Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
匆 Samurai 愾 пишет:
Конечно. Тем более у меня свое ИП. И мне хватает буквально 3 или 4 часа для сна!
Не знаю, где взаимосвязь наличие ИП и тем,что выспался, НО хвастовство засчитано!
Ну раз начал,то говори,чем занимается твоё ИП)
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
匆 Samurai 愾 пишет:Конечно. Тем более у меня свое ИП. И мне хватает буквально 3 или 4 часа для сна!
Не знаю, где взаимосвязь наличие ИП и тем,что выспался, НО хвастовство засчитано!
Смысл в том, что спать могу, сколько захочу. Вот это я имел ввиду. Я и не думал хвастаться!
Продажа оригинальных, японских запчастей на машины.
Всем вечер добрый!
匆 Samurai 愾 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:匆 Samurai 愾 пишет:Конечно. Тем более у меня свое ИП. И мне хватает буквально 3 или 4 часа для сна!
Смысл в том, что спать могу, сколько захочу. Вот это я имел ввиду. Я и не думал хвастаться!
Классно молодец! Зачасти на Mitsubishi тоже имеются? Стойки стабилизатора в какую цену? Если у вас дешевле будет,можно ли будет заказать наложенным платежом. У нас нужно долго ждать когда привезут в магазин,да и цены что то сильно поднялись.А ежели имеется сайт магазина,будет здорово.
ЖIНОЧКА пишет:
匆 Samurai 愾 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:匆 Samurai 愾 пишет:Конечно. Тем более у меня свое ИП. И мне хватает буквально 3 или 4 часа для сна!
Классно молодец! Зачасти на Mitsubishi тоже имеются? Стойки стабилизатора в какую цену? Если у вас дешевле будет,можно ли будет заказать наложенным платежом. У нас нужно долго ждать когда привезут в магазин,да и цены что то сильно поднялись.
Людмила привет!
На Mitsubishi все есть. Цену я скажу тебе точно, только тогда, когда узнаю модель машины, номер кузова и год выпуска.
А вот на счет цен, согласен! В последнее время, резкий скачок и именно на Японцев.
匆 Samurai 愾 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:匆 Samurai 愾 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:匆 Samurai 愾 пишет:Конечно. Тем более у меня свое ИП. И мне хватает буквально 3 или 4 часа для сна!
Классно молодец! Зачасти на Mitsubishi тоже имеются? Стойки стабилизатора в какую цену? Если у вас дешевле будет,можно ли будет заказать наложенным платежом. У нас нужно долго ждать когда привезут в магазин,да и цены что то сильно поднялись.
Людмила привет!
На Mitsubishi все есть. Цену я скажу тебе точно, только тогда, когда узнаю модель машины, номер кузова и год выпуска.
А вот на счет цен, согласен! В последнее время, резкий скачок и именно на Японцев.
Никита приветик
Спейсвагон,год машины 1992,133 лошади,а вот номер кузова не помню.
Никита, отошла,незнаю на долго ли,скинь цены в личку.Заранее спасибо.
Хорошо! Скину чуть позже!
Гля, даже на кинофоруме бизнес в гору пошел!
Надо бы плату за рекламу и развитие бизнеса брать
Lulu
Какая миленькая у Вас собачка? Аж жестяные трубы сворачиваются.
Не Баскервиля, не?
Какая миленькая у Вас собачка? Аж жестяные трубы сворачиваются.
Не Баскервиля, не?
Lulu пишет:
Надо бы плату за рекламу и развитие бизнеса брать
Все!)) Первый и последний раз!
匆 Samurai 愾 пишет:
Lulu пишет:Надо бы плату за рекламу и развитие бизнеса брать
Все!)) Первый и последний раз!
Ты думаешь они за это налоги платить будут?
Усем здрасте!
匆 Samurai 愾 а ты любишь кошек?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Усем здрасте!Таня прокладывает путь к желудку
ironic пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Усем здрасте!Таня прокладывает путь к желудку
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Усем здрасте!
Ну да. У меня есть кот!)))
匆 Samurai 愾 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Усем здрасте!
А не хотите себе еще кису одну завести От вас требуется забота, ласка иногда кормить и пускать на ночь в кроватку.
В замен обещаю постоянно мурлыкать, греть в холодные ночи и не гадить в тапки!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
匆 Samurai 愾 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Усем здрасте!
А не хотите себе еще кису одну завести От вас требуется забота, ласка иногда кормить и пускать на ночь в кроватку.
В замен обещаю постоянно мурлыкать, греть в холодные ночи и не гадить в тапки!
Ого! Какое заманчивое предложение.))) Я то конечно не против, только за!!!)))
Етить-колотить, 1400
Витольда Мужева пишет:
Етить-колотить, 1400Ой, это же кто пришел к нам наконец то. Урааааа!
Быстречко мне пиши, а то я спать хочу
Ну ладно, тогда пошла спать. Очень хочется . Ты заходи, если что
Эх, я в соседних покоях была, где про режиссеров отписываются, замешкалась)) Приятных снов, Ириш)) Я зайду, если что
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Етить-колотить, 1400Ой, это же кто пришел к нам наконец то. Урааааа!
Присоединяюсь.
Витольда Мужева пишет:
Эх, я в соседних покоях была, где про режиссеров отписываются, замешкалась)) Приятных снов, Ириш)) Я зайду, если что
Врешь. Уж не в царских ли палатах..?
1401
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!