в куколки
Чем занимаемсо? что интересного?
И да кто у еас в давлении "кислорода" разбераеться? (точнее в маркеровке)
И да кто у еас в давлении "кислорода" разбераеться? (точнее в маркеровке)

ЖIНОЧКА пишет:
Ну а погода же не физическое воздействие оказало?!Ramos пишет:не из за погодыЖIНОЧКА пишет:Вы же из-за простуды наверное?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет.....Наверное на заслуженный больничный пойдуRamos пишет:Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?![]()
Ramos пишет:
раз-два пишет:Тихо....на расстяжкеЖIНОЧКА пишет:Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебефготки видела,незванные гости рискуют подорваться на фугасе![]()
я еще внуков хочу понянчить
Ramos пишет:
тогда еду.ЖIНОЧКА пишет:Я холостRamos пишет:жиночка против не будет?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебеДавайте![]()

ЖIНОЧКА пишет:
кукло-танк,нормальноAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
Ну и пожалуйста![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
Ну и пожалуйста![]()
![]()
Девчёнки тоже,даже капитан танковых войск есть и не один

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну а погода же не физическое воздействие оказало?!Ramos пишет:не из за погодыЖIНОЧКА пишет:Вы же из-за простуды наверное?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет.....Наверное на заслуженный больничный пойдуRamos пишет:Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?![]()
кто то как обычно,помог,не без посторонней помощи,у тебя профессиональное что то?
Девчёнки тоже,даже капитан танковых войск есть и не один
здорово
ох.нуно в магазин топать,а так не хочеться
раз-два пишет:
кукло-танк,нормально
Так...?

Серый ㋛ пишет:
раз-два пишет:кукло-танк,нормально
Так...?
Ну это танк для вставших под флаги слабозадых)))
Привет Серёга!!!

2336

ЖIНОЧКА пишет:
Да у меня связки порваны на колене,как дадут на футболе...И на больничныйRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну а погода же не физическое воздействие оказало?!Ramos пишет:не из за погодыЖIНОЧКА пишет:Вы же из-за простуды наверное?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет.....Наверное на заслуженный больничный пойдуRamos пишет:Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?![]()
![]()
кто то как обычно,помог,не без посторонней помощи,у тебя профессиональное что то?
ой какой танк красивенький
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да у меня связки порваны на колене,как дадут на футболе...И на больничныйRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну а погода же не физическое воздействие оказало?!Ramos пишет:не из за погодыЖIНОЧКА пишет:Вы же из-за простуды наверное?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет.....Наверное на заслуженный больничный пойдуRamos пишет:Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?![]()
![]()
млин вот вам достаеться,боль страшная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно