меня припахали на пианинке играть....
какая ты умница !
еле сіграла несколько песенок...и мелодий
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:меня припахали на пианинке играть....
какая ты умница !
еле сіграла несколько песенок...и мелодий

CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
это я так - балуюсь... одно время у меня такая аватарка на одном форуме была....
Сань а ты думаешь, теперь мы будем думать, что ты романтик?![]()
![]()
И смысл тогда была менять аву? или ты лубишь смотреть на луну?

Celma пишет:Izabelle пишет:меня припахали на пианинке играть....
какая ты умница !еле сіграла несколько песенок...и мелодий

Я очень люблю смотреть на луну,я каждый день выхожу курить вечером и сматрю на луну и сматрю на неё не как на луну,а как на планету,а на звёзды как на галактики и на множество планет.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
это я так - балуюсь... одно время у меня такая аватарка на одном форуме была....
![]()

Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()
Мне эта тоже больше нравиться![]()
![]()
![]()
я Саше сказала, что мне эта ава понравилась, может еще кто нибудь сказал...

где все?

Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
в первую очередь нужно делать, что нравится и нужно тебе, а остальное - приложится, или нет.

тут вообще кто нить есть?Найдётся.

Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
в первую очередь нужно делать, что нравится и нужно тебе, а остальное - приложится, или нет.
!

где все?А ты где?

Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()

Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
Эта психология человека, мы прежде всего оцениваем человека визуально и лишь потом в процессе знакомства узнаем суть...на форумах та же петрушка, ава эта наше внешность!

вот такаяЕсли ты так считаеш!.У меня друг стал полностью отмароженным потому что скоро канец света(он так считает,ну может и я чуть,чуть).Там майя и т. д.

Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
Эта психология человека, мы прежде всего оцениваем человека визуально и лишь потом в процессе знакомства узнаем суть...на форумах та же петрушка, ава эта наше внешность!
![]()

Я похож на идиота?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()
я так не подумала.Я подумала, что может быть это твоя фотка

Celma пишет:вот такаяЕсли ты так считаеш!.У меня друг стал полностью отмароженным потому что скоро канец света(он так считает,ну может и я чуть,чуть).Там майя и т. д.

Celma пишет:Я похож на идиота?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()
я так не подумала.Я подумала, что может быть это твоя фотка![]()

Пордон,подымать тогда заново не будем.ок?CАНЯ пишет:Celma пишет:вот такаяЕсли ты так считаеш!.У меня друг стал полностью отмароженным потому что скоро канец света(он так считает,ну может и я чуть,чуть).Там майя и т. д.
мы сегодня на эту тему уже с Жекой и Тори болтали

CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()
я так не подумала.Я подумала, что может быть это твоя фотка
!

Я знаю многих серьёзных дядек которые шмалят даже уж точно не потихоньку.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я похож на идиота?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()
я так не подумала.Я подумала, что может быть это твоя фотка![]()
нет, не похож. Я знаю многих ребят, которые шмалят потихоньку

!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение