Пива нет![]()
а когда будет?
НикогдаТолько вино, или вермут, если сворую
![]()
![]()
![]()
![]()
Всмысле, у отца сворую![]()
ремня захотел![]()
Не, из того возраста я уже вышел, меня он боится больше, чем я его![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Пива нет![]()
а когда будет?
НикогдаТолько вино, или вермут, если сворую
![]()
![]()
![]()
![]()
Всмысле, у отца сворую![]()
ремня захотел![]()
Не, из того возраста я уже вышел, меня он боится больше, чем я его![]()
![]()

о чем ?BakTi пишет:делать нечего![]()
поговорим?

Vitalya2010 пишет:Слушайте не кто ни сталкивался с такой проблемой фильмы закачиваются нормально а вот игры с ошибками хеша,перекачал уже 5-ть игор и не одна не устанавливается в чем может быть проблема?
откуда качаешь игры?

Cold-Blooded пишет:о чем ?BakTi пишет:делать нечего![]()
поговорим?

Helldorado пишет:Vitalya2010 пишет:Слушайте не кто ни сталкивался с такой проблемой фильмы закачиваются нормально а вот игры с ошибками хеша,перекачал уже 5-ть игор и не одна не устанавливается в чем может быть проблема?
откуда качаешь игры?
С разных торрентов пробовал если ты об этом ситуация не меняется!

Cold-Blooded пишет:о чем ?BakTi пишет:делать нечего![]()
поговорим?

Со мной кто-нибудь разговаривать будет?

какую ? зачем ?BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:о чем ?BakTi пишет:делать нечего![]()
поговорим?
ставь прежнию аву![]()

заводи темуBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:о чем ?BakTi пишет:делать нечего![]()
поговорим?
о чем угодно))

Со мной кто-нибудь разговаривать будет?неа

BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?неа

Helldorado пишет:какую ? зачем ?BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:о чем ?BakTi пишет:делать нечего![]()
поговорим?
ставь прежнию аву![]()

BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?

почему эта те не нрав ?BakTi пишет:Helldorado пишет:какую ? зачем ?BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:о чем ?BakTi пишет:делать нечего![]()
поговорим?
ставь прежнию аву![]()
до этого, та лучше была![]()

Cold-Blooded пишет:заводи темуBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:о чем ?BakTi пишет:делать нечего![]()
поговорим?
о чем угодно))

BakTi пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?неа![]()

Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
Не знаю, у меня голова почти не работает![]()

Helldorado пишет:почему эта те не нрав ?BakTi пишет:Helldorado пишет:какую ? зачем ?BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:о чем ?BakTi пишет:делать нечего![]()
поговорим?
ставь прежнию аву![]()

бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??

BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?неа![]()
![]()

BakTi пишет:Helldorado пишет:почему эта те не нрав ?BakTi пишет:Helldorado пишет:какую ? зачем ?BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:о чем ?BakTi пишет:делать нечего![]()
поговорим?
ставь прежнию аву![]()
та прикольнее![]()

BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:заводи темуBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:о чем ?BakTi пишет:делать нечего![]()
поговорим?
о чем угодно))
завожу-завожу...
а она не заводится...мотор заглох....((((

Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()
Нормальное, просто на жаре противопоказано

BadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??

нужно в ларек за водкой сбегать....Cold-Blooded пишет:BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:заводи темуBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:о чем ?BakTi пишет:делать нечего![]()
поговорим?
о чем угодно))
завожу-завожу...
а она не заводится...мотор заглох....((((
бензина нету?![]()

Helldorado пишет:Vitalya2010 пишет:Слушайте не кто ни сталкивался с такой проблемой фильмы закачиваются нормально а вот игры с ошибками хеша,перекачал уже 5-ть игор и не одна не устанавливается в чем может быть проблема?
откуда качаешь игры?
С разных торрентов пробовал если ты об этом ситуация не меняется!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение