Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
сОбак - это собака мужского полу?
Так-поплакались о погоде,давайте о кине.Мне кстати новый мульт "Эпик" понравился....вот уж где тридэ очень к месту и добавляет атмосферы)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
СИЉЊIЙ пишет:
сОбак - это собака мужского полу?
СИЉЊIЙ пишет:
сОбак - это собака мужского полу?Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Так-поплакались о погоде,давайте о кине.Мне кстати новый мульт "Эпик" понравился....вот уж где тридэ очень к месту и добавляет атмосферы)
не смотрел . про че?
Traveller пишет:
СИЉЊIЙ пишет:сОбак - это собака мужского полу?Осторожно - спойлер!http://s020.Al0uvkrw0F0.info/i723/1305/1b/768f810797fc.jpg
Ни фиг себе. Не маленький. Кавказец?
Zanzy-bar пишет:
питбулька.У меня в принципе еще метис таксы есть-но он считается псюхом сестры и я с ним тока изредка гуляю,когда она не могет.Traveller пишет:СИЉЊIЙ пишет:сОбак - это собака мужского полу?Осторожно - спойлер!http://s020.Al0uvkrw0F0.info/i723/1305/1b/768f810797fc.jpg
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
СИЉЊIЙ пишет:сОбак - это собака мужского полу?Осторожно - спойлер!
Собака - языкПоказака.
Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:питбулька.У меня в принципе еще метис таксы есть-но он считается псюхом сестры и я с ним тока изредка гуляю,когда она не могет.Traveller пишет:СИЉЊIЙ пишет:сОбак - это собака мужского полу?Осторожно - спойлер!http://s020.Al0uvkrw0F0.info/i723/1305/1b/768f810797fc.jpg
С таким и бюандюги ночью не страшны.
Zanzy-bar пишет:
Traveller пишет:Так-поплакались о погоде,давайте о кине.Мне кстати новый мульт "Эпик" понравился....вот уж где тридэ очень к месту и добавляет атмосферы)
не смотрел . про че?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Так-поплакались о погоде,давайте о кине.Мне кстати новый мульт "Эпик" понравился....вот уж где тридэ очень к месту и добавляет атмосферы)
не смотрел . про че?Ну вкратце-в микромире в лесу идет мочилово между силами добра и зла(ведьма и королева фей прилагаются)-и туда попадает современная девушка которая стала малюююсенькой.Детский мульт ессно-но очень милый и красивый.Осторожно - спойлер!►
Теперь вспомнил - вчера на "Фильм.про" сужет про этот мульт был!
Хотя в тройке любимых мультов у меня так и остаются Как приручить дракона,Коралина в стране кошмаров и Планета сокровищ
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Хотя в тройке любимых мультов у меня так и остаются Как приручить дракона,Коралина в стране кошмаров и Планета сокровищ
Дракона - не видел
Каролина -не мое
Планета- прикольный
Время расставит все на свои места..
а я видела только планету сокровищь...
Мы кажись двоих потеряли.( Настю и Димыча)
Мармаренси пишет:
а я видела только планету сокровищь...
у тя какие любимые мульты?
я призрак летящий на крыльях ночи... в смысле связь теряется...
Zanzy-bar пишет:
срочно смареть драконаЭто мульт который вызывает эмоций больше чем многие кины.....желательно зырить не в полном дубляже,озвучка оригинала суперзачетная.Traveller пишет:Хотя в тройке любимых мультов у меня так и остаются Как приручить дракона,Коралина в стране кошмаров и Планета сокровищ
Дракона - не видел
Каролина -не мое
Планета- прикольный
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Мармаренси пишет:
я призрак летящий на крыльях ночи... в смысле связь теряется...не поддавайся.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:а я видела только планету сокровищь...
разные... Сейлор Мун, Евангелион, ВанХельсинг, Могила светлячков, воспоминания из будущего, Последняя фантазия в общем много разных))
Traveller пишет:
Мармаренси пишет:я призрак летящий на крыльях ночи... в смысле связь теряется...не поддавайся.
кому? призраку или связи?
Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:срочно смареть драконаЭто мульт который вызывает эмоций больше чем многие кины.....желательно зырить не в полном дубляже,озвучка оригинала суперзачетная.Traveller пишет:Хотя в тройке любимых мультов у меня так и остаются Как приручить дракона,Коралина в стране кошмаров и Планета сокровищ
Дракона - не видел
Каролина -не мое
Планета- прикольный
Я кстати полный дудляж не люблю ( нравиться слышать оригинал, тем более не всегда точно по тексту переводят)
Мармаренси пишет:
связи.Призрака отделать легче чем хреновое интернетсоединениеTraveller пишет:Мармаренси пишет:я призрак летящий на крыльях ночи... в смысле связь теряется...не поддавайся.
кому? призраку или связи?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:а я видела только планету сокровищь...
разные... Сейлор Мун, Евангелион, ВанХельсинг, Могила светлячков, воспоминания из будущего, Последняя фантазия в общем много разных))
Не че се списочек накатала! Я и 10% не видел
Я кстати полный дудляж не люблю ( нравиться слышать оригинал, тем более не всегда точно по тексту переводят)Умничка.Я тож терпеть не могу.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
РЕбяты , дефчаты я убег.
Если че не прощаемся!
Если че не прощаемся!
Zanzy-bar пишет:
РЕбяты , дефчаты я убег.Попутного
Если че не прощаемся!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:а я видела только планету сокровищь...
Не че се списочек накатала! Я и 10% не видел
это в основном анимэ))) да и это как говориться лишь те что смотрела давно)) хотя про Мой сосед Тотторо забыла(( эхх память...
самый старый кстати тотторо, потом сейлормун, могила светлячков, ванхельсинг воспоминания из будущего идут на равне в одно время почти вышли далее евангелион но это муторно там в смысле копаться долго ( до меня дошло только с 3-го просмотра) эплсид там же ну последняя фантазия вообще не так давно вышла. Ну про короля льва вообще как бе речи не идет наидревнейший))) хотя до сих пор нравится))
а на счет того смотрел ты или нет это фигня)) я тоже много чего не смотрела))
вот он так всегда
Кин кочается со скоростью 0.2-0.3кб в секунду....я в шоке ваапще.Чета с соединением не ага.....размокло наверно......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011