у мну беда...малая нажала на кнопку то ли shift то ли ctrl,и теперь маленький шрифт на торрентенажми + на цифровой клавиатуре
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у мну беда...малая нажала на кнопку то ли shift то ли ctrl,и теперь маленький шрифт на торрентенажми + на цифровой клавиатуре

по работе надоTigrica♥ пишет:[Я себе на осень возьму,а то один телефон мне мало

у мну беда...малая нажала на кнопку то ли shift то ли ctrl,и теперь маленький шрифт на торренте

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:айфон купила?Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
я так все деньги бухнула на телефон....осталось 500р на весь месяц....так пипец я тощчей стала.....
нее...еслибы его,тоб вообще в холодильник не возможно было бы смотреть.....армия мышей повесилась бы
у одногруппника был айфон, брат сел и не стало у него айфона...к чему эт я...а...я свой ранял и садился - жив пока что!
что же у его брата попс такая твёрдаядавай лучше поговорим о твоей...

всех кто с работы помечать - (работа) и норм☜ Hot_Ice ☞ пишет:по работе надоTigrica♥ пишет:[Я себе на осень возьму,а то один телефон мне мало

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000

Yulenka♥ пишет:у мну беда...малая нажала на кнопку то ли shift то ли ctrl,и теперь маленький шрифт на торренте
Привет!![]()
точно Ctrl, нажав его и покрутив колесико мыши шрифт увеличится

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:айфон купила?Tigrica♥ пишет:если бы не еда я бы уже планшет себе купила
я так все деньги бухнула на телефон....осталось 500р на весь месяц....так пипец я тощчей стала.....
нее...еслибы его,тоб вообще в холодильник не возможно было бы смотреть.....армия мышей повесилась бы
у одногруппника был айфон, брат сел и не стало у него айфона...к чему эт я...а...я свой ранял и садился - жив пока что!
что же у его брата попс такая твёрдаядавай лучше поговорим о твоей...
о моей низззя....она скромная...

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000

а у меня клавиатура в рыбе,что делать

&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000
выпить захотелось

а у меня клавиатура в рыбе,что делатьбутерброд..

с ней немогу вести себя прилично..☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000

Yulenka♥ пишет:с ней немогу вести себя прилично..☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000

выпить захотелось

Yulenka♥ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000
выпить захотелось
пошли....

Yulenka♥ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000
выпить захотелось
пошли....
... наклюкаемся...водка,коньячок...

&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000
выпить захотелось
пошли....
пошли,только женской компашкой... наклюкаемся...водка,коньячок...

он был доTigrica♥ пишет:а у меня клавиатура в рыбе,что делатьбутерброд..

&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000
выпить захотелось
пошли....

Юлька вся в работе...а я третий лишний
чё?

ну еси клава чистая...то можно и после...☜ Hot_Ice ☞ пишет:он был доTigrica♥ пишет:а у меня клавиатура в рыбе,что делатьбутерброд..

выпить захотелось
пошли....

Yulenka♥ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000
выпить захотелось
пошли....
идём....и шашлычёк под коньячёк....вкусно очень...и танцы,пляски до упаду...
какой каньячёк... 
вот оставь называется..

Yulenka♥ пишет:Юлька вся в работе...а я третий лишнийчё?

Tigrica♥ пишет:ну еси клава чистая...то можно и после...☜ Hot_Ice ☞ пишет:он был доTigrica♥ пишет:а у меня клавиатура в рыбе,что делатьбутерброд..
ага чистая
.в голодный год пятерых прокормит

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька вся в работе...а я третий лишнийчё?
всё выгоняют
эх

&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000
выпить захотелось
пошли....
ну ты ваще страх потеряла...какой каньячёк...
вот оставь называется..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:&SHARK& пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ 5000
выпить захотелось
пошли....
ну ты ваще страх потеряла...какой каньячёк...
вот оставь называется..
а нефиг было меня одну бросать.....просила останься.....теперь пойду с деффачками тусить
в этот раз смотри сама....

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:ну еси клава чистая...то можно и после...☜ Hot_Ice ☞ пишет:он был доTigrica♥ пишет:а у меня клавиатура в рыбе,что делатьбутерброд..ага чистая

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:ну еси клава чистая...то можно и после...☜ Hot_Ice ☞ пишет:он был доTigrica♥ пишет:а у меня клавиатура в рыбе,что делатьбутерброд..ага чистая
как апокалипсис нагрянет,я к тебе приду....
у меня семья большая

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:ну еси клава чистая...то можно и после...☜ Hot_Ice ☞ пишет:он был доTigrica♥ пишет:а у меня клавиатура в рыбе,что делатьбутерброд..ага чистая

☜ Hot_Ice ☞ пишет:

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:

&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:ну еси клава чистая...то можно и после...☜ Hot_Ice ☞ пишет:он был доTigrica♥ пишет:а у меня клавиатура в рыбе,что делатьбутерброд..ага чистая
а ко мне в последнюю очередь..?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:ну еси клава чистая...то можно и после...☜ Hot_Ice ☞ пишет:он был доTigrica♥ пишет:а у меня клавиатура в рыбе,что делатьбутерброд..ага чистая
а ко мне в последнюю очередь..?
а ты меня приютишь??Накормишь???

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение