1403
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
1403

Всем доброго дня и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Промелькнул и испарилсоде моя авабодрого дня...
☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Промелькнул и испарилсободрого дня...
Серега, ты куда испарилсо? На работе опять? Привет))
Саш сейчас музычки накидаю и к вам, Юленьку прийдётся расстроить...![]()
я расстроилась
Юля верни аву на местопривет)))

Юля привет,интересно надолгораз-два пишет:Юля верни аву на местопривет)))
Мне Люба сделала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юка♛ пишет:Юля привет,интересно надолгораз-два пишет:Юля верни аву на местопривет)))
Мне Люба сделала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

только сейчас пригляделся к аве-это жестьраз-два пишет:Юка♛ пишет:Юля привет,интересно надолгораз-два пишет:Юля верни аву на местопривет)))
Мне Люба сделала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?Юка♛ пишет:только сейчас пригляделся к аве-это жестьраз-два пишет:Юка♛ пишет:Юля привет,интересно надолгораз-два пишет:Юля верни аву на местопривет)))
Мне Люба сделала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
комп тупит срашноу меня инет тормозит,сегодня магнитные бури

а ты что ничего не видишь,или ты считаешь что это просто красивый цветок,приглядисьраз-два пишет:чиво?Юка♛ пишет:только сейчас пригляделся к аве-это жестьраз-два пишет:Юка♛ пишет:Юля привет,интересно надолгораз-два пишет:Юля верни аву на местопривет)))
Мне Люба сделала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне нравитсяЮка♛ пишет:а ты что ничего не видишь,или ты считаешь что это просто красивый цветок,приглядисьраз-два пишет:чиво?Юка♛ пишет:только сейчас пригляделся к аве-это жестьраз-два пишет:Юка♛ пишет:Юля привет,интересно надолгораз-два пишет:Юля верни аву на местопривет)))
Мне Люба сделала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего ужасного там нет

ну страшного там точно нет,там скорее наша сущностьраз-два пишет:мне нравитсяЮка♛ пишет:а ты что ничего не видишь,или ты считаешь что это просто красивый цветок,приглядисьраз-два пишет:чиво?Юка♛ пишет:только сейчас пригляделся к аве-это жестьраз-два пишет:Юка♛ пишет:Юля привет,интересно надолгораз-два пишет:Юля верни аву на местопривет)))
Мне Люба сделала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего ужасного там нет
![]()
пожирать того,кто нас любитЮка♛ пишет:ну страшного там точно нет,там скорее наша сущностьраз-два пишет:мне нравитсяЮка♛ пишет:а ты что ничего не видишь,или ты считаешь что это просто красивый цветок,приглядисьраз-два пишет:чиво?Юка♛ пишет:только сейчас пригляделся к аве-это жестьраз-два пишет:Юка♛ пишет:Юля привет,интересно надолгораз-два пишет:Юля верни аву на местопривет)))
Мне Люба сделала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего ужасного там нет
![]()

/user/profile/view/350057/убийца кенеди![]()

вот вот.вас любишь а потом вы все соки выпьетераз-два пишет:пожирать того,кто нас любитЮка♛ пишет:ну страшного там точно нет,там скорее наша сущностьраз-два пишет:мне нравитсяЮка♛ пишет:а ты что ничего не видишь,или ты считаешь что это просто красивый цветок,приглядисьраз-два пишет:чиво?Юка♛ пишет:только сейчас пригляделся к аве-это жестьраз-два пишет:Юка♛ пишет:Юля привет,интересно надолгораз-два пишет:Юля верни аву на местопривет)))
Мне Люба сделала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего ужасного там нет
![]()
![]()
Юка♛ пишет:вот вот.вас любишь а потом вы все соки выпьетераз-два пишет:пожирать того,кто нас любитЮка♛ пишет:ну страшного там точно нет,там скорее наша сущностьраз-два пишет:мне нравитсяЮка♛ пишет:а ты что ничего не видишь,или ты считаешь что это просто красивый цветок,приглядисьраз-два пишет:чиво?Юка♛ пишет:только сейчас пригляделся к аве-это жестьраз-два пишет:Юка♛ пишет:Юля привет,интересно надолгораз-два пишет:Юля верни аву на местопривет)))
Мне Люба сделала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего ужасного там нет
![]()
![]()
ник прикольныйЮка♛ пишет:/user/profile/view/350057/убийца кенеди![]()
![]()

очень мало людей заходит во флудилку,а кто заходит и те не надолго,даже Людамоет заняты,а может все заходят в разное время
меня ваще выбросилосегодня передавали сбои
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение