Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маш, а что с ним?? Я все проспала. Что-то серьезное?
сломал руку, да, ночью воры хотели обократь, он дрался и сломал руку, в суд не поедет, у него была самооборона, вот почему его здесь не было три недели
узясь
Люба, привет! Ты тоже не в курсе была?
я полагаю только Маша была в курсе (страсти, конечно)
да, знала, я и с Ваней общаюсь, Настей из Омска, и новенькики
сломал руку, да, ночью воры хотели обократь, он дрался и сломал руку, в суд не поедет, у него была самооборона, вот почему его здесь не было три недели
узясь
По ходу, только она. Хорошо хоть только переломом отделался. Страх что бывает.
узясь
ты молодец а я только тут общаюсь письма пишут редко ито спам
у меня папа так загорел сегодня на даче, картошку посадил, у нас +30, я на улице стараюсь не выходить, кожа очень нежная и чувствительная, один раз так обгорела на сплаве, даже ревела
Читаю Бредбери Марсианские хроники. Прачетт закончила, а новые не купила. А ты? Сейчас, наверное не до чтения с экзаменами?
ты права, я вчера снова купила книгу "впусти меня" Линдквиста, а так незаконченный роман ещё лежит на полке
Все лето впереди! Так и будешь поступать после 9-го, или передумала?
сначала экзамены сдам, а потом решим, мне говорят идти в финансово-экономический - туризм, реклама, но я хочу быть педагогом, говорят не престижно, не знаю ещё
у меня папа так загорел сегодня на даче, картошку посадил, у нас +30, я на улице стараюсь не выходить, кожа очень нежная и чувствительная, один раз так обгорела на сплаве, даже ревела
Маш, есть защитные крема, даже не дорогие, купи. Пусть будут на всякий случай.
узясь
ты молодец а я только тут общаюсь письма пишут редко ито спам
я в инете очень общительна, в реальности гораздо скромнее, но упрямая
Маш, есть защитные крема, даже не дорогие, купи. Пусть будут на всякий случай.
Читаю Бредбери Марсианские хроники. Прачетт закончила, а новые не купила. А ты? Сейчас, наверное не до чтения с экзаменами?
ты права, я вчера снова купила книгу "впусти меня" Линдквиста, а так незаконченный роман ещё лежит на полке
Все лето впереди! Так и будешь поступать после 9-го, или передумала?
сначала экзамены сдам, а потом решим, мне говорят идти в финансово-экономический - туризм, реклама, но я хочу быть педагогом, говорят не престижно, не знаю ещё
Педагогом нужна вышка. Зато без работы не останешься. Их нехватка. У меня у подруги дочка поступила на учителя начальных классов, ей нравится.