к тетескоро в гостиОля
Дима,привет!
а ты чего не гуляешь?
здорово,а к кому?
она небось пирогов напекла...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Celma пишет:к тетеBakTi пишет:Celma пишет:скоро в гостиBakTi пишет:Celma пишет:ОляBakTi пишет:
Дима,привет!
а ты чего не гуляешь?
здорово,а к кому?
она небось пирогов напекла...

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Влад![]()
А
Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел!![]()
Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала...
ну,как,Тори?
У тебя все эссе замечательные, но ты же знаешь человек с особой благодарностью читает строки, которые отражают его собственные мысли, твое последнее эссе мне безумно понравилось...
ВОТ![]()
мне всегда очень важно твое мнение

Yagodka пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Влад![]()
А
Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел!![]()
Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала...
ну,как,Тори?
У тебя все эссе замечательные, но ты же знаешь человек с особой благодарностью читает строки, которые отражают его собственные мысли, твое последнее эссе мне безумно понравилось...
ВОТ![]()
Спасибо,Торичка)))мне всегда очень важно твое мнение
![]()

Celma пишет:Саша,выходи,я тя вижу!!!!это кто ?

ааааBakTi пишет:Celma пишет:Саша,выходи,я тя вижу!!!!это кто ?
наш Саша - растаман

Тори,а сегодня еще куда планируете пойти? Надолго твой приехал?

Оля, а ты видела какое Коля мне стихотворение на день рождение написал?
,стихотворение классное!!!И он вообще хороший молодой человек

ВСЕЕЕЕМ ПРИВ%ЕТ!!!!!!
!

Yagodka пишет:Оля, а ты видела какое Коля мне стихотворение на день рождение написал?
Да,стихотворение классное!!!И он вообще хороший молодой человек

Celma пишет:Тори,а сегодня еще куда планируете пойти? Надолго твой приехал?
Да вечером в боулинг собираемся или в ресторан еще не решили! Нет он здесь до 13, потом обратно![]()

ВСЕЕЕЕМ ПРИВ%ЕТ!!!!!!

кота нет....

Yagodka пишет:Celma пишет:Тори,а сегодня еще куда планируете пойти? Надолго твой приехал?
Да вечером в боулинг собираемся или в ресторан еще не решили! Нет он здесь до 13, потом обратно![]()
молодцы,проведите эти дни понасыщеннее)))![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Тори,а сегодня еще куда планируете пойти? Надолго твой приехал?
молодцы,проведите эти дни понасыщеннее)))![]()
Стараемся![]()

кота нет....

мне через пол часика надо будет отойти где то на полтора часа,и потом снова сюда

ВСЕЕЕЕМ ПРИВ%ЕТ!!!!!!

Celma пишет:мне через пол часика надо будет отойти где то на полтора часа,и потом снова сюда
Да понятна реальная жизнь тоже требует нашего присутствия![]()

Тори,а летом ты планируешь где отдохнуть?

Celma пишет:Тори,а летом ты планируешь где отдохнуть?
Да пока не знаю, у нас у обоих отпуск с 29 июня, одна я точно никуда не поеду потому что я Сусанин еще тот, меня как ребенка надо за руку все время держать или я теряюсь все время! А моему отпуск дадут только в случае если он останется на своей должности с этими дурацкими командировками! А если как мы хотим переведут, то останется без отпуска!

С Праздником Великой Победы!!!

Yagodka пишет:Celma пишет:Тори,а летом ты планируешь где отдохнуть?
Да пока не знаю, у нас у обоих отпуск с 29 июня, одна я точно никуда не поеду потому что я Сусанин еще тот, меня как ребенка надо за руку все время держать или я теряюсь все время! А моему отпуск дадут только в случае если он останется на своей должности с этими дурацкими командировками! А если как мы хотим переведут, то останется без отпуска!
дааа,иногда остаятельства сильнее нас

С Праздником Великой Победы!!!

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Тори,а летом ты планируешь где отдохнуть?
Да лишь бы все наладилось, а отдохнуть можно и у нас, у нас в Сибири тоже места красивые! Хотя морской климат мне нравиться гораздо больше

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Тори,а летом ты планируешь где отдохнуть?
Да лишь бы все наладилось, а отдохнуть можно и у нас, у нас в Сибири тоже места красивые! Хотя морской климат мне нравиться гораздо больше![]()
![]()
![]()
ЛЮ МОРЕ!!!!
Тори,я ненадолго отойду,вернусь раньше,чем через 1,5 часа )))обстаятельства изменились

Если что стучитесь громче, я увлечена чтением диплома, могу не услышать

Yagodka пишет:Если что стучитесь громче, я увлечена чтением диплома, могу не услышать
эээ...мммм....туки-туки,Тори,выходи.

Celma пишет:Yagodka пишет:Если что стучитесь громче, я увлечена чтением диплома, могу не услышать
ты же сказал, что ушла?

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Если что стучитесь громче, я увлечена чтением диплома, могу не услышать
ты же сказал, что ушла?
все уже переигралось,я снова с тобой![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Если что стучитесь громче, я увлечена чтением диплома, могу не услышать
ты же сказал, что ушла?
все уже переигралось,я снова с тобой![]()
Ясно, а у тебя на сегодня есть планы отдыха?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение