Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.А ты что пакурюеш?,а то на аве тип какойто пакоцаный сутьбой.
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.Кем работаеш и где?
Косметический ремонт авто (крутое название ) - краски,растворители и прочие пахнущие вещества...
Yagodka пишет:
Понятно.Заводи.CАНЯ пишет:Оля,Тори,ну что ещё что нибуть рассказать о планетах? пока я не пошол есть.
Ой может че-нибудь еще обсудим, я не смогу поддерживать разговор, и ты опять будешь возмущаться, что я молчу!
Я пойду поем,скоро буду.
CАНЯ пишет:
Оля,Тори,ну что ещё что нибуть рассказать о планетах? пока я не пошол есть.
ты сам то веришь в инопланетную цивилизацию?
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.А ты что пакурюеш?,а то на аве тип какойто пакоцаный сутьбой.
Саша, это темный ангел на аве, если я не ошибаюсь...
CАНЯ пишет:
Я пойду поем,скоро буду.
приятного тебе, Саша ))
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.А ты что пакурюеш?,а то на аве тип какойто пакоцаный сутьбой.
А сам - белый, круглый, в точечку... и скоро в воде плюхнешся
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.А ты что пакурюеш?,а то на аве тип какойто пакоцаный сутьбой.
А почему Темный?
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.Кем работаеш и где?
Косметический ремонт авто (крутое название ) - краски,растворители и прочие пахнущие вещества...
круто, с машинами, значит...
А специальность какая? На кого в универе учился?
Axel' пишет:
Celma пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.А ты что пакурюеш?,а то на аве тип какойто пакоцаный сутьбой.
А почему Темный?
может я не правильно выразилась, но мне кажется, что это ангел печали или что то вроде этого. Не такой, как все.
Celma пишет:
Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.Кем работаеш и где?
Еще учусь, я после школы еще в технарь, а потом в универ, специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство", а учюсь на начальника
Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.Кем работаеш и где?
Еще учусь, я после школы еще в технарь, а потом в универ, специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство", а учюсь на начальника
ты тоже менеджер ?
Celma пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.А ты что пакурюеш?,а то на аве тип какойто пакоцаный сутьбой.
А почему Темный?
может я не правильно выразилась, но мне кажется, что это ангел печали или что то вроде этого. Не такой, как все.
может и не такой как все, но он там "застрял" - красная лента, и в руке часы... психоанализ?
Celma пишет:
А как ты думаеш?,если по подчётам учёных жилых планет больше десятка тысяч,которые находятся на одном расстоянии от солнца и с такими же условиями как у нас.CАНЯ пишет:Оля,Тори,ну что ещё что нибуть рассказать о планетах? пока я не пошол есть.
Yagodka пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.Кем работаеш и где?
ты тоже менеджер ?
Ага МЕНЕДЖЕР - беду гаечными ключами ковырять тачки
Я ем и с вами разговариваю.Прикол.
Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.А ты что пакурюеш?,а то на аве тип какойто пакоцаный сутьбой.
А почему Темный?
может и не такой как все, но он там "застрял" - красная лента, и в руке часы... психоанализ?
Саша ава выбрана случайно?! или складывается ощущения что ты ее долго подбирал именно под себя!!!
Axel' пишет:
Yagodka пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.Кем работаеш и где?
ты тоже менеджер ?
просто ты написал что учишься на начальника! Вот я и подумала!
Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.Кем работаеш и где?
опачки...вот где все открывается....
Yagodka пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.А ты что пакурюеш?,а то на аве тип какойто пакоцаный сутьбой.
А почему Темный?
Саша ава выбрана случайно?! или складывается ощущения что ты ее долго подбирал именно под себя!!!
Мне эта картинка понравилась, я ее обрезал и сделал аву, а то что там нарисовано можно к кому хочешь применить...
CАНЯ пишет:
Я ем и с вами разговариваю.Прикол.
Саша, так опасно есть - мало того, что подавишься, так вареник на клавиатуру упасть может, ему больно будет!
Celma пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.Кем работаеш и где?
??????
Yagodka пишет:
Классная професия на начальника и я хачу.Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.Кем работаеш и где?
ты тоже менеджер ?
Celma пишет:
Что,что ,но вареник я точно не упущу.CАНЯ пишет:Я ем и с вами разговариваю.Прикол.
Саша, так опасно есть - мало того, что подавишься, так вареник на клавиатуру упасть может, ему больно будет!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:А как ты думаеш?,если по подчётам учёных жилых планет больше десятка тысяч,которые находятся на одном расстоянии от солнца и с такими же условиями как у нас.CАНЯ пишет:Оля,Тори,ну что ещё что нибуть рассказать о планетах? пока я не пошол есть.
нда... голова пухнет.Если и есть другая жизнь, так по сравнению с ней - мы самые отстойные.
Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.Кем работаеш и где?
??????
Это я так - образно ))).
Celma пишет:
Это никто не знает,наверное даже другая расса.CАНЯ пишет:Celma пишет:А как ты думаеш?,если по подчётам учёных жилых планет больше десятка тысяч,которые находятся на одном расстоянии от солнца и с такими же условиями как у нас.CАНЯ пишет:Оля,Тори,ну что ещё что нибуть рассказать о планетах? пока я не пошол есть.
нда... голова пухнет.Если и есть другая жизнь, так по сравнению с ней - мы самые отстойные.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Что,что ,но вареник я точно не упущу.CАНЯ пишет:Я ем и с вами разговариваю.Прикол.
ну, слава Богу!
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Классная професия на начальника и я хачу.Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну мне 22 годика, после садика пошел в школу, после школы в универ, потихоньку учусь и работаю.Кем работаеш и где?
ты тоже менеджер ?
это тока у нас в универе есть, выдают тебе диплом как книжку, а там на каждой стронице написано "Начальник..." а там у же сам вписываещ че хоч
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
sarsr
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011