Где так долго пропадал?О, про пенсию во флудилке еще не разговаривали. Привет усем
Иришка здрям
Да вроде захожу нет-нет , а тут никого.
Иришка как на новой работе освоилась?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Где так долго пропадал?ironic пишет:О, про пенсию во флудилке еще не разговаривали. Привет усем
Иришка здрям

Аpperceptionem пишет:
Ну закорнчи курсы по техническому обслуживанию ПК.
Дак туда и так по 10 чел на место конкурс. Конкуренция,все хотят в офисах отвисать , а на стройку ни кто не идет

Хорошо сказать валите,е где жить то,домик дорого стоит.

ЖIНОЧКА пишет:Че на пенснию собралась? Рановато будетironic пишет:О, про пенсию во флудилке еще не разговаривали. Привет усем
угу.
Иришка приветик. Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен
так не успеешь оглянуться как уже пора.Ага,где ж работать то,киоски закрывают в магазинах пипец что твориться,кто то ворует а с простого продавца сдирают.да и получают там 10.000-12.000 и вычитают,остаётся ни хрена.За квартиру заплатил и сидишь и думаешь,как же прожить.А кому за 40 вообще не устроится,старыми нас считают.

850.000-мильон,ага я ж не оставлю дочу без квартиры.ЖIНОЧКА пишет:Хорошо сказать валите,е где жить то,домик дорого стоит.
Людмилка чем раньше тем лучше. Дальше ваще труднее будет.
Сколько у вас там квартира будет стоить ? если продать ?
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:
Дак туда и так по 10 чел на место конкурс. Конкуренция,все хотят в офисах отвисать , а на стройку ни кто не идет
Какой конкурс если платно? Не знаю я...
Ох уж эти резиме,им подавай с высшим и чтоб отменные рекомендации были.Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:
Какой конкурс если платно? Не знаю я...
ну типа в конторах по найму. Приходишь писать резуме . там уже 10 таких лежит и ты одинадцитый.
Zanzy-bar пишет:850.000-мильон,ага я ж не оставлю дочу без квартиры.ЖIНОЧКА пишет:Хорошо сказать валите,е где жить то,домик дорого стоит.
Ну уже более менее, хотя ощущение беловороности еще не испарилось окончательноironic пишет:Zanzy-bar пишет:Где так долго пропадал?ironic пишет:О, про пенсию во флудилке еще не разговаривали. Привет усем
Иришка здрям
Да вроде захожу нет-нет , а тут никого.![]()
Иришка как на новой работе освоилась?
. Рано или поздно и это пройдет, как говорил кто-то из мудрых
. У тебя как с работой?
Как знакомо. У меня отец без работы уже какой год сидитironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Че на пенснию собралась? Рановато будетironic пишет:О, про пенсию во флудилке еще не разговаривали. Привет усем
угу.
так не успеешь оглянуться как уже пора.Ага,где ж работать то,киоски закрывают в магазинах пипец что твориться,кто то ворует а с простого продавца сдирают.да и получают там 10.000-12.000 и вычитают,остаётся ни хрена.За квартиру заплатил и сидишь и думаешь,как же прожить.А кому за 40 вообще не устроится,старыми нас считают.
Zanzy-bar пишет:850.000-мильон,ага я ж не оставлю дочу без квартиры.ЖIНОЧКА пишет:Хорошо сказать валите,е где жить то,домик дорого стоит.
Нам ещё полтора года учится.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:850.000-мильон,ага я ж не оставлю дочу без квартиры.ЖIНОЧКА пишет:Хорошо сказать валите,е где жить то,домик дорого стоит.
Ну и дочу с собой
Zanzy-bar пишет:Ну уже более менее, хотя ощущение беловороности еще не испарилось окончательноironic пишет:Zanzy-bar пишет:Где так долго пропадал?ironic пишет:О, про пенсию во флудилке еще не разговаривали. Привет усем
Иришка здрям
Да вроде захожу нет-нет , а тут никого.![]()
Иришка как на новой работе освоилась?. Рано или поздно и это пройдет, как говорил кто-то из мудрых
. У тебя как с работой?
Потому что нас за людей не считают.Будто бы сами не будут стареть.ЖIНОЧКА пишет:Как знакомо. У меня отец без работы уже какой год сидитironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Че на пенснию собралась? Рановато будетironic пишет:О, про пенсию во флудилке еще не разговаривали. Привет усем
угу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение