i have to go
такими темпами я скоро начну вспоминать крохи языка, которые мне дали в школе
Возвращайся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016i have to go
Иззи, почему?because i want to walk
Celma пишет:Иззи, почему?because i want to walk
єто значит гулятьIzabelle пишет:Celma пишет:Иззи, почему?because i want to walk
Иззи я не помню, что значит последнее слово?
А вы знаете что в космасе планет больше чем песчинок во всей планете?.Если взять писок у вас например во дворе и посматрите в писке песчинки и представте что одна песчинка это планета.Вот и представте сколько планет во всиленной.Как вы думаете есть другая внеземная расса?По этому я смотрю хотябы на луну как на планету.
А вы знаете что в космасе планет больше чем песчинок во всей планете?.Если взять писок у вас например во дворе и посматрите в писке песчинки и представте что одна песчинка это планета.Вот и представте сколько планет во всиленной.Как вы думаете есть другая внеземная расса?
Даже больше!планет чем песка.CАНЯ пишет:А вы знаете что в космасе планет больше чем песчинок во всей планете?.Если взять писок у вас например во дворе и посматрите в писке песчинки и представте что одна песчинка это планета.Вот и представте сколько планет во всиленной.Как вы думаете есть другая внеземная расса?
то есть на нашей планете столька песка, сколько в космосе планет?
А вы знаете что в космасе планет больше чем песчинок во всей планете?.Если взять писок у вас например во дворе и посматрите в писке песчинки и представте что одна песчинка это планета.Вот и представте сколько планет во всиленной.Как вы думаете есть другая внеземная расса?
Кто?!,наука и конечноже несравненный телескоп хабл.CАНЯ пишет:А вы знаете что в космасе планет больше чем песчинок во всей планете?.Если взять писок у вас например во дворе и посматрите в писке песчинки и представте что одна песчинка это планета.Вот и представте сколько планет во всиленной.Как вы думаете есть другая внеземная расса?
а кто это узнал - что в космосе именно столько планет - или это так - приблизительно?
Оля ты что пыталась себе представить это каличество? что так долго писала.
Ты просто представь сколько в галактике планет,как ты думаеш?
Доказанно,просто число я не помню(естественно),та и человеческий мозг не может представить себе это каличество и по этому привёл пример в писке.CАНЯ пишет:Оля ты что пыталась себе представить это каличество? что так долго писала.
если честно, пыталась....
просто в самом деле интересно -это как то доказано, или это приблизительно?
Нимеренно!CАНЯ пишет:Ты просто представь сколько в галактике планет,как ты думаеш?
сколько?
Я иногда смотря на звезды пыталась представить себе - а что там - дальше - но меня охватывал какой то страх - так как начинаешь осознавать свою никчемность перед всей этой махиной.Она огромна!.До солнца лететь со скоростью света 6 минут,а есть планеты которые тысячи лет нужно лететь чтобы пройти это расстояние.
Представте себе сколько галактик во всиленной?!.Например,если взять огромный стадион.Представте сибе голактику в размере одной горошине,и если взять и засыпать весь стадион этими горошинами под завязку,то получим преблезительное количество голактик.ВДУМАЙТЕСЬ.
Представте себе сколько галактик во всиленной?!.Например,если взять огромный стадион.Представте сибе голактику в размере одной горошине,и если взять и засыпать весь стадион этими горошинами под завязку,то получим преблезительное количество голактик.ВДУМАЙТЕСЬ.
Ну а НЛО которое видят люди?CАНЯ пишет:Представте себе сколько галактик во всиленной?!.Например,если взять огромный стадион.Представте сибе голактику в размере одной горошине,и если взять и засыпать весь стадион этими горошинами под завязку,то получим преблезительное количество голактик.ВДУМАЙТЕСЬ.
Я в шоке...
Тогда мы точна не одни.
Жалко, что мы никогда об этом и не узнаем... По крайней мере не наше поколение...
CАНЯ пишет:Представте себе сколько галактик во всиленной?!.Например,если взять огромный стадион.Представте сибе голактику в размере одной горошине,и если взять и засыпать весь стадион этими горошинами под завязку,то получим преблезительное количество голактик.ВДУМАЙТЕСЬ.
Я в шоке...
Тогда мы точна не одни.
Жалко, что мы никогда об этом и не узнаем... По крайней мере не наше поколение...
Я в магазин скоро буду,ну а вы пока поразмышляйте о наших просторах,и какие мы маленькие в этой вселенной.
Не прикалывайся.CАНЯ пишет:Представте себе сколько галактик во всиленной?!.Например,если взять огромный стадион.Представте сибе голактику в размере одной горошине,и если взять и засыпать весь стадион этими горошинами под завязку,то получим преблезительное количество голактик.ВДУМАЙТЕСЬ.
Единственное что я могу себе представить это сцену из фильма 5 элемент кажеться, в последней сцене наша миллионы галактик находят внутри шарика, которым осьминоги играют в какую-то игру
Celma пишет:Ну а НЛО которое видят люди?CАНЯ пишет:Представте себе сколько галактик во всиленной?!.Например,если взять огромный стадион.Представте сибе голактику в размере одной горошине,и если взять и засыпать весь стадион этими горошинами под завязку,то получим преблезительное количество голактик.ВДУМАЙТЕСЬ.
Я в шоке...
Тогда мы точна не одни.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение