Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
бьЁтся в тесной печурке огонь, на паленьях смола как слеза, и поЁт мне в землянке гармонь про улыбку твою и глаза. про тебя мне шептали кусты в белоснежных...пооооооолях под москвой я хочу чтобы слышала ты как тоскует мой голос живой.
бьЁтся в тесной печурке огонь, на паленьях смола как слеза, и поЁт мне в землянке гармонь про улыбку твою и глаза. про тебя мне шептали кусты в белоснежных...пооооооолях под москвой я хочу чтобы слышала ты как тоскует мой голос живой.
ты не только танцуешь..ты ещё и поёшь)))
ещё и крестиком вышивать магу
а я из биссера цветочег сделать могу
Ребята,начните свой бизнес))
это ещё не всё...я умею вязать шарфы и делать ковры из шерсти...
ты не только танцуешь..ты ещё и поёшь)))
ещё и крестиком вышивать магу
а я из биссера цветочег сделать могу
Ребята,начните свой бизнес))
это ещё не всё...я умею вязать шарфы и делать ковры из шерсти...
вот уже 20 лет мечтаю длинный длинный нарф из нерсти