а я что????????????????????????????и снова здравствуйте Любовь!
Привет...но меня плизз с большой буквы
А ты:)
и снова здравствуйте любовь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:а я что????????????????????????????romanikus пишет:и снова здравствуйте Любовь!
и снова здравствуйте любовь!
поп пишет:Тады я дальше
вообщето я писал так-и снова здравствуйте Любовь!romanikus пишет:Lulu пишет:а я что????????????????????????????romanikus пишет:и снова здравствуйте Любовь!
А ты:)romanikus пишет:и снова здравствуйте любовь!
Lulu пишет:вообщето я писал так-и снова здравствуйте Любовь!romanikus пишет:Lulu пишет:а я что????????????????????????????romanikus пишет:и снова здравствуйте Любовь!
А ты:)romanikus пишет:и снова здравствуйте любовь!
Люба ты где столько + насобирала?
Люба ты где столько + насобирала?
почему в одном сообщении-и снова здравствуйте Любовь!,а в другом-и снова здравствуйте любовь!
helldorado пишет:Люба ты где столько + насобирала?
1 плюс я ей поставил,остальное админ
ultraguffi пишет:helldorado пишет:Люба ты где столько + насобирала?
И ты туда же...мало мне Лёшки
Не правда...у меня от Админа только 4,остальные мне выпоставили,некоторые я заработала:)
так я с маленькой написал,или с большой???ты меня запутала!romanikus пишет:почему в одном сообщении-и снова здравствуйте Любовь!,а в другом-и снова здравствуйте любовь!
Это потому что во втором я исправила:)
Lulu пишет:ultraguffi пишет:helldorado пишет:Люба ты где столько + насобирала?
Не правда...у меня от Админа только 4,остальные мне выпоставили,некоторые я заработала:)
Lulu пишет:так я с маленькой написал,или с большой???ты меня запутала!romanikus пишет:почему в одном сообщении-и снова здравствуйте Любовь!,а в другом-и снова здравствуйте любовь!
ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:helldorado пишет:Люба ты где столько + насобирала?
Что ты моргаешь...
Я его щас сюда притащу чтоб он всем сказал что это не правда
пока вы выясняете кто кому плюсы ставил,я пойду
romanikus пишет:Lulu пишет:так я с маленькой написал,или с большой???ты меня запутала!romanikus пишет:почему в одном сообщении-и снова здравствуйте Любовь!,а в другом-и снова здравствуйте любовь!
Так ты что свои посты проверить не можешь?:)
Ты с маленькой,я с большой....
Всё хватит об этом....ты щас и меня запутаешь
Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:helldorado пишет:Люба ты где столько + насобирала?
Что ты моргаешь...
Я его щас сюда притащу чтоб он всем сказал что это не правда
romanikus пишет:пока вы выясняете кто кому плюсы ставил,я пойду
Идёшь убиваться никотином;)
Pafos она откуда?
helldorado пишет:Pafos она откуда?
Из России:)
хочу абрикосовое мороженое
mexanik пишет:Ренэсми пишет:А я из Таинственного и загадочного города ДубнаЭт чё,в Ровенской области
Это в Московской области!
ultraguffi пишет:хочу абрикосовое мороженое
У меня только шоколадное и клубничное:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение