97546
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()

Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жека![]()

ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
Димон ,та ты отстал от жизни.

BakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()

кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:BakTi пишет:Лесик![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Блин, самолеты разлетались...музыку не слышу
А ты колонки в сторону окна разверни..Пусть своих двигателей, блин, не слышат!![]()

Покурюет,точно втихаря.CАНЯ пишет:BakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
Это точно![]()
Yagodka пишет:Lesy пишет:shtur2005 пишет:а я из-за скромности замужемLesy пишет:Eugene пишет:та я ж нескромнаяLesy пишет:shtur2005 пишет:Lesy пишет:shtur2005 пишет:
Леси![]()
я Леся! рада знакомству, а ты кто?
Коля!Леся, очень приятна!!![]()
а где плюсик
![]()
Уже без всяких там формальностей![]()
![]()
Иногда так проще на самом деле..Я вот из-за скромности, до сих пор ни разу не женатый![]()
и еще предлагают
Леся напиши рецепт в личку, оч надо![]()
у тебя и так все нормуль вот диплом защитишь и выскочишь
![]()
в дипломной комиссии всего один мужик и ему 83, думаешт прокатит

Murka84 пишет:Блин, самолеты разлетались...музыку не слышувот как раз сейчас и смотрю нашу авиацию
хзLesy пишет:shtur2005 пишет:Lesy пишет:лан меня тут не замечают..
ушла..![]()
Замечаем, не уходи..![]()
![]()
Кто тебя не замечает?![]()
CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,ЖекаЖэка теперь меня 7.![]()
![]()

А меня вообще нет!ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,ЖекаЖэка теперь меня 7.![]()
![]()

Eugene пишет:Покурюет,точно втихаря.CАНЯ пишет:BakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
Это точно![]()
![]()
Lesy пишет:Yagodka пишет:Lesy пишет:shtur2005 пишет:а я из-за скромности замужемLesy пишет:Eugene пишет:та я ж нескромнаяLesy пишет:shtur2005 пишет:Lesy пишет:shtur2005 пишет:
Леси![]()
я Леся! рада знакомству, а ты кто?
Коля!Леся, очень приятна!!![]()
а где плюсик
![]()
Уже без всяких там формальностей![]()
![]()
Иногда так проще на самом деле..Я вот из-за скромности, до сих пор ни разу не женатый![]()
и еще предлагают
Леся напиши рецепт в личку, оч надо![]()
у тебя и так все нормуль вот диплом защитишь и выскочишь
![]()
Ну не знаюв дипломной комиссии всего один мужик и ему 83, думаешт прокатит
![]()

Eugene пишет:хзLesy пишет:shtur2005 пишет:Lesy пишет:лан меня тут не замечают..
ушла..![]()
![]()

ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()
Здрасти приехали, я тут![]()

Lesy пишет:BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:Лесик![]()
![]()
![]()
"йа алэнь" ![]()
Мне Лесин "Муррррр!" нравицца..![]()
Мне Лесин "Муррррр!" нравицца..![]()

ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жека![]()
![]()
shtur2005 пишет:Мне Лесин "Муррррр!" нравицца..![]()
и мне![]()

shtur2005 пишет:Мне Лесин "Муррррр!" нравицца..![]()
Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подпольная кличка
Lesy пишет:Eugene пишет:хзLesy пишет:shtur2005 пишет:Lesy пишет:лан меня тут не замечают..
ушла..![]()
![]()
![]()
ну вот парад заканчиваеться

??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я да, а Вика это такподпольная кличка
![]()
Eugene пишет::):BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:Лесик![]()
![]()
![]()
"йа алэнь" ![]()
только больше об этом никому не говори...![]()
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Мне Лесин "Муррррр!" нравицца..![]()
и мне![]()
Eugene пишет:BakTi пишет:
Стоп олени!![]()
Кстати, Коля, что за подпись у тебя? оригинальная![]()
Та так..Это у меня относительно рода деятельности..![]()
И Баннер Санька!!Это мне?![]()

Ну дак че зря пушку выкатывал?ЖIНОЧКА пишет:ну вот парад заканчиваеться
я слышу...самолеты летать перестали

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение