Ольга как твои родственники,ушли на парад?
они еще не доехали до меня - к тетке свернулии
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ольга как твои родственники,ушли на парад?

BakTi пишет:Саня, Натусик, Коля, Лесик, Оля, Женя, Женя, Тори, Люда приветики![]()
кого пропустили ?
что-то вас много![]()

CАНЯ пишет:А меня 6 или 7?BakTi пишет:Саня, Натусик, Коля, Лесик, Оля, Женя, Женя, Тори, Люда приветикиМеня первым МОЛОЧАГА!![]()
кого пропустили ?
что-то вас много![]()

CАНЯ пишет:А меня 6 или 7?BakTi пишет:Саня, Натусик, Коля, Лесик, Оля, Женя, Женя, Тори, Люда приветикиМеня первым МОЛОЧАГА!![]()
кого пропустили ?
что-то вас много![]()

Ага,а зади томагавк ,его просто не видно.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:вот эту!JONI-BOY пишет:Наташ! Ты ему мою фотку покажи он все поймет без слов!
Да блииин, у тебя лицо на всех фотках доброе...
Симпотяшка...глаза добрые!!!

лан меня тут не замечают..
ушла..![]()

Жень, отличное фото![]()

Наташ я очки одену!

лан меня тут не замечают..
ушла..![]()

а я из-за скромности замужемLesy пишет:Eugene пишет:та я ж нескромнаяLesy пишет:shtur2005 пишет:Lesy пишет:shtur2005 пишет:
Леси![]()
я Леся! рада знакомству, а ты кто?
Коля!Леся, очень приятна!!![]()
а где плюсик
![]()
Уже без всяких там формальностей![]()
![]()
Иногда так проще на самом деле..Я вот из-за скромности, до сих пор ни разу не женатый![]()

кого пропустили ?
что-то вас много![]()

Бывает.CАНЯ пишет:А меня 6 или 7?BakTi пишет:Саня, Натусик, Коля, Лесик, Оля, Женя, Женя, Тори, Люда приветикиМеня первым МОЛОЧАГА!![]()
кого пропустили ?
что-то вас много![]()

JONI-BOY пишет:Наташ! Ты ему мою фотку покажи он все поймет без слов!
И Рафину для комплектаи точно за километр будет обходить
![]()

Точно, тамогавк пригодиться!!!!!!!!Ты что на макруху подстрикаеш?

Lesy пишет:Eugene пишет:та я ж нескромнаяLesy пишет:shtur2005 пишет:Lesy пишет:shtur2005 пишет:
Леси![]()
а где плюсик
![]()
![]()
Иногда так проще на самом деле..Я вот из-за скромности, до сих пор ни разу не женатый![]()

и снова драсте

и снова драсте
Murka84 пишет:Точно, тамогавк пригодиться!!!!!!!!Ты что на макруху подстрикаеш?![]()
помним, скорбим, гордимся..
и снова драсте
и снова драстеПривет Андрюха!
Murka84 пишет:вот эту!JONI-BOY пишет:Наташ! Ты ему мою фотку покажи он все поймет без слов!
Да блииин, у тебя лицо на всех фотках доброе...
с праздником
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Точно, тамогавк пригодиться!!!!!!!!Ты что на макруху подстрикаеш?![]()
![]()

shtur2005 пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:та я ж нескромнаяLesy пишет:shtur2005 пишет:Lesy пишет:shtur2005 пишет:
Леси![]()
а где плюсик
![]()
![]()
это временный момент и проходящий )))
Lesy пишет:лан меня тут не замечают..
ушла..![]()
Замечаем, не уходи..![]()

:)shtur2005 пишет:Lesy пишет:лан меня тут не замечают..
ушла..![]()
![]()
shtur2005 пишет:а я из-за скромности замужемLesy пишет:Eugene пишет:та я ж нескромнаяLesy пишет:shtur2005 пишет:Lesy пишет:shtur2005 пишет:
Леси![]()
а где плюсик
![]()
![]()
и еще предлагают
shtur2005 пишет:Lesy пишет:лан меня тут не замечают..
ушла..![]()
![]()
Lesy пишет:лан меня тут не замечают..
ушла..![]()
Я ТЕБЯ ВИЖУ)))

Lesy пишет:shtur2005 пишет:а я из-за скромности замужемLesy пишет:Eugene пишет:та я ж нескромнаяLesy пишет:shtur2005 пишет:Lesy пишет:shtur2005 пишет:
Леси![]()
а где плюсик
![]()
![]()
и еще предлагают
Леся напиши рецепт в личку, оч надо![]()
у тебя и так все нормуль вот диплом защитишь и выскочишь

Блин, самолеты разлетались...музыку не слышу
Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,ЖекаЖэка теперь меня 7.![]()
Блин, самолеты разлетались...музыку не слышувот как раз сейчас и смотрю нашу авиацию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение