дурачок,я не это имела ввидуА Джоли то хороша
и всякие мысли возникают за которые стыдно?)))
а жаль...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зaец пишет:дурачок,я не это имела ввидуFashion_girl пишет:А Джоли то хороша
и всякие мысли возникают за которые стыдно?)))

✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
так, посмотрим... тут, хитрожопый морской узел...
Артур на счет тебя я не сомневался,давай развязывай ,будем новые порядки наводить на судне
предлагаю поднять "Весёлого роджера" и грабить испанские галеоны с золотом!.. мне не даёт покоя слава фрэнсиса дрейка...

Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
Артур на счет тебя я не сомневался,давай развязывай ,будем новые порядки наводить на судне
предлагаю поднять "Весёлого роджера" и грабить испанские галеоны с золотом!.. мне не даёт покоя слава фрэнсиса дрейка...
будем сеять панику на водных просторах..
у тебя есть накладная синяя борода?

✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
точно, будем сеять панику и хлеб, наводить ужас на бедных, ни в чём неповинных людей...
эм, бороды, к сожалению, нет, но сам я весь синий, сойдёт?
а, кстати, почему именно синяя? я слышал, они не очень распространены кагбэ...
......нееее лучше отобрать просто

Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
точно, будем сеять панику и хлеб, наводить ужас на бедных, ни в чём неповинных людей...
ты прав,узел сильно перетянул мне голову,какая синяя,если она черная(борода).Синяя не из этой оперы.
сеять хлеб ,хм..заманчиво......нееее лучше отобрать просто

синий капитан черная борода

миленько...что-то из оперы "хорош спать,мля!!!"

Morear†i пишет:миленько...что-то из оперы "хорош спать,мля!!!"![]()
Все...ушла

✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:Morear†i пишет:✓Dionis✓ пишет:все за борт по спрыгивали,хотя бы меня развязали
ты прав,узел сильно перетянул мне голову,какая синяя,если она черная(борода).Синяя не из этой оперы.
сеять хлеб ,хм..заманчиво......нееее лучше отобрать просто
ну да, представь как я буду с синей бородой, меня же линчуют за "не такой как все"... давай остановимся на рыжей, представим, что я этакий некрасивый ирландец с выбитым зубом, и через эту щель цикаю, то есть плююсь... вот так *цык-цык*... и вообще у меня наглая страшная обветренная ветрами, изъеденная морской солью рожа...
одним хлебом сыт не будешь... будем отнимать ещё ром...

✓Dionis✓ пишет:синий капитан черная борода
чёрный (нигерафроамериканец) капитан синяя борода...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение