на вкус и цвет. У каждой картины есть свой зритель.а мне понравилосьТак бездарно -зто ппц. Атмасфера СССр вабще никакая. 30 минут в конце есче можно посмотреть, а так шняга (ИМХО)Посмотрел " Легенда 17" я в ужасечто???
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
сейчас покажу вам себя тут и удалю
Zanzy-bar пишет:
Ну это только твоё мнение, я например считаю этот фильм проблеском света в нашем кинематографе за последние лет 7,8 - кстати эта картина ни 1 моему знакомомму не не понравилась, чему я просто был удивлён и собствнно сам пошёл в кино - на мой взгляд атмосфера тренировок,характеры персонажей и их взаимоотношения - вот что нужно было передать, и это вроде бы было, Андрей может ты не под настроение его смотрел?pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:а что не понравилось то?GIrka71 пишет:Привет Ириш !Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Андрюш, привет! Что не понравилось?
НЕ а вапще не понравилось!
Примитивная передача атмосферы того времени, декораторы вапще ужасть, сценарий лажа.
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:Ну это только твоё мнение, я например считаю этот фильм прблеском света в нашем кинематографе за последние лет 7,8 - кстати эта картина ни 1 моему знакомомму не понравилась, чему я просто был удивлён и собствнно сам пошёл в кино - на мой взгляд атмосфера тренировок,характеры персонажей и их взаимоотношения - вот что нужно было передать, и это вроде бы было, Андрей может ты не под настроение его смотрел?pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:а что не понравилось то?GIrka71 пишет:Привет Ириш !Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Примитивная передача атмосферы того времени, декораторы вапще ужасть, сценарий лажа.
Паш я просто застал советское время( уже был в сознательном возрасте, что б осозновать всю систему) т к что бумаю они не смогли достоверно передать дух- жизни.
Машулька-хорошка. Волосы шикарные.
Ооо-Маша,лапуля)))))))))))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
я хочу короткую стрижку
GIrka71 пишет:
Машулька-хорошка. Волосы шикарные.хочу их обкорнать
Traveller пишет:
Ооо-Маша,лапуля)))))))))))пасибо)))
кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?
pashkalove пишет:
Машуля - красавица!
Zanzy-bar пишет:
Маша- супер
спасибо
Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:Машулька-хорошка. Волосы шикарные.хочу их обкорнать
Не выдумай!Лучше тон поменяй волос. В волосах вся(ну, или почти вся) красота девушки. Подожди.
Butterfly• пишет:
кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..
Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ну это только твоё мнение, я например считаю этот фильм прблеском света в нашем кинематографе за последние лет 7,8 - кстати эта картина ни 1 моему знакомомму не понравилась, чему я просто был удивлён и собствнно сам пошёл в кино - на мой взгляд атмосфера тренировок,характеры персонажей и их взаимоотношения - вот что нужно было передать, и это вроде бы было, Андрей может ты не под настроение его смотрел?pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:а что не понравилось то?GIrka71 пишет:Привет Ириш !Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Паш я просто застал советское время( уже был в сознательном возрасте, что б осозновать всю систему) т к что бумаю они не смогли достоверно передать дух- жизни.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
GIrka71 пишет:
меня они раздражают, а покрашусьButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Машулька-хорошка. Волосы шикарные.хочу их обкорнать
Не выдумай!Лучше тон поменяй волос. В волосах вся(ну, или почти вся) красота девушки. Подожди.
pashkalove пишет:
ты же ночью не спишь?Butterfly• пишет:кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..
вот и посмотри сейчас же, Павел!
Traveller пишет:
Кстати это да-помню когда я играла в "Сталкер" и зашла в Припять-атмосфера советского прошлого там чувствовалась мощнейше......хотя город весь в руинах.А вот в Легенде совсем не то.Осторожно - спойлер!Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ну это только твоё мнение, я например считаю этот фильм прблеском света в нашем кинематографе за последние лет 7,8 - кстати эта картина ни 1 моему знакомомму не понравилась, чему я просто был удивлён и собствнно сам пошёл в кино - на мой взгляд атмосфера тренировок,характеры персонажей и их взаимоотношения - вот что нужно было передать, и это вроде бы было, Андрей может ты не под настроение его смотрел?pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:а что не понравилось то?GIrka71 пишет:Привет Ириш !Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Ну не понятно почему ( режиссер пацан есчо наверно) хоть бы Меньшов подсказал
вместе весело шагать до столовой и конечно запивать лучше колой
Butterfly• пишет:
pashkalove пишет:ты же ночью не спишь?Butterfly• пишет:кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..
Я с Дакотой "Красную Шапочку" смотрел.
Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:меня они раздражают, а покрашусьButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Машулька-хорошка. Волосы шикарные.хочу их обкорнать
Машуль, советую-полюби их. Я понимаю, что надоедает. У меня дочка тоже хотела волосы обстричь. Еле уговорила подравнять просто покороче, чем обычно. А сейчас рада, что не обстригла. Попробуй оттенок поменять. Пожалуйста.
вы простите мы вас подводили
часто огорчали поведением
терпенья вам желаем
будем помнить лишь о главном
и прощаться с вами с сожалением...
часто огорчали поведением
терпенья вам желаем
будем помнить лишь о главном
и прощаться с вами с сожалением...
Zanzy-bar пишет:
Перепутал, ты с Сейфрид виделButterfly• пишет:pashkalove пишет:ты же ночью не спишь?Butterfly• пишет:кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..
Хлоя Грейс Морец - талантливая очень, как и Фаннинг
GIrka71 пишет:
они же ещё отрастут, не велика беда
Машуль, советую-полюби их. Я понимаю, что надоедает. У меня дочка тоже хотела волосы обстричь. Еле уговорила подравнять просто покороче, чем обычно. А сейчас рада, что не обстригла. Попробуй оттенок поменять. Пожалуйста.
1410
Butterfly• пишет:
Zanzy-bar пишет:Перепутал, ты с Сейфрид виделButterfly• пишет:pashkalove пишет:ты же ночью не спишь?Butterfly• пишет:кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..
Вот блин! Фсе напутал!
По спорту бокс идет.
все ушли по-английски
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011