А чё вы так медленно пишите![]()
Рафаэлло видел кто?![]()
Где он любовь моя?Небось баб вк снимает
мы в отличие от кого-то хотя бы пишем
это намёк?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:А чё вы так медленно пишите![]()
Рафаэлло видел кто?![]()
мы в отличие от кого-то хотя бы пишем
это намёк?

Плуто пишет:енто почему это?Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:няшные подиFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:мне постоянно кажется,что это крошка на экране и хочется ее стряхнутьПлуто пишет:а где я
Хз, там и меня нет!![]()
Зато админ новую "кнопачгу" запилил...
Анюта рад видеть!теперь, по городу, во всех девушках в форме - я вижу твои черты!
родные

настоящий колобокFashion_girl пишет:заразаTigric@ пишет:А чё вы так медленно пишитеу меня так грузится![]()
Рафаэлло видел кто?![]()
Где он любовь моя?Небось баб вк снимает![]()
Мелькнул пару раз и фсеСкрытый текстбритая

Качаньчик пишет:Tigric@ пишет:Качаньчик пишет:Плуто пишет:а где я
Хз, там и меня нет!![]()
Зато админ новую "кнопачгу" запилил...я сначала и не поняла чё эта
Я тоже долго ссал на неё тыкать, потом не выдержал... чёртово колдовство!а в голове монотонно звучало "нажми на меня,я вся твояяя"

проходи,раздевайся

Качаньчик пишет:няшные подиFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:мне постоянно кажется,что это крошка на экране и хочется ее стряхнутьПлуто пишет:а где я
Хз, там и меня нет!![]()
Зато админ новую "кнопачгу" запилил...
Анюта рад видеть!теперь, по городу, во всех девушках в форме - я вижу твои черты!

ironic пишет:проходи,раздевайся

Чего я пропустил? И да... Милая Юлия я вас люблю!![]()
Оу Серж вы так галантны

Привет все мои хорошие люди

Tigric@ пишет:ironic пишет:проходи,раздевайся
что совсем и без прелюдии
ну а чё.....чтоб не привыкала

Tigric@ пишет:Чего я пропустил? И да... Милая Юлия я вас люблю!![]()
Оу Серж вы так галантны
Крылья то подрезали, ждём Рафу!

Ну вас Серж я люблю особенной любовью

А чё вы так медленно пишите![]()
Рафаэлло видел кто?![]()

Сыроежкин ты ли это?Привет все мои хорошие люди
Ириша

Tigric@ пишет:А чё вы так медленно пишите![]()
Рафаэлло видел кто?![]()
Или обсыкает и поджигает!

он это может
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение