кто нибудь на трамваях катается ?изредка,а что?Летом боюсь
вчера эти мартыщки цену за проезд подняли
да на кол их посадить
лучше их на сабочячий корм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь на трамваях катается ?изредка,а что?Летом боюсь
вчера эти мартыщки цену за проезд подняли
да на кол их посадить

смотрите детей не заделайте☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:интимный?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ладно,уговорил...но если ещё раз поважешь-вырвуи по попе словишь, сразу![]()
так я ответить могу....
массаж я люблю..
да скок угодно....тока сначала с тебя востребую массажкакой я обещал?
ты обещал всего и сразу...и всю ночь...так что у меня времени не останется тебе делать его,только если перенести на следующий сеанс....

Не представляю город без трамваевTigrica♥ пишет:да я и не ездил, не горюю особо☜ Hot_Ice ☞ пишет:ужас вапщеTigrica♥ пишет:сняли с производства☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь на трамваях катается ?неа, у нас их нет..как это?

&SHARK&
а у тя в дерёвне ездют трамваи?

ну раз обещал...придётся попотеть....всю ночь....а ты уром сваришь кофе!☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:интимный?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ладно,уговорил...но если ещё раз поважешь-вырвуи по попе словишь, сразу![]()
так я ответить могу....
массаж я люблю..
ты обещал всего и сразу...и всю ночь...так что у меня времени не останется тебе делать его,только если перенести на следующий сеанс....

летом все потеют и в трамвае воняет

пойду досматрю кин ))

&SHARK&

в наших тоже но всё равноTigrica♥ пишет:летом все потеют и в трамвае воняет
а в нажих трмваях форточки есть
как зайдёт алкащь какой-та.Правдв ездила я последний раз в марте

смотрите детей не заделайтесмотреть или делать, я запутался...

Tigrica♥ пишет:смотрите детей не заделайтесмотреть или делать, я запутался...
а что разрешат то и делай

Helldorado пишет:&SHARK&
Анапа не дерёвня.....это большая курортная дерёвня...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:смотрите детей не заделайтесмотреть или делать, я запутался...а что разрешат то и делай

Helldorado пишет:&SHARK&

а у тебя оч серьёзное&SHARK& пишет:Helldorado пишет:&SHARK&
какое смешное название

&SHARK& пишет:смотрите детей не заделайте☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:интимный?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ладно,уговорил...но если ещё раз поважешь-вырвуи по попе словишь, сразу![]()
так я ответить могу....
массаж я люблю..

скучна

&SHARK& пишет:Helldorado пишет:&SHARK&
какое смешное название

Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:смотрите детей не заделайте☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:интимный?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ладно,уговорил...но если ещё раз поважешь-вырвуи по попе словишь, сразу![]()
так я ответить могу....
массаж я люблю..
так я ему то же говорила...а он....заделал!!!!

и мне тожеTigrica♥ пишет:скучна
завтра на работу

Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:смотрите детей не заделайте☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:интимный?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ладно,уговорил...но если ещё раз поважешь-вырвуи по попе словишь, сразу![]()
так я ответить могу....
массаж я люблю..

так я ответить могу....
массаж я люблю..
буратину?

Helldorado пишет:и мне тожеTigrica♥ пишет:скучна
завтра на работу![]()
А у нас +36 днём

вечер добрый.

Helldorado пишет:и мне тожеTigrica♥ пишет:скучна
завтра на работу![]()
А у нас +36 днём
А А Анапа это в Хохляндии ? нет не там?это юг Франции
А А Анапа это в Хохляндии ? нет не там?

Люда
а я хожу на улеце в рубашке с длинннными рукавами
в спортивном костюме и мёрзну.

Helldorado пишет:А А Анапа это в Хохляндии ? нет не там?это юг Франции
&SHARK& пишет:смотрите детей не заделайте☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:интимный?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ладно,уговорил...но если ещё раз поважешь-вырвуи по попе словишь, сразу![]()
так я ответить могу....
массаж я люблю..

Helldorado пишет:Люда
Рафа приветик![]()
как работается или сменил место работы?
привет!вечер добрый.
вечер добрый.

ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда
Рафа приветик![]()
как работается или сменил место работы?
всё там же веселюсь

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Helldorado пишет:А А Анапа это в Хохляндии ? нет не там?это юг Франции
а чё Францию не затопило штоле?
ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
приветик!!!

ЖIНОЧКА пишет:привет!вечер добрый.
ща как посмотрю кино
страшное?

мне помнится ты другоеTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:смотрите детей не заделайте☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:интимный?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ладно,уговорил...но если ещё раз поважешь-вырвуи по попе словишь, сразу![]()
так я ответить могу....
массаж я люблю..
я ему говорила аккуратнее....а он....а он не послушался...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение