Приятная тут компания собралась)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

все. вем пока. я ушла спать.

АндрейАлиса
Ириш
сколько лет, сколько зим

А вот и я![]()

Ногти... Недоступная для меня сфера жизни. В смысле не вообще, как физиологический компонент тела, а маникюр... ленюсь... А как сделаю - полдня не пройдет - испорчу всёМож я тоже не заморачивалась бы, если не работа - положено по дресс-коду. А на новой работе еще и только светый, а я люблю темный, почти черный
. Привет Ольга Батьковна

простыла что ли?сколько лет, сколько зимОй много Паш (говорит старушечьим голосом)
надо пару горчичников на грудь!

Витольда Мужева пишет:Ногти... Недоступная для меня сфера жизни. В смысле не вообще, как физиологический компонент тела, а маникюр... ленюсь... А как сделаю - полдня не пройдет - испорчу всёМож я тоже не заморачивалась бы, если не работа - положено по дресс-коду. А на новой работе еще и только светый, а я люблю темный, почти черный. Привет Ольга Батьковна

делы у прокурора, у нас так, делишкиpashkalove пишет:АндрейАлиса
Ириш
сколько лет, сколько зим
![]()
как делы?
нормально всё, вот КВН жду..

На прошлой неделе ходила простывшая и с красным квадратом Малевича от горчичника на грудиironic пишет:простыла что ли?сколько лет, сколько зимОй много Паш (говорит старушечьим голосом)надо пару горчичников на грудь!
. Ты видишь на расстоянии?

ironic пишет:простыла что ли?сколько лет, сколько зимОй много Паш (говорит старушечьим голосом)надо пару горчичников на грудь!

Надо мне проверить работодателей на крепость нервовironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ногти... Недоступная для меня сфера жизни. В смысле не вообще, как физиологический компонент тела, а маникюр... ленюсь... А как сделаю - полдня не пройдет - испорчу всёМож я тоже не заморачивалась бы, если не работа - положено по дресс-коду. А на новой работе еще и только светый, а я люблю темный, почти черный. Привет Ольга Батьковна
А я на прошлой работе красила ногти в синий... пока меня не... ушла пока я. Вообще, я отовсюду сама ухожу.

А вот и я![]()
и это: - "вечерррррний флуууууд!" 

Zanzy-bar пишет:делы у прокурора, у нас так, делишкиpashkalove пишет:АндрейАлиса
Ириш
сколько лет, сколько зим
![]()
как делы?нормально всё, вот КВН жду..
![]()
как сам?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение