Я первый раз увидела.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
GIrka71 пишет:
короткометражка, спасибоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:ну и бог с нимButterfly• пишет:кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу
правильно, нечего его смотреть
Маш, смотрелаИ через тысячу лет
Идет 14 минут всего. А еще мне понравидся Хулиганы. Сегодня смотрела.
GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Андрюш, привет! Что не понравилось?
Привет Ириш !
НЕ а вапще не понравилось!
а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнату
Zanzy-bar пишет:
а мне понравилосьButterfly• пишет:Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасечто???
Так бездарно -зто ппц. Атмасфера СССр вабще никакая. 30 минут в конце есче можно посмотреть, а так шняга (ИМХО)
Butterfly• пишет:
а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Привет Ириш !
Ну и не буду смотреть! А то меня дочка сегодня уговаривала. Вместо этого посмотрела Хулиганы( с зеленой улицы). Хороший фильм. Мне понравился.
Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:короткометражка, спасибоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:ну и бог с нимButterfly• пишет:кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу
Хулиганы с Элайджа Вуд?
Traveller пишет:
ну даButterfly• пишет:а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
Traveller пишет:
Butterfly• пишет:а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
Лишь бы у нас не было сегодня как в фильме.
Zanzy-bar пишет:
Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:короткометражка, спасибоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:ну и бог с нимButterfly• пишет:кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу
Хулиганы с Элайджа Вуд?
Он самый.
GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:короткометражка, спасибоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:ну и бог с нимButterfly• пишет:кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу
Хулиганы с Элайджа Вуд?
Он самый.
Хороший кин
У нас тут прям "Фильмообсуждалка"
GIrka71 пишет:
я же пошутилаTraveller пишет:Butterfly• пишет:а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
Zanzy-bar пишет:
а что не понравилось то?GIrka71 пишет:Привет Ириш !Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Zanzy-bar пишет:
У нас тут прям "Фильмообсуждалка"а всё я начила
GIrka71 пишет:
Да-мне тоже хулиганы понравились)ЦитироватьZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Привет Ириш !
Ну и не буду смотреть! А то меня дочка сегодня уговаривала. Вместо этого посмотрела Хулиганы( с зеленой улицы). Хороший фильм. Мне понравился.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Butterfly• пишет:
Zanzy-bar пишет:а мне понравилосьButterfly• пишет:Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасечто???
Так бездарно -зто ппц. Атмасфера СССр вабще никакая. 30 минут в конце есче можно посмотреть, а так шняга (ИМХО)
на вкус и цвет. У каждой картины есть свой зритель.
Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
Traveller пишет:Butterfly• пишет:а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
уже боюсь
Zanzy-bar пишет:
У нас тут прям "Фильмообсуждалка"
И до туда дойдем!
Где ж еще поговорить?
Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:Traveller пишет:Butterfly• пишет:а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
уже боюсь
Спать расхотелось?
GooDSouL пишет:
БууууGIrka71 пишет:Traveller пишет:Butterfly• пишет:а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
уже боюсь
GooDSouL пишет:
pashkalove пишет:
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:а что не понравилось то?GIrka71 пишет:Привет Ириш !Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Примитивная передача атмосферы того времени, декораторы вапще ужасть, сценарий лажа.
Zanzy-bar пишет:
У нас тут прям "Фильмообсуждалка"Дык на то и есть флудилка чтоб обсуждать кины,музон,книги,поэзию,устройство вселенной и прочие мелочи)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
GIrka71 пишет:
Butterfly• пишет:на вкус и цвет. У каждой картины есть свой зритель.Zanzy-bar пишет:а мне понравилосьButterfly• пишет:Так бездарно -зто ппц. Атмасфера СССр вабще никакая. 30 минут в конце есче можно посмотреть, а так шняга (ИМХО)Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасечто???
Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:У нас тут прям "Фильмообсуждалка"Дык на то и есть флудилка чтоб обсуждать кины,музон,книги,поэзию,устройство вселенной и прочие мелочи)
Эсть такая темка
я вчера этот посмотрела, мне было страшно, всегда ужастики смотрю одна дома Ужас Амитивилля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011