Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О, про пенсию во флудилке еще не разговаривали. Привет усем
Иришка здрям
Где так долго пропадал?
Да вроде захожу нет-нет , а тут никого. Иришка как на новой работе освоилась?
Ну уже более менее, хотя ощущение беловороности еще не испарилось окончательно. Рано или поздно и это пройдет, как говорил кто-то из мудрых. У тебя как с работой?
Хожу резюме пишу , грят перезвоним и ни фига . Завтра пойду пошабашу на овощебазу грузчиком .
У тебя по-моему строительная специальность или мне кажется?
Ну типа и жнец и кузнец и на дуде игрец.
А ну значица не спутала. Желаю удачи в поисках Андрюш
Хорошо сказать валите,е где жить то,домик дорого стоит.
Людмилка чем раньше тем лучше. Дальше ваще труднее будет. Сколько у вас там квартира будет стоить ? если продать ?
850.000-мильон,ага я ж не оставлю дочу без квартиры.
Ну и дочу с собой
Нам ещё полтора года учится.
А она у вас в городе учится или в другом?
В Киров ездит, снмали там квартиру.но млин,цены охренительные стали загибать,щас домой ездит.
А общаги ( при ВУЗе)нема?
да ты что,она ж привыкла что мамуля и приберётся и т.д.,а там туалет и душ общий,а она у меня ни за что в общий не пойдёт. ну как бы,это я приучила что в таких местах лучше ни ни.Зато я уверенна что ни какой заразы не поцепит.
О, про пенсию во флудилке еще не разговаривали. Привет усем
угу. Иришка приветик
Че на пенснию собралась? Рановато будет. Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен
так не успеешь оглянуться как уже пора.Ага,где ж работать то,киоски закрывают в магазинах пипец что твориться,кто то ворует а с простого продавца сдирают.да и получают там 10.000-12.000 и вычитают,остаётся ни хрена.За квартиру заплатил и сидишь и думаешь,как же прожить.А кому за 40 вообще не устроится,старыми нас считают.
Как знакомо. У меня отец без работы уже какой год сидит
Потому что нас за людей не считают.Будто бы сами не будут стареть.
Да работодатели счас придурки какие-то ей-богу. Молодой коллектив это конечно хорошо, но опыт то тоже необходим
Как сказала одна молодая чувиха( в ростелекоме),кому за 0 те уже старые пердуны и тупые людишки,которые уже ничего не смыслят в работе.Представьте каково было женщинам выслушивать такое от какой то сикухи, если бы я там работала.я б встала и саданула бы хоршенько эту лярву,хрен что потеряла бы работу.но молчать бы не стала.так и хочется что бы в 40 лет ей сказали тоже самое.слово в слово.
Люда, мне на самом деле так жалко нынешних двадцатилетних девочек. Им с детства втемяшивают в голову, что молодость их единственный актив. Ты посмотри везде в телевизоре, в журналах, в кино - одни юные лица или до смешного молодящиеся дамы возраста повнушительнее. Они думают, что это будет длиться вечно, представляешь, что с ними будет, когда они все-таки начнут стареть, а кроме смазливой мордашки ничего и нет
да ты что,она ж привыкла что мамуля и приберётся и т.д.,а там туалет и душ общий,а она у меня ни за что в общий не пойдёт. ну как бы,это я приучила что в таких местах лучше ни ни.Зато я уверенна что ни какой заразы не поцепит.:smile258 Разбаловала Уже пора к самостоятельной жизни приучать . Я в 22 года уже один в другую страну уехал . И ни че сам на ноги встал.
avito это зло! Я когда тоже работу искала, оставила резюме с фото, так мне кто только не звонил и часов в 11 ночи предлагали работу потом удалила объявление, а один настырный еще пол года звонил и хотел чтоб я у него работала