еле сіграла несколько песенок...и мелодийменя припахали на пианинке играть....
какая ты умница !
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
это я так - балуюсь... одно время у меня такая аватарка на одном форуме была....
Сань а ты думаешь, теперь мы будем думать, что ты романтик?
И смысл тогда была менять аву? или ты лубишь смотреть на луну?
я Саше сказала, что мне эта ава понравилась, может еще кто нибудь сказал...
Izabelle пишет:
Celma пишет:еле сіграла несколько песенок...и мелодийIzabelle пишет:меня припахали на пианинке играть....
какая ты умница !
молодец!
Yagodka пишет:
Я очень люблю смотреть на луну,я каждый день выхожу курить вечером и сматрю на луну и сматрю на неё не как на луну,а как на планету,а на звёзды как на галактики и на множество планет.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
это я так - балуюсь... одно время у меня такая аватарка на одном форуме была....
Celma пишет:
Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
Мне эта тоже больше нравиться
я Саше сказала, что мне эта ава понравилась, может еще кто нибудь сказал...
Мне
ice baby пишет:
где все?
Алинка привет! Давно не виделись!
Celma пишет:
Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
в первую очередь нужно делать, что нравится и нужно тебе, а остальное - приложится, или нет.
ice baby пишет:
тут вообще кто нить есть?Найдётся.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
в первую очередь нужно делать, что нравится и нужно тебе, а остальное - приложится, или нет.
Эта психология человека, мы прежде всего оцениваем человека визуально и лишь потом в процессе знакомства узнаем суть...на форумах та же петрушка, ава эта наше внешность !
ice baby пишет:
где все?А ты где?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
та нет, мне кажется все по-разному к этому относятся. Но, согласна, она отображает твое состояние. сейчас я покажу аву, которая у меня была одно время
Yagodka пишет:
Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
Эта психология человека, мы прежде всего оцениваем человека визуально и лишь потом в процессе знакомства узнаем суть...на форумах та же петрушка, ава эта наше внешность !
Celma пишет:
вот такаяЕсли ты так считаеш!.У меня друг стал полностью отмароженным потому что скоро канец света(он так считает,ну может и я чуть,чуть).Там майя и т. д.
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
я так не подумала.Я подумала, что может быть это твоя фотка
Celma пишет:
Я похож на идиота?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:вот такаяЕсли ты так считаеш!.У меня друг стал полностью отмароженным потому что скоро канец света(он так считает,ну может и я чуть,чуть).Там майя и т. д.
мы сегодня на эту тему уже с Жекой и Тори болтали
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Я похож на идиота?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
нет, не похож. Я знаю многих ребят, которые шмалят потихоньку
Celma пишет:
Пордон,подымать тогда заново не будем.ок?CАНЯ пишет:Celma пишет:вот такаяЕсли ты так считаеш!.У меня друг стал полностью отмароженным потому что скоро канец света(он так считает,ну может и я чуть,чуть).Там майя и т. д.
мы сегодня на эту тему уже с Жекой и Тори болтали
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
Я кстати тож так подумала !
Celma пишет:
Я знаю многих серьёзных дядек которые шмалят даже уж точно не потихоньку.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я похож на идиота?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
нет, не похож. Я знаю многих ребят, которые шмалят потихоньку
Я кстати тож так подумала !
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011