Народ всем большой привет!
Нам приятно,когда поименно перечисляют!
Какой вы невнимательный.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Народ всем большой привет!
Закурил... Тьфу! 6 лет не курю!Вот ни разу нету. Не отношусь к категории телочек, выкладывающих бесконечные репортажи из своей счастливой жизни
А есть ли у тебя Ирина Инстаграм?
匆 Samurai 愾 пишет:Народ всем большой привет!
Нам приятно,когда поименно перечисляют!
Какой вы невнимательный.
Ирина привет!)))Спасибо, Никит, привет. Как там говорила Коко Шанель: "Если женщина к тридцати скольки-то там годам не стала красавицей, то она полная дура"
Да ты красавица!
匆 Samurai 愾 пишет:Ирина привет!)))Спасибо, Никит, привет. Как там говорила Коко Шанель: "Если женщина к тридцати скольки-то там годам не стала красавицей, то она полная дура"
Да ты красавица!
Никит, он больше любит когда его игнорят - начинает курить, копипастить бородатые шутки из личного школьного дневника и сам с собой разговаривать
ironic пишет:匆 Samurai 愾 пишет:Ирина привет!)))Спасибо, Никит, привет. Как там говорила Коко Шанель: "Если женщина к тридцати скольки-то там годам не стала красавицей, то она полная дура"
Да ты красавица!
Хорошие слова, а главное правельные!
Uncle Pecos пишет:Никит, он больше любит когда его игнорят - начинает курить, копипастить бородатые шутки из личного школьного дневника и сам с собой разговаривать
Я это уже заметил. Одно слово Скамарох!)))
Цыганка нагадала)))
Папа накричал на маму.
Мама накричала на сына.
Сын пнул кота.
Кот молча насрал всем троим в тапки.
friedrichV скройся! Уже напрягать начал.
Она привет! Мы еще не знакомы. Я могу узнать твое имя?Алиса.
匆 Samurai 愾 пишет:Она привет! Мы еще не знакомы. Я могу узнать твое имя?Алиса.
Паспорт покажи.)))Она пишет:匆 Samurai 愾 пишет:Она привет! Мы еще не знакомы. Я могу узнать твое имя?Алиса.
Очень приятно!
Никита
匆 Samurai 愾 пишет:Паспорт покажи.)))Она пишет:匆 Samurai 愾 пишет:Она привет! Мы еще не знакомы. Я могу узнать твое имя?Алиса.
Очень приятно!
Никита
Всем, кто меня не переваривает, привет!
А я люблю лохматого)))Она пишет:Всем, кто меня не переваривает, привет!
Привет.
Ты сейчас знакомишься с теми, кто всё что угодно переварит.
, а уж тебя то грамм костей и ложка крови ??Она пишет:Всем, кто меня не переваривает, привет!
Привет.
friedrichV пишет:, а уж тебя то грамм костей и ложка крови ??Она пишет:Всем, кто меня не переваривает, привет!
Привет.
Я первая спросила)))
friedrichV пишет:, а уж тебя то грамм костей и ложка крови ??Она пишет:Всем, кто меня не переваривает, привет!
Привет.
Досадую не подумавши ляпилила натюрморт (((
friedrichV пишет:friedrichV пишет:, а уж тебя то грамм костей и ложка крови ??Она пишет:Всем, кто меня не переваривает, привет!
Привет.
Ты и с виду вкусная и по архиву - неядовитая...
Она пишет:Досадую не подумавши ляпилила натюрморт (((
Получилось?)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение