кароче, я на унитаз работаю.

ему тоже кушать хочется.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кароче, я на унитаз работаю.

ему тоже кушать хочется.

вся зарплата в унитазHelldorado пишет:кароче, я на унитаз работаю.
это же хорошо что у тебя организм как часики работает.
Унитаз - прожорливая сволочь

фу
ЖIНОЧКА пишет:вся зарплата в унитазHelldorado пишет:кароче, я на унитаз работаю.
ЖIНОЧКА пишет:заведи себе солитёраHelldorado пишет:чёто я всегда жру жру жру жру жру и нифига вес не набираю.![]()
куда всё девается???
потому что у тебя так устроен организм,эх мне бы так.

видимо стоит напомнить, как-нибудь...
я сейчас не прочь узнать...

ЖIНОЧКА пишет:вся зарплата в унитазHelldorado пишет:кароче, я на унитаз работаю.
ну а куда же ещё,тока туда.

главное что в туалет не ходит....
если бы не еда я бы уже планшет себе купила
нда,почти все деньги на жрачку,а остальные на ЖКХ.

Helldorado пишет:Унитаз - прожорливая сволочьглавное что в туалет не ходит....
у нас с 1 июля свет дорожает,а с 1 октября газTigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купиланда,почти все деньги на жрачку,а остальные на ЖКХ.
Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
Helldorado пишет:Унитаз - прожорливая сволочьглавное что в туалет не ходит....

айфон купила?Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
я так все деньги бухнула на телефон....осталось 500р на весь месяц....так пипец я тощчей стала.....
Всем приятного общения,ушла кинушку смотреть.Иришка,давай быстрее назадерживайся.
пока
ЖIНОЧКА пишет:у нас с 1 июля свет дорожает,а с 1 октября газTigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купиланда,почти все деньги на жрачку,а остальные на ЖКХ.
У нас полностью всё дорожает и продукты с бензином в добавок.
Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купиланда,почти все деньги на жрачку,а остальные на ЖКХ.
тортик тебе привезу...шоколадный...Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
я так все деньги бухнула на телефон....осталось 500р на весь месяц....так пипец я тощчей стала.....

Всем приятного общения,ушла кинушку смотреть.Иришка,давай быстрее назадерживайся.

ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купиланда,почти все деньги на жрачку,а остальные на ЖКХ.
точно...
переходим на ягодки,грибочки,их пока бесплатно можно собирать.А листочки от ягод как чай заваривать будем.Вот экономия.
ЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения,ушла кинушку смотреть.Иришка,давай быстрее назадерживайся.
уже на подходе

&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купиланда,почти все деньги на жрачку,а остальные на ЖКХ.
точно...переходим на ягодки,грибочки,их пока бесплатно можно собирать.А листочки от ягод как чай заваривать будем.Вот экономия.
а ещё одежду не покупай,будете как Робинзон

Всем приятного общения,ушла кинушку смотреть.Иришка,давай быстрее назадерживайся.задержки эт явно не к добру..

&SHARK& пишет:айфон купила?Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
еслибы его,тоб вообще в холодильник не возможно было бы смотреть.....армия мышей повесилась бы 
&SHARK& пишет:айфон купила?Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
еслибы его,тоб вообще в холодильник не возможно было бы смотреть.....армия мышей повесилась бы 
Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:айфон купила?Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
нее...еслибы его,тоб вообще в холодильник не возможно было бы смотреть.....армия мышей повесилась бы
к чему эт я...а...я свой ранял и садился - жив пока что! 
&SHARK& пишет:тортик тебе привезу...шоколадный...Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила

китайский можноTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:айфон купила?Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
нее...еслибы его,тоб вообще в холодильник не возможно было бы смотреть.....армия мышей повесилась бы
&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:айфон купила?Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
у одногруппника был айфон, брат сел и не стало у него айфона...к чему эт я...а...я свой ранял и садился - жив пока что!

я ж тебя обожаю

и я тиииибяяяяя
&SHARK& пишет:китайский можноTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:айфон купила?Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила

чиво?вон у моей подруги второй год уже и ниче,пашет.Я себе на осень возьму,а то один телефон мне малоTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:китайский можноTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:айфон купила?Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
тогда б я повесилась ......
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:айфон купила?Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
у одногруппника был айфон, брат сел и не стало у него айфона...к чему эт я...а...я свой ранял и садился - жив пока что!
что же у его брата попс такая твёрдая
давай лучше поговорим о твоей... 
Приветик всемПривет
Приветик всемприветик
Yulenka♥ 5000

у мну беда...малая нажала на кнопку то ли shift то ли ctrl,и теперь маленький шрифт на торрентезайди в вид,масштаб
Я себе на осень возьму,а то один телефон мне мало
&SHARK& пишет:чиво?вон у моей подруги второй год уже и ниче,пашет.Я себе на осень возьму,а то один телефон мне малоTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:китайский можноTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:айфон купила?Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
тогда б я повесилась ......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение