Я ухожу...
Пойду в парке прогуляюсь....впереди тяжелые рабочии дни...надо душевно отдохнуть...
не прощаюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока, Наташенька!!![]()
До твоих любимых Кузьминок пешком пройдусь с Волжской
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Я ухожу...
Пойду в парке прогуляюсь....впереди тяжелые рабочии дни...надо душевно отдохнуть...
не прощаюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока, Наташенька!!![]()

764563

млиин..от вас просто так не улететь![]()

Я ухожу...
не прощаюсь
![]()
![]()
![]()
![]()

Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...Убежала![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Я ухожу...Давай,раскажеш потом как прогулялась,ок?
не прощаюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё путём.CАНЯ пишет:764563
Не искажай статистику![]()

Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...Убежала![]()
![]()
![]()

Натусик,ждем!!!

Давай 2!!Yagodka пишет:Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...УбежалаДавай1![]()
![]()
![]()
![]()
Это типа восклицательный знак.CАНЯ пишет:Давай 2!!Yagodka пишет:Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...УбежалаДавай1![]()
![]()
![]()
![]()

/--//--/

shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Я ухожу...
не прощаюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока, Наташенька!!![]()
До твоих любимых Кузьминок пешком пройдусь с Волжской![]()

Понял не дурак,дурак бы не понял!JONI-BOY пишет:Это типа восклицательный знак.CАНЯ пишет:Давай 2!!Yagodka пишет:Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...УбежалаДавай1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кальян признавайся что там за нафик?![]()

Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Я ухожу...
не прощаюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока, Наташенька!!![]()
До твоих любимых Кузьминок пешком пройдусь с Волжской![]()
А я там вчера был, и ночевал сегодня там же..А сейчас на дачу,ангажировали меня на сегодня..![]()
Ну да.CАНЯ пишет:Понял не дурак,дурак бы не понял!JONI-BOY пишет:Это типа восклицательный знак.CАНЯ пишет:Давай 2!!Yagodka пишет:Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...УбежалаДавай1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людакакая страница,Димуль но а сам ты или твои близкие не чего не слышали об этом.?
"Около нее старая часовня с "целебным камнем", по преданию исцеляющим от всех болезней"
я яндекс посмотри
Знаю ли я?,наверное знаю больше чем здесь кто либо.CАНЯ пишет:Кальян признавайся что там за нафик?![]()
Саня..Ты знаешь кто такие растаманы?![]()

BakTi пишет:Людакакая страница,Димуль но а сам ты или твои близкие не чего не слышали об этом.?
"Около нее старая часовня с "целебным камнем", по преданию исцеляющим от всех болезней"
я яндекс посмотри![]()
![]()
CАНЯ пишет:Давай 2!!Yagodka пишет:Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...УбежалаДавай1![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:Знаю ли я?,наверное знаю больше чем здесь кто либо.CАНЯ пишет:Кальян признавайся что там за нафик?![]()
![]()

Да ладно!!! Пиз..шь!shtur2005 пишет:Знаю ли я?,наверное знаю больше чем здесь кто либо.CАНЯ пишет:Кальян признавайся что там за нафик?![]()
![]()

Та какраз нет.CАНЯ пишет:Да ладно!!! Пиз..шь!shtur2005 пишет:Знаю ли я?,наверное знаю больше чем здесь кто либо.CАНЯ пишет:Кальян признавайся что там за нафик?![]()
![]()

Ладно, хорошо с вами..пойду пока..![]()
Ладно, хорошо с вами..пойду пока..Удачки.![]()
Lesy пишет:/--//--/
мммм.это веточки из веника?
нам нужны шишечки!

JONI-BOY пишет:Та какраз нет.CАНЯ пишет:Да ладно!!! Пиз..шь!shtur2005 пишет:Знаю ли я?,наверное знаю больше чем здесь кто либо.CАНЯ пишет:Кальян признавайся что там за нафик?![]()
![]()
![]()
![]()

Ладно, хорошо с вами..пойду пока..![]()

Celma пишет:Lesy пишет:/--//--/
мммм.это веточки из веника?нам нужны шишечки!
![]()
shtur2005 пишет:Знаю ли я?,наверное знаю больше чем здесь кто либо.CАНЯ пишет:Кальян признавайся что там за нафик?![]()
![]()

shtur2005 пишет:Ладно, хорошо с вами..пойду пока..![]()
далеко?
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та какраз нет.CАНЯ пишет:Да ладно!!! Пиз..шь!shtur2005 пишет:Знаю ли я?,наверное знаю больше чем здесь кто либо.CАНЯ пишет:Кальян признавайся что там за нафик?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

да и поесть надо
CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Знаю ли я?,наверное знаю больше чем здесь кто либо.CАНЯ пишет:Кальян признавайся что там за нафик?![]()
![]()
Самый растаманский растаман из Ямайки![]()

Celma пишет:shtur2005 пишет:Ладно, хорошо с вами..пойду пока..![]()
далеко?
До дачи..Ангажировали меня на сегодня, с гитарой..

Фсё, убёх!!![]()
Вы зае*ли курите в сарае и думаете что много знаете.Ну вы даёте.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та какраз нет.CАНЯ пишет:Да ладно!!! Пиз..шь!shtur2005 пишет:Знаю ли я?,наверное знаю больше чем здесь кто либо.CАНЯ пишет:Кальян признавайся что там за нафик?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение