Я первый раз увидела.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
короткометражка, спасибоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:ну и бог с нимButterfly• пишет:кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу
правильно, нечего его смотреть
Маш, смотрелаИ через тысячу лет
Идет 14 минут всего. А еще мне понравидся Хулиганы. Сегодня смотрела.
Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Андрюш, привет!Что не понравилось?

а мне понравилосьButterfly• пишет:Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасечто???
Так бездарно -зто ппц. Атмасфера СССр вабще никакая. 30 минут в конце есче можно посмотреть, а так шняга (ИМХО)
а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Привет Ириш !
НЕ а вапще не понравилось!
GIrka71 пишет:короткометражка, спасибоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:ну и бог с нимButterfly• пишет:кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу

ну даButterfly• пишет:а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
Butterfly• пишет:а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:короткометражка, спасибоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:ну и бог с нимButterfly• пишет:кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу
Хулиганы с Элайджа Вуд?
Zanzy-bar пишет:Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:короткометражка, спасибоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:ну и бог с нимButterfly• пишет:кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу
Хулиганы с Элайджа Вуд?
Он самый.

я же пошутилаTraveller пишет:Butterfly• пишет:а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
Лишь бы у нас не было сегодня как в фильме.
а что не понравилось то?GIrka71 пишет:Привет Ириш !Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе

У нас тут прям "Фильмообсуждалка"а всё я начила
Да-мне тоже хулиганы понравились)ЦитироватьZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Привет Ириш !
Ну и не буду смотреть! А то меня дочка сегодня уговаривала. Вместо этого посмотрела Хулиганы( с зеленой улицы). Хороший фильм. Мне понравился.
Zanzy-bar пишет:а мне понравилосьButterfly• пишет:Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасечто???
Так бездарно -зто ппц. Атмасфера СССр вабще никакая. 30 минут в конце есче можно посмотреть, а так шняга (ИМХО)

Traveller пишет:Butterfly• пишет:а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
У нас тут прям "Фильмообсуждалка"

GIrka71 пишет:Traveller пишет:Butterfly• пишет:а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
уже боюсь

БууууGIrka71 пишет:Traveller пишет:Butterfly• пишет:а знаете сейчас 1408 страница, из фильма по Кингу про комнатуКстати хороший кин
уже боюсь
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:а что не понравилось то?GIrka71 пишет:Привет Ириш !Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
У нас тут прям "Фильмообсуждалка"Дык на то и есть флудилка чтоб обсуждать кины,музон,книги,поэзию,устройство вселенной и прочие мелочи)
Butterfly• пишет:на вкус и цвет. У каждой картины есть свой зритель.Zanzy-bar пишет:а мне понравилосьButterfly• пишет:Так бездарно -зто ппц. Атмасфера СССр вабще никакая. 30 минут в конце есче можно посмотреть, а так шняга (ИМХО)Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасечто???
Zanzy-bar пишет:У нас тут прям "Фильмообсуждалка"Дык на то и есть флудилка чтоб обсуждать кины,музон,книги,поэзию,устройство вселенной и прочие мелочи)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение