Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
привет ребята))
не, отдыхать не рано...5минутный "перекур"
привет

Lulu пишет:
ну я люблю прямо....Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:она маленькаяRamos пишет:Lulu пишет:напугала ребенкаYulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Butterfly• пишет:простите....не выRamos пишет:ах эти зеленые глаза напротивпростите у меня тоже глаза такого цвета)
вот негодяй
смеёсся а девочка сразу посуду мыть убежала
кто напугал?эт ты обидел
ну и что надо было так сразу - не вы

отошёл пожевать, нафлудили уже

Lulu пишет:
сводят с ума...Ramos пишет:Lulu пишет:уже не зеленые что ли?Ramos пишет:Lulu пишет:а вы!Ramos пишет:Butterfly• пишет:простите....не выRamos пишет:ах эти зеленые глаза напротивпростите у меня тоже глаза такого цвета)
вот негодяй
а мы что? мы ничё
зелёные канешна

Ramos пишет:
Lulu пишет:ну я люблю прямо....Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:она маленькаяRamos пишет:Lulu пишет:напугала ребенкаYulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Butterfly• пишет:простите....не выRamos пишет:ах эти зеленые глаза напротивпростите у меня тоже глаза такого цвета)
вот негодяй
кто напугал?эт ты обидел
ну криво и мне не нравится

Hot_Ice пишет:
отошёл пожевать, нафлудили ужекого сжевал то?

Lulu пишет:
а я в футбол играла
и как, успешно?

Ramos пишет:
Lulu пишет:сводят с ума...Ramos пишет:Lulu пишет:уже не зеленые что ли?Ramos пишет:Lulu пишет:а вы!Ramos пишет:Butterfly• пишет:простите....не выRamos пишет:ах эти зеленые глаза напротивпростите у меня тоже глаза такого цвета)
вот негодяй
а мы что? мы ничё
зелёные канешна
так не смотри

Lulu пишет:
ага весь комфорт пропадает....Ramos пишет:Lulu пишет:ну я люблю прямо....Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:она маленькаяRamos пишет:Lulu пишет:напугала ребенкаYulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Butterfly• пишет:простите....не выRamos пишет:ах эти зеленые глаза напротивпростите у меня тоже глаза такого цвета)
вот негодяй
кто напугал?эт ты обидел
ну криво и мне не нравится

Lulu пишет:
приходится...Ramos пишет:Lulu пишет:сводят с ума...Ramos пишет:Lulu пишет:уже не зеленые что ли?Ramos пишет:Lulu пишет:а вы!Ramos пишет:Butterfly• пишет:простите....не выRamos пишет:ах эти зеленые глаза напротивпростите у меня тоже глаза такого цвета)
вот негодяй
а мы что? мы ничё
зелёные канешна
так не смотри

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:а я в футбол играла
и как, успешно?
а то, коленки не только мои были ободраны

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:а я в футбол играла
и как, успешно?
а то, коленки не только мои были ободраны