повторю ответ - счастливый.всем-всем привет.))
И снова здравствуй )) Повторю вопрос: что есть "Glücklich"?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Yagodka пишет:
Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:
Неужели так заметноВиктория я неуспел поздравить тебя с годиком прибывания на сайте
Чтож поздравляю
![]()
Ой и правда))а что меня кто-то где-то поздравлял?
Вуаля >>> !
Ой как здорово.всем спасибо
Вика былобы за что... Тебе спасибо что радуеш всё мужское население ФастТоррена своим присутствием, целый год!

Grotesk пишет:
Yagodka ну почему, я каждый день вижу таких. и среди знакомых подруг немало некурящих.
От силы человек 5 знаю)

Glücklich пишет:
Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
А на каком языке? вроде не Английский

Серый ㋛ пишет:
немецкийGlücklich пишет:Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
А на каком языке? вроде не Английский![]()

Grotesk пишет:
Алексей с 12 лет![]()
Теперь главное, не пей. У меня приятель-самбист талантливый, тоже с детства, но любит выпить. Страшные вещи

Glücklich пишет:
я два раза два раза повторять не повторяюСерый ㋛ пишет:повторю ответ - счастливый.Glücklich пишет:всем-всем привет.))

Алексей нормал) и такое бывает) вообще, это выбор сугубо личный. ничего супернегативного не вижу в том, что человек курит. хотя, возможно, легкие со мной не согласятся))

раз-два пишет:
Glücklich пишет:я два раза два раза повторять не повторяюСерый ㋛ пишет:повторю ответ - счастливый.Glücklich пишет:всем-всем привет.))
Баден-Баден

Алексей я ж написал, что я непьющий)

Grotesk пишет:
Алексей нормал) и такое бывает) вообще, это выбор сугубо личный. ничего супернегативного не вижу в том, что человек курит. хотя, возможно, легкие со мной не согласятся))
Легкие проклинают меня раз в полгода, когда случается догонять автобус

Grotesk пишет:
Алексей я ж написал, что я непьющий)
Я понял, просто болтлив немного подшофе

Grotesk пишет:
Серый ㋛ я не люблю цитировать) меня Слава зовут.
Нелюби наздоровье
меня Сергей, бум знакомы...
Судя по аве ты пострелушки уважаеш, в тире или спорте?

Grotesk пишет:
Yagodka ну почему, я каждый день вижу таких. и среди знакомых подруг немало некурящих.
Я тоже за здоровый образ жизни

Алексей а бросить не было желания никогда?

раз-два пишет:
Glücklich пишет:я два раза два раза повторять не повторяюСерый ㋛ пишет:повторю ответ - счастливый.Glücklich пишет:всем-всем привет.))
Случается такой прикол по этому делу, потом стебутся все

Glücklich пишет:
Серый ㋛ пишет:немецкийGlücklich пишет:Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
Ух ты! Так ты Немецкий изучаеш
Это в школе был выбор или заставили? помню у нас выбирали или Английский или Французкий

Серый ㋛ пишет:
Grotesk пишет:Серый ㋛ я не люблю цитировать) меня Слава зовут.
Нелюби наздоровье![]()
Судя по аве ты пострелушки уважаеш, в тире или спорте?![]()
судя по аве там не пострелушки

Grotesk пишет:
Алексей а бросить не было желания никогда?
Тыщу раз) А ты про алкоголь или про курево

Серый ㋛ взаимно) ну, аву я сменил на время) а так, да, пострелять любитель) раньше страйком загонялся, сейчас вольный стрелок) чисто для себя.

раз-два пишет:
Тип того
Но до Леськи мне далеко

Серый ㋛ пишет:
Glücklich пишет:Серый ㋛ пишет:немецкийGlücklich пишет:Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
Ух ты! Так ты Немецкий изучаешЭто в школе был выбор или заставили? помню у нас выбирали или Английский или Французкий
![]()
У меня в школе не было французского
Англ-немецкий

Алексей пишет:
а РусскийСерый ㋛ пишет:Glücklich пишет:Серый ㋛ пишет:немецкийGlücklich пишет:Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
Ух ты! Так ты Немецкий изучаешЭто в школе был выбор или заставили? помню у нас выбирали или Английский или Французкий
![]()
У меня в школе не было французскогоАнгл-немецкий

Серый ㋛ пишет:
раз-два пишет:Glücklich пишет:я два раза два раза повторять не повторяюСерый ㋛ пишет:повторю ответ - счастливый.Glücklich пишет:всем-всем привет.))
Тип тогоНо до Леськи мне далеко
![]()
Не, эт у меня с памятью проблемы
Особенно на имена(

Серый ㋛ пишет:
а я и немецкий и английский.. немецкий забросила, так и не начав... даже про сильные и слабые глаголы слабо помню...Glücklich пишет:Серый ㋛ пишет:немецкийGlücklich пишет:Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
![]()
английский получше...

раз-два пишет:
Алексей пишет:а РусскийСерый ㋛ пишет:Glücklich пишет:Серый ㋛ пишет:немецкийGlücklich пишет:Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
![]()
Мля, ну прямо Комеди Клаб

Алексей пишет:
да ладно тебе,не лучше тебя щас сижураз-два пишет:Алексей пишет:а РусскийСерый ㋛ пишет:Glücklich пишет:Серый ㋛ пишет:немецкийGlücklich пишет:Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
![]()
Мля, ну прямо Комеди Клаб![]()

Glücklich пишет:
Серый ㋛ пишет:а я и немецкий и английский.. немецкий забросила, так и не начав... даже про сильные и слабые глаголы слабо помню...Glücklich пишет:Серый ㋛ пишет:немецкийGlücklich пишет:Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
![]()
английский получше...
Да, английский полезней по жизни

раз-два пишет:
Алексей пишет:да ладно тебе,не лучше тебя щас сижураз-два пишет:Алексей пишет:а РусскийСерый ㋛ пишет:Glücklich пишет:Серый ㋛ пишет:немецкийGlücklich пишет:Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
![]()
Мля, ну прямо Комеди Клаб![]()
Конечно был, и у меня по нему была стабильная 5
Еще по литературе 4, остальное-2 и 3

Алексей пишет:
Glücklich пишет:Серый ㋛ пишет:а я и немецкий и английский.. немецкий забросила, так и не начав... даже про сильные и слабые глаголы слабо помню...Glücklich пишет:Серый ㋛ пишет:немецкийGlücklich пишет:Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
![]()
английский получше...
Да, английский полезней по жизни![]()

Grotesk пишет:
Серый ㋛ взаимно) ну, аву я сменил на время) а так, да, пострелять любитель) раньше страйком загонялся, сейчас вольный стрелок) чисто для себя.
Аля "пиу, пиу Калашнигов"? Обожаю Карабин "Сайга"
с 30 метров мишень (7мм металл) даже не шевелится (просто прошивает насквозь), Ща вышел из разряда "Хомяков" в разряд любителей "Пейнта"

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:Grotesk пишет:Серый ㋛ я не люблю цитировать) меня Слава зовут.
Нелюби наздоровье![]()
![]()
![]()
![]()
Тёма не придерайся
по подписи...

Серый ㋛ пишет:
Grotesk пишет:Серый ㋛ взаимно) ну, аву я сменил на время) а так, да, пострелять любитель) раньше страйком загонялся, сейчас вольный стрелок) чисто для себя.
Аля "пиу, пиу Калашнигов"? Обожаю Карабин "Сайга"с 30 метров мишень (7мм металл) даже не шевелится (просто прошивает насквозь), Ща вышел из разряда "Хомяков" в разряд любителей "Пейнта"
![]()
Слабо разбираюсь, но мне нравятся Беретта 92, наш ТТ и Кольт 1911
Очень харизматичные стволы

Glücklich пишет:
Серый ㋛ пишет:а я и немецкий и английский.. немецкий забросила, так и не начав... даже про сильные и слабые глаголы слабо помню...Glücklich пишет:Серый ㋛ пишет:немецкийGlücklich пишет:Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
![]()
английский получше...
Французский очень красивый (такой мурчащий) но дико сложный
А жаль...

Серый ㋛ пишет:
раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Grotesk пишет:Серый ㋛ я не люблю цитировать) меня Слава зовут.
Нелюби наздоровье![]()
![]()
![]()
![]()
Тёма не придерайсяпо подписи...
Хорошая подпись
Мне еще нравится "девятка в сердце, десятка - в лоб"

Grotesk пишет:
Алексей про курево)
Тогда отвечу цитатой. Бросить курить-плевое дело, я проделывал это сотни раз

Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Grotesk пишет:Серый ㋛ взаимно) ну, аву я сменил на время) а так, да, пострелять любитель) раньше страйком загонялся, сейчас вольный стрелок) чисто для себя.
Аля "пиу, пиу Калашнигов"? Обожаю Карабин "Сайга"с 30 метров мишень (7мм металл) даже не шевелится (просто прошивает насквозь), Ща вышел из разряда "Хомяков" в разряд любителей "Пейнта"
![]()
Слабо разбираюсь, но мне нравятся Беретта 92, наш ТТ и Кольт 1911Очень харизматичные стволы
Не у нас в "Полигоне" Беретты нету
Это экзотика, а вот ТТ, ПМ и прочего полно!

Тори так незаметно исчезла! Спугнули красотку

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Grotesk пишет:Серый ㋛ взаимно) ну, аву я сменил на время) а так, да, пострелять любитель) раньше страйком загонялся, сейчас вольный стрелок) чисто для себя.
![]()
Слабо разбираюсь, но мне нравятся Беретта 92, наш ТТ и Кольт 1911Очень харизматичные стволы
Не у нас в "Полигоне" Беретты нетуЭто экзотика, а вот ТТ, ПМ и прочего полно!
![]()
ПМ никакой
ТТ-мощь)

раз-два это вчера у меня была старая фотка со страйка, сегодня другая ава просто)
Алексей плевое, согласен) брат также говорит. 8ой год продувает лове мне, курить ссилы воли бросить не хватает)
Серый ㋛ нет, не "пиу-пиу") я подкован. не профи конечно. если интерно где именно "ковался", в ЛС чиркну.
Yagodka браво) так держать;)
Алексей плевое, согласен) брат также говорит. 8ой год продувает лове мне, курить ссилы воли бросить не хватает)
Серый ㋛ нет, не "пиу-пиу") я подкован. не профи конечно. если интерно где именно "ковался", в ЛС чиркну.
Yagodka браво) так держать;)

Серый ㋛ пишет:
Тори так незаметно исчезла! Спугнули красотку![]()
Красотки они такие

Созвонился с приятелем, 3 года не видел, вечером стрелка. Ой, чувствую, добром не кончится

Grotesk пишет:
Мы в армии с корешем вдвоём вышмаляли "цинк" с чужих колашей
(чтоб не чистить свои), назло всем кому за всю службу выдали 1н рожёк
За "кузницу" спасибо конечно
но боюсь она мне не подойдёт
Я "Пейнтом" озабочен

Grotesk пишет:
Алексей а ты на щадящем режиме)
Не получится, слишком долго не виделись, пивом не отделаться. Самое страшное, что это тот самый самбист, а по совместительству мент

скачал disciples пойду играть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Виктория я неуспел поздравить тебя с годиком прибывания на сайте
Чтож поздравляю

Что это?