Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
круто, с машинами, значит... А специальность какая? На кого в универе учился? Еще учусь, я после школы еще в технарь, а потом в универ, специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство", а учюсь на начальника ты тоже менеджер ? Ага МЕНЕДЖЕР - беду гаечными ключами ковырять тачки просто ты написал что учишься на начальника! Вот я и подумала!Классная професия на начальника и я хачу. это тока у нас в универе есть, выдают тебе диплом как книжку, а там на каждой стронице написано "Начальник..." а там у же сам вписываещ че хоч
круто, с машинами, значит... А специальность какая? На кого в универе учился?
Еще учусь, я после школы еще в технарь, а потом в универ, специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство", а учюсь на начальника ты тоже менеджер ? Ага МЕНЕДЖЕР - беду гаечными ключами ковырять тачки просто ты написал что учишься на начальника! Вот я и подумала!Классная професия на начальника и я хачу. это тока у нас в универе есть, выдают тебе диплом как книжку, а там на каждой стронице написано "Начальник..." а там у же сам вписываещ че хоч
И главное ходишь тока в "банк" за обучение платишь
Еще учусь, я после школы еще в технарь, а потом в универ, специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство", а учюсь на начальника
ты тоже менеджер ? Ага МЕНЕДЖЕР - беду гаечными ключами ковырять тачки просто ты написал что учишься на начальника! Вот я и подумала!Классная професия на начальника и я хачу. это тока у нас в универе есть, выдают тебе диплом как книжку, а там на каждой стронице написано "Начальник..." а там у же сам вписываещ че хоч
И главное ходишь тока в "банк" за обучение платишь Вот как у нас в(а не на)Украине всё просто.
Еще учусь, я после школы еще в технарь, а потом в универ, специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство", а учюсь на начальника
ты тоже менеджер ? Ага МЕНЕДЖЕР - беду гаечными ключами ковырять тачки просто ты написал что учишься на начальника! Вот я и подумала!Классная професия на начальника и я хачу. это тока у нас в универе есть, выдают тебе диплом как книжку, а там на каждой стронице написано "Начальник..." а там у же сам вписываещ че хоч
И главное ходишь тока в "банк" за обучение платишь
ты тоже менеджер ?
Ага МЕНЕДЖЕР - беду гаечными ключами ковырять тачки просто ты написал что учишься на начальника! Вот я и подумала!Классная професия на начальника и я хачу. это тока у нас в универе есть, выдают тебе диплом как книжку, а там на каждой стронице написано "Начальник..." а там у же сам вписываещ че хоч
И главное ходишь тока в "банк" за обучение платишь Всё просто.
Я иногда смотря на звезды пыталась представить себе - а что там - дальше - но меня охватывал какой то страх - так как начинаешь осознавать свою никчемность перед всей этой махиной.
Хоч открою секрет(тока не кому , я знаю - я ж оттуда..) Эта "махина" ничего не стоит без нас "некчемных". Да хоть триста рас сгорит - все в пустую, если никто етого не увидет, не задумается, на самом деле она без нас и не существет
Я иногда смотря на звезды пыталась представить себе - а что там - дальше - но меня охватывал какой то страх - так как начинаешь осознавать свою никчемность перед всей этой махиной.
Хоч открою секрет(тока не кому , я знаю - я ж оттуда..) Эта "махина" ничего не стоит без нас "некчемных". Да хоть триста рас сгорит - все в пустую, если никто етого не увидет, не задумается, на самом деле она без нас и не существет
как красиво сказано.... (хорошо, я никому не скажу)
ты тоже менеджер ?
Ага МЕНЕДЖЕР - беду гаечными ключами ковырять тачки
просто ты написал что учишься на начальника! Вот я и подумала!Классная професия на начальника и я хачу. это тока у нас в универе есть, выдают тебе диплом как книжку, а там на каждой стронице написано "Начальник..." а там у же сам вписываещ че хоч
И главное ходишь тока в "банк" за обучение платишь Всё просто. Тсссс я вам ничего не говорил