боюсь на этот раз ты меня просто с кем-то путаешь, бывает
![]()
ну уж нет...разве что я видела тебя ещё где-то,но видела...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:боюсь на этот раз ты меня просто с кем-то путаешь, бывает
![]()

вот у кого то от смеха голова,а у кого то низ животаLulu пишет:Celma пишет:у меня аж голова заболела
от смеха?))![]()

Geolog21, bomond, serennisima, oxip2107, Bonny Blue, john_man, Олька, ledibi, xxkilotxx, Hilo, jordg012, margosha_sh, samotlor, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, vladarm, xavi77, fost24, Derik, boguslav linda, voxtt, mamylua.ol, gvodemal, val1304, шашлык 50, LEXX, Kolyan47, zoron, Валерьянка, topof, rodik, raul1512, Elens, Nfhfgeymrf, aNюtka, ЖIНОЧКА, сергеичю, makar687, akella69, Snegovik, Белка81, kiky397, Axel', Yagodka, Celma, elenkasika, karolv, 752302, Dreshert, whitex, AVIATOR96, jangev, ТАНЮША30, meash, ritoska82, Be$, kulaksb, vladon78, Йа Зайко, Взломали!!!
![]()
![]()

Snegovik пишет:боюсь на этот раз ты меня просто с кем-то путаешь, бывает
![]()
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:у меня аж голова заболела
от смеха?))![]()
вот и у меня начинает болеть)))![]()

Люда,не начинай,мне уже плохо смеятся - рот болитCelma пишет:вот у кого то от смеха голова,а у кого то низ животаLulu пишет:Celma пишет:у меня аж голова заболела
от смеха?))![]()
![]()
![]()
![]()

Ангел! Ты где?
где0то между небом и землей)))...либо взлечу, либо шмякнусь

Йа Зайко пишет:ну я незнаю,ты ведь ушел в тихуюЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:SnegovikЗая ты в игры играл![]()
А я думал ты белый, под цвет снега![]()
в какие?![]()
![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:у меня аж голова заболела
от смеха?))![]()
вот и у меня начинает болеть)))![]()
это не смешно...
просто я нехотя пытаюсь выставить Павлика лгуном,хоть я его таким не считаю...он сказал и он сделал...но я его уже видела))

ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:ну я незнаю,ты ведь ушел в тихуюЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:SnegovikЗая ты в игры играл![]()
А я думал ты белый, под цвет снега![]()
в какие?![]()
![]()
![]()

какойто у тя настрой странный...Celma пишет:Ангел! Ты где?
...где0то между небом и землей)))...либо взлечу, либо шмякнусь
![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:боюсь на этот раз ты меня просто с кем-то путаешь, бывает
![]()
Поверь мне на слово это 3-е место во всем интернете где появляется моя фотка, если в первых двух ты не бываешь, то абсолютно точно путаешь

Axel' пишет:какойто у тя настрой странный...Celma пишет:Ангел! Ты где?
...где0то между небом и землей)))...либо взлечу, либо шмякнусь
![]()
Yagodka пишет:Я тоже уже сплю почти на клаве![]()
Так и не мучай себя, беги в койку!
, а тут весело, но Морфий все равно побеждает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение