Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
avito это зло! Я когда тоже работу искала, оставила резюме с фото, так мне кто только не звонил и часов в 11 ночи предлагали работу потом удалила объявление, а один настырный еще пол года звонил и хотел чтоб я у него работала
Эт зря. ( фото ) и данные лучше не кидать Так смотреть вакансии и все.
avito это зло! Я когда тоже работу искала, оставила резюме с фото, так мне кто только не звонил и часов в 11 ночи предлагали работу потом удалила объявление, а один настырный еще пол года звонил и хотел чтоб я у него работала
В телефоне есть функции разные. Например черный список и беззвучный режим.
Эт зря. ( фото ) и данные лучше не кидать Так смотреть вакансии и все.
ironic Люда, мне на самом деле так жалко нынешних двадцатилетних девочек. Им с детства втемяшивают в голову, что молодость их единственный актив. Ты посмотри везде в телевизоре, в журналах, в кино - одни юные лица или до смешного молодящиеся дамы возраста повнушительнее. Они думают, что это будет длиться вечно, представляешь, что с ними будет, когда они все-таки начнут стареть, а кроме смазливой мордашки ничего и нет. О да,я представляю,но это не оправдывает такое поведение и слова.Моя ни за что так не скажет старшему человеку.Я воспитывала и учила что старость нужно уважать.Но если это старость грубит или хамит,можно культурно послать подальше.чтоб ни повадно было.
да ты что,она ж привыкла что мамуля и приберётся и т.д.,а там туалет и душ общий,а она у меня ни за что в общий не пойдёт. ну как бы,это я приучила что в таких местах лучше ни ни.Зато я уверенна что ни какой заразы не поцепит.:smile258
Разбаловала Уже пора к самостоятельной жизни приучать . Я в 22 года уже один в другую страну уехал . И ни че сам на ноги встал. Дак ты же мужчина,а она ещё молоденькая девчёнка,ну махонькая она ещё
Это верно,вот ещё бы было бы хорошо если бы переводом,как в СССР,не прерывая стажи быть уверенным что моего возьмут на железку.
Да тогда была такая фишка - перевод . Сам помню . Но щаз тока на свой страх и риск. Так что нада думать .
вот мой и думает.
А ты посодействуй. Подтолкни.
Заколебалась уже поддалкивать,скоро наверное пихать начну.
Да конечно - трудновато такое решение принимать . Вы коренные? Эт у меня выбора не особа было , либо с чучмеками в Узбекистане жить , либо на историческую Родину в Россию ломиться , выбрал второе.