Чтобы наверняка решить-пообщайся побольше с детьми(не родственниками!),поучи их,повоспитывай.Я какбэ и детей и взрослых по жизни много обучала-и знаешь,не нравится.Там где кончается беззаботное общение и начинаются правила,повторения одного и того же и педагогика-у меня зона утомительной скуки.сначала экзамены сдам, а потом решим, мне говорят идти в финансово-экономический - туризм, реклама, но я хочу быть педагогом, говорят не престижно, не знаю ещёЦитироватьЦитироватьты права, я вчера снова купила книгу "впусти меня" Линдквиста, а так незаконченный роман ещё лежит на полкеИриш, как дела? погода? что читаешь?
Читаю Бредбери Марсианские хроники. Прачетт закончила, а новые не купила. А ты? Сейчас, наверное не до чтения с экзаменами?
Все лето впереди! Так и будешь поступать после 9-го, или передумала?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
GIrka71 пишет:
это шантаж! зато разбогаетеешьpashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?Узнавать перестанете и, заодно, здороваться.
видели? Мальчик с велосипедом
GooDSouL пишет:
это в прошломButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая
Педагогом нужна вышка. Зато без работы не останешься. Их нехватка. У меня у подруги дочка поступила на учителя начальных классов, ей нравится.
э, а как же мединститут? стоматология?
GooDSouL пишет:
да там был ник внизу - отдамся_за_Америку...pashkalove пишет:а конкретнейGooDSouL пишет:народ подтянулсяв американочку играем
Всем ПрЮвЕт
Саня
Осторожно - спойлер!
а конкретней 3 подхода по 12 раз
Butterfly• пишет:
видели?неть/film/malchik-s-velosipedom.html
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Чтобы наверняка решить-пообщайся побольше с детьми(не родственниками!),поучи их,повоспитывай.Я какбэ и детей и взрослых по жизни много обучала-и знаешь,не нравится.Там где кончается беззаботное общение и начинаются правила,повторения одного и того же и педагогика-у меня зона утомительной скуки.мдауж...
Butterfly• пишет:
ребят, у меня классная мама сидит на этом сайте и скачивает кинозови во флудилку
Traveller пишет:
оскаровский, комменты хорошие, надо будет посмотреть в конце летаButterfly• пишет:видели?неть/film/malchik-s-velosipedom.html
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:это в прошломButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая
Педагогом нужна вышка. Зато без работы не останешься. Их нехватка. У меня у подруги дочка поступила на учителя начальных классов, ей нравится.
они всегда в будущем..
Осторожно - спойлер!
в кабинете, с дрелькой..
GooDSouL пишет:
Да-нам бы скоростной.....или с турбоускорением на ядерной тяге..........Butterfly• пишет:видели?/film/malchik-s-velosipedom.html
простенький велосипед, ничего особенного
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
нет уж, я имела ввиду руководительницу, она молодая, а остальное секретButterfly• пишет:ребят, у меня классная мама сидит на этом сайте и скачивает кинозови во флудилку
GooDSouL пишет:
ладно, вот ещё один оскаровскийButterfly• пишет:видели?/film/malchik-s-velosipedom.html
Traveller пишет:
у меня вообще нет великаGooDSouL пишет:Да-нам бы скоростной.....или с турбоускорением на ядерной тяге..........Butterfly• пишет:видели?/film/malchik-s-velosipedom.html
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:ох, Маша.. котэ прикольный, но какой-то грустный..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая киса
Он удивленный.
Butterfly• пишет:
молодая и уже есть секреты.. присмотрись к ней..pashkalove пишет:нет уж, я имела ввиду руководительницу, она молодая, а остальное секретButterfly• пишет:ребят, у меня классная мама сидит на этом сайте и скачивает кинозови во флудилку
pashkalove пишет:
соседи?Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:это в прошломButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая
они всегда в будущем..Осторожно - спойлер!в кабинете, с дрелькой..
Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
pashkalove пишет:Butterfly• пишет:ох, Маша.. котэ прикольный, но какой-то грустный..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая киса
Он удивленный.
я бы сказал ошалелый
GIrka71 пишет:
pashkalove пишет:Butterfly• пишет:ох, Маша.. котэ прикольный, но какой-то грустный..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая киса
Он удивленный.
GIrka71 пишет:
pashkalove пишет:Он удивленный.Butterfly• пишет:ох, Маша.. котэ прикольный, но какой-то грустный..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая киса
Butterfly• пишет:
Джимми Тюльпан..pashkalove пишет:соседи?Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:это в прошломButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая
они всегда в будущем..Осторожно - спойлер!в кабинете, с дрелькой..
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
когда-нибудь все же будетTraveller пишет:у меня вообще нет великаGooDSouL пишет:Да-нам бы скоростной.....или с турбоускорением на ядерной тяге..........Butterfly• пишет:видели?/film/malchik-s-velosipedom.html
а кто видел фильм все умрут а я останусь?
я видела не до конца, я считаю жизненный
я видела не до конца, я считаю жизненный
Маш-знаешь че интересно,далеко не все оскароносные фильмы хорошие.....и Бафту последнее время тоже не всегда тем кому надо дают.....Золотой глобус-ваще балаган уже......вощем награды-не показатель клевости фильма.Так же как и рейтинг.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
GooDSouL пишет:
я бы добавил, но не стану!GIrka71 пишет:я бы сказал ошалелыйpashkalove пишет:Он удивленный.Butterfly• пишет:ох, Маша.. котэ прикольный, но какой-то грустный..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая киса
GooDSouL пишет:
ты мне его подаришь?Butterfly• пишет:когда-нибудь все же будетTraveller пишет:у меня вообще нет великаGooDSouL пишет:Да-нам бы скоростной.....или с турбоускорением на ядерной тяге..........Butterfly• пишет:видели?/film/malchik-s-velosipedom.html
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
чего? это как раз будущиеGooDSouL пишет:это в прошломButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая
Traveller пишет:
Маш-знаешь че интересно,далеко не все оскароносные фильмы хорошие.....и Бафту последнее время тоже не всегда тем кому надо дают.....Золотой глобус-ваще балаган уже......вощем награды-не показатель клевости фильма.Так же как и рейтинг.что посоветуешь?
pashkalove пишет:
GooDSouL пишет:я бы добавил, но не стану!GIrka71 пишет:я бы сказал ошалелыйpashkalove пишет:Он удивленный.Butterfly• пишет:ох, Маша.. котэ прикольный, но какой-то грустный..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая киса
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011