Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

я вернулся, было срочное дело, даже из сети не выходил...

Все мы возвращаемся со временем:)

Lulu пишет:
EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Но что и следовала доказать...не умеет народ без выпивки отдыхать:)
а чего боятся выпить или покурить?
Если ты в себе уверен, почему нет?![]()
ты можешь быть в себе хоть на 100% уверен,но если не знаешь меру....это тебя меняет,поверь я знаю что говорю:)
Я об алкоголе тоже немало знаю... алкоголизм призираю, и меру знаю!
Но думаю, что иногда даже необходимо выпить вечером в компании...![]()
Милый мой Женечка...я не святая....иногда и у меня есть настроение выпить,просто я знаю меру,и знаю что случится если я меру знать не буду:):
Я могу вечером открыть бутылку белого вина и выпить стаканчик сама или налить себе какого-то ликёра...просто призераю пьянства и тех людей,в основном глупых детей,который считают что напиться это круто:)
Ты ж не думаешь, что я поддерживаю людей, которые считают, что напиться - это круто?
Я с детсва знал о влиянии алкоголизма на психику человека на некотором примере...
просто не вижу ничего нецивилизованного в том чтобы выпить вечером и с компанией!

Lulu пишет:
Все мы возвращаемся со временем:)
у тебя,что филосовское настроение?

Жаль что мы друг друга так и не поняли Жень.
Мы спорим доказывая друг другу одну и ту же точку зрения и высказывая одинаковое мнение...ну почти.
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВЫПИТЬ В КОМПАНИИ ИЛИ НЕТ - ПЛОХО.
я ГОВОРИЛА ПРО НАПИТЬСЯ В ДРЕБЕДАН,А ЭТО И ПРАВДА ПЛОХО ХОТЬ В КОМПАНИИ ХОТЬ БЕЗ НЕЁ
Мы спорим доказывая друг другу одну и ту же точку зрения и высказывая одинаковое мнение...ну почти.
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВЫПИТЬ В КОМПАНИИ ИЛИ НЕТ - ПЛОХО.
я ГОВОРИЛА ПРО НАПИТЬСЯ В ДРЕБЕДАН,А ЭТО И ПРАВДА ПЛОХО ХОТЬ В КОМПАНИИ ХОТЬ БЕЗ НЕЁ

EUGENE пишет:
Lulu пишет:Все мы возвращаемся со временем:)
у тебя,что филосовское настроение?![]()
Вроде нет....хотя из той категории людей,настроение которых меняется поминутно:)

Lulu пишет:
Жаль что мы друг друга так и не поняли Жень.
Я хотел перестраховаться, чтоб ты не подумала, что я склонен к глупостям....

EUGENE пишет:
Я хотел перестраховаться, чтоб ты не подумала, что я склонен к глупостям....![]()
а еслиб и подумала,что для тебя моё мнение за пределами форума:)
Нет я шучу конечно,ничего такого я и не подумала:)

Lulu пишет:
EUGENE пишет:
Я хотел перестраховаться, чтоб ты не подумала, что я склонен к глупостям....![]()
а еслиб и подумала,что для тебя моё мнение за пределами форума:)
Нет я шучу конечно,ничего такого я и не подумала:)
хочешь верь, хочешь нет, но выражение в каждой шутке есть доля шутки, я уже много лет говорю всем и часто меня поправляют, типа в каждой шутке есть доля правды и приходится обьяснять...
Вот и ты это выражение применяешь и сейчас шутишь о моем отношении ко мне вне форума, а ведь мне не все равно, потому что, как я уже говорил для меня общение здесь не пустое место, хоть и некоторые там говорят, что виртуальное общение - фигня, я раньше не пробовал, а теперь знаю, что любое общение, которое доставляет взаимное удовольствие и пользу - это хорошо, этим мы и отличаемся от животных, своими социальными задатками...

Может со стороны показаться, что там много лишних слов, может так и есть...
Люба не обращай внимание на лишнее, это похоже на словесный понос(это выражение я обычно никогда не применяю
)
Люба не обращай внимание на лишнее, это похоже на словесный понос(это выражение я обычно никогда не применяю
)

Я тоже уже давно употребляю это выражение,так как часто так оно и есть.
Жень всё это я знаю,и согласна с тобой,любое общение и есть общение,какое бы оно не было,если нам досталяет удовольствие,нам не безразлично:)
Жень всё это я знаю,и согласна с тобой,любое общение и есть общение,какое бы оно не было,если нам досталяет удовольствие,нам не безразлично:)

EUGENE пишет:
Люба не обращай внимание на лишнее, это похоже на словесный понос(это выражение я обычно никогда не применяю)
Да нет там всё для меня понятно:)
Я тоже много пишу чтоб всё высказать:)

EUGENE пишет:
Люба не обращай внимание на лишнее, это похоже на словесный понос(это выражение я обычно никогда не применяю)
выражение словесный понос, я очень не люблю и не преминяю, чтоб ты не подумала о другом выражении, насчет шутки...

Это мы на экскурсию с классом ездили и там такая скукота была,что мы с учителем по латыне фоткались от нечего делать:)

EUGENE пишет:
EUGENE пишет:Может со стороны показаться, что там много лишних слов, может так и есть...
выражение словесный понос, я очень не люблю и не преминяю, чтоб ты не подумала о другом выражении, насчет шутки...![]()
Да не переживай ты так:)
Я всё поняла;)

Lulu пишет:
Это мы на экскурсию с классом ездили и там такая скукота была,что мы с учителем по латыне фоткались от нечего делать:)
кажется такая искренняя улыбка...

Lulu пишет:
EUGENE пишет:EUGENE пишет:Может со стороны показаться, что там много лишних слов, может так и есть...
выражение словесный понос, я очень не люблю и не преминяю, чтоб ты не подумала о другом выражении, насчет шутки...![]()
Я всё поняла;)
я не переживаю, может просто я иногда бываю немного датошным...

Lulu пишет:
EUGENE пишет:EUGENE пишет:Может со стороны показаться, что там много лишних слов, может так и есть...
Я всё поняла;)
я не переживаю, может просто я иногда бываю немного датошным...

EUGENE пишет:
я не переживаю, может просто я иногда бываю немного датошным...![]()
Может быть....за других не отвечаю,но мне ты таким не кажешься:)

Люб, мне пора уходить гулять, может ночью еще спишемся...
пока
пока

Lulu пишет:
EUGENE пишет:
я не переживаю, может просто я иногда бываю немного датошным...![]()
Может быть....за других не отвечаю,но мне ты таким не кажешься:)
спасибо, я не такой
просто иногда, может быть, наврядли....
А вот самокритичный до ужаса, но критикую только про себя, чтоб никто не знал больше...

Привет, Андрей и пока, теперь я точно ушел, опаздываю!

привет всем
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, поздравльния, пожеланья, крики, ссоры, расставанья! Обошлось всё без инфаркта, мужики - с 9-м марта!=))
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, поздравльния, пожеланья, крики, ссоры, расставанья! Обошлось всё без инфаркта, мужики - с 9-м марта!=))

Izabellе пишет:
Всем привет![]()
Привет.

Глухый пишет:
Настроение ужасное.почему? Встал с левой ноги?

Вот блин посты опять местами меняются

Нет просто очень много проблем накопилось.

Izabellе пишет:
Вот блин посты опять местами меняются![]()
Меня давно небыло на форуме так что незнаю что тут творится

Глухый пишет:
Нет просто очень много проблем накопилось.Понятно..ну желаю тебе по-быстрому и самое главное правильно со всеми проблемами разобраться

Некоторые проблемы рано или позно решатся,а вот одну проблему решыть невозможно

как это невозможно....а если очень постараться?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011