на вкус и цвет. У каждой картины есть свой зритель.а мне понравилосьТак бездарно -зто ппц. Атмасфера СССр вабще никакая. 30 минут в конце есче можно посмотреть, а так шняга (ИМХО)Посмотрел " Легенда 17" я в ужасечто???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:на вкус и цвет. У каждой картины есть свой зритель.Zanzy-bar пишет:а мне понравилосьButterfly• пишет:Так бездарно -зто ппц. Атмасфера СССр вабще никакая. 30 минут в конце есче можно посмотреть, а так шняга (ИМХО)Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасечто???

Ну это только твоё мнение, я например считаю этот фильм проблеском света в нашем кинематографе за последние лет 7,8 - кстати эта картина ни 1 моему знакомомму не не понравилась, чему я просто был удивлён и собствнно сам пошёл в кино - на мой взгляд атмосфера тренировок,характеры персонажей и их взаимоотношения - вот что нужно было передать, и это вроде бы было, Андрей может ты не под настроение его смотрел?pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:а что не понравилось то?GIrka71 пишет:Привет Ириш !Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Андрюш, привет!Что не понравилось?
НЕ а вапще не понравилось!
Примитивная передача атмосферы того времени, декораторы вапще ужасть, сценарий лажа.

Zanzy-bar пишет:Ну это только твоё мнение, я например считаю этот фильм прблеском света в нашем кинематографе за последние лет 7,8 - кстати эта картина ни 1 моему знакомомму не понравилась, чему я просто был удивлён и собствнно сам пошёл в кино - на мой взгляд атмосфера тренировок,характеры персонажей и их взаимоотношения - вот что нужно было передать, и это вроде бы было, Андрей может ты не под настроение его смотрел?pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:а что не понравилось то?GIrka71 пишет:Привет Ириш !Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Примитивная передача атмосферы того времени, декораторы вапще ужасть, сценарий лажа.

Волосы шикарные.

Машулька-хорошка.хочу их обкорнатьВолосы шикарные.

Ооо-Маша,лапуля)))))))))))пасибо)))

Машуля - красавица!
Маша- супер

GIrka71 пишет:Машулька-хорошка.хочу их обкорнатьВолосы шикарные.
Лучше тон поменяй волос. В волосах вся(ну, или почти вся) красота девушки. Подожди.

кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ну это только твоё мнение, я например считаю этот фильм прблеском света в нашем кинематографе за последние лет 7,8 - кстати эта картина ни 1 моему знакомомму не понравилась, чему я просто был удивлён и собствнно сам пошёл в кино - на мой взгляд атмосфера тренировок,характеры персонажей и их взаимоотношения - вот что нужно было передать, и это вроде бы было, Андрей может ты не под настроение его смотрел?pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:а что не понравилось то?GIrka71 пишет:Привет Ириш !Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Паш я просто застал советское время( уже был в сознательном возрасте, что б осозновать всю систему) т к что бумаю они не смогли достоверно передать дух- жизни.

меня они раздражают, а покрашусьButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Машулька-хорошка.хочу их обкорнатьВолосы шикарные.
Не выдумай!Лучше тон поменяй волос. В волосах вся(ну, или почти вся) красота девушки. Подожди.

ты же ночью не спишь?Butterfly• пишет:кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..

Кстати это да-помню когда я играла в "Сталкер" и зашла в Припять-атмосфера советского прошлого там чувствовалась мощнейше......хотя город весь в руинах.А вот в Легенде совсем не то.Осторожно - спойлер!Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ну это только твоё мнение, я например считаю этот фильм прблеском света в нашем кинематографе за последние лет 7,8 - кстати эта картина ни 1 моему знакомомму не понравилась, чему я просто был удивлён и собствнно сам пошёл в кино - на мой взгляд атмосфера тренировок,характеры персонажей и их взаимоотношения - вот что нужно было передать, и это вроде бы было, Андрей может ты не под настроение его смотрел?pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:а что не понравилось то?GIrka71 пишет:Привет Ириш !Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Паш я просто застал советское время( уже был в сознательном возрасте, что б осозновать всю систему) т к что бумаю они не смогли достоверно передать дух- жизни.

pashkalove пишет:ты же ночью не спишь?Butterfly• пишет:кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..
вот и посмотри сейчас же, Павел!

GIrka71 пишет:меня они раздражают, а покрашусьButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Машулька-хорошка.хочу их обкорнатьВолосы шикарные.
Не выдумай!Лучше тон поменяй волос. В волосах вся(ну, или почти вся) красота девушки. Подожди.
Я понимаю, что надоедает. У меня дочка тоже хотела волосы обстричь. Еле уговорила подравнять просто покороче, чем обычно. А сейчас рада, что не обстригла. Попробуй оттенок поменять. Пожалуйста.

Перепутал, ты с Сейфрид виделButterfly• пишет:pashkalove пишет:ты же ночью не спишь?Butterfly• пишет:кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..
Я с Дакотой "Красную Шапочку" смотрел.

они же ещё отрастут, не велика беда
Машуль, советую-полюби их.Я понимаю, что надоедает. У меня дочка тоже хотела волосы обстричь. Еле уговорила подравнять просто покороче, чем обычно. А сейчас рада, что не обстригла. Попробуй оттенок поменять. Пожалуйста.

Zanzy-bar пишет:Перепутал, ты с Сейфрид виделButterfly• пишет:pashkalove пишет:ты же ночью не спишь?Butterfly• пишет:кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..
Я с Дакотой "Красную Шапочку" смотрел.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение