Привет всем Тори, Иззи, Люба, Дима, Саня, Женя
Люба привет ! Я тут, просто кино смотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет всем Тори, Иззи, Люба, Дима, Саня, Женя
Иззи ты еще здесь?
Или я уже сама с собой флужу
чота так хреново чувствуюhi
чота так хреново чувствую
Tori
how are u?
просто плохоwhat`s happened?
Izabelle пишет:how are u?
It s OK
how are u?
просто плохо
Иззи у тебя что то с клавой, просто я в английском не очень
Тори
knight пишет:Izabelle пишет:how are u?
А я с помощью Иззи пытаюсь вспомнить
Йа Зайко пишет:Тори
Ага я Тори, а тебя как величать?
, олеся, генашек, Izabella , slovaksasha, Bi-Mixxx, Дафна, alikx, rok, sava, Ринат, aster55, isma12, Yagodka, Izabelle, Ramalive, azorger, VocaYoka, Djudy, MarinaG, ksenja, fotodisk7,фух єто не я ...
Is it me????????????
Рафаэль наверное....Yagodka пишет:Йа Зайко пишет:Тори
Ага я Тори, а тебя как величать?
А ты вспомни
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение