Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Или такой Постер!!
Осторожно - спойлер!
http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i644/1305/1d/8544e57d56c8.gif

+3
-4

Очень и очень вероятно, что сериал повторит успех многих предшественников, таких как Звездный путь или Вавилон 5, по количеству сезонов и приглашенных звезд. Ведь уже не секрет, что собираются растянуть на 7 сезонов....

-µ-
моё предложение постера-
но вообще я и не надеюсь, что админы поменяют.. просил ещё во 2ом сезоне и не один я..
PS: 9ая серия от лоста выйдет 04.06.13
Скрытый текст
но вообще я и не надеюсь, что админы поменяют.. просил ещё во 2ом сезоне и не один я..

первый сезон самый класс, второй затянули, в третьем ждали развязки всех замуток
ан нет: грязные мужики в тряпках бродят туда сюда в полутьме (дешевле с декорацией) браняться по ма..
таки за вес сезон с места далеко не двинули, ещё сезонов 20 бродить будут, иногда кишки выпускать соседу (на радость садисту) зачем вообще в сказке столько жести?
хотел узнать чем вся муть закончиться, гляну лет через 5: можа конец будет.
ан нет: грязные мужики в тряпках бродят туда сюда в полутьме (дешевле с декорацией) браняться по ма..таки за вес сезон с места далеко не двинули, ещё сезонов 20 бродить будут, иногда кишки выпускать соседу (на радость садисту) зачем вообще в сказке столько жести?
хотел узнать чем вся муть закончиться, гляну лет через 5: можа конец будет.

miney пишет:
моё предложение постера-Скрытый текст
Прикольный постер, мрачноватый, правда. И ворона трехглазого надо бы, так ближе к сериалу

Отец
CТРАННИЦА пишет:
miney пишет:моё предложение постера-Скрытый текст
Прикольный постер, мрачноватый, правда. И ворона трехглазого надо бы, так ближе к сериалу
поддерживаю
вот только имена "затереть" и будет идеально

но вообще я и не надеюсь
Надежда умирает последней Александр Ведёркин
Я уже назвала причины по которым менять смысла не вижу.
Во втором сезоне вы предлагали яйцо, согласишься или нет, но постеры были такие же неинтересный как и сейчас для третьего. Стрёмные лица героев сериала или мрачные картинки не пойми чего.
Это не принцип, просто не вижу ничего привлекательного.
Такое уже было с Дневниками Вампира как-то. Я создала тему в Песочнице, оставляла ссылку в обсуждениях и ребята голосовали. Тот постер, который набрал наибольшее количество голосов и был победителем, соответственно им и заменили предыдущий. Никто не мешает вам сделать тоже самое.
Против народа не попрёшь, я вам с лёгкостью уступлю, если участников будет как минимум 20 и постеров на выбор как минимум 10.
Дерзайте
Кто захочет этим заняться, пишите в личку, я помогу.
Но лично мне этот постер нравится больше всех остальных, имеющихся в наличие.

Господа, по-моему постер нормальный. И узнаваемый
Фильм называется "Игра Престолов" и на постере престол и видимо главный геймер.
Если бы фильм назывался Дени Таргариен и ее драконы, то да, думаю железный трон был бы лишним на картинке.
Полностью поддерживаю Лулу в этом вопросе.
Если бы фильм назывался Дени Таргариен и ее драконы, то да, думаю железный трон был бы лишним на картинке.
Полностью поддерживаю Лулу в этом вопросе.

Мисс Грейп пишет:
Господа, по-моему постер нормальный. И узнаваемый
ну, он не то чтобы главный "геймер",просто с него всё началось.К тому же,согласна, на постере присутствует Железный Трон ,вокруг которого разразились те самые "игры". Выставлять же отдельного героя на первый план ,считаю не совсем справедливым решением.Именно этот постер наиболее выражает идею сериала.

Отец
сдалась вам эта "табуретка"... давайте че нить новенькое)

Сериал стоящий, правда было чувство что где то я уже это видел (Мёрзлые бедолаги-смахивают на зло из игры Dragon Age и там же на фоне политических игр пришествия Армии сил "Нато"
", Противостояние двух домов чуть ли не точная копия из серии книг Веры Камши "Хроники Арции"(хотя Семь Королевств было написанно гораздо раньше, но не важно)) + те же надвигающиеся неизвестные силы
)
P.S. (Карлик рулит, а менять пост вообще нет смысла, приятного просмотра
)
", Противостояние двух домов чуть ли не точная копия из серии книг Веры Камши "Хроники Арции"(хотя Семь Королевств было написанно гораздо раньше, но не важно)) + те же надвигающиеся неизвестные силы
) P.S. (Карлик рулит, а менять пост вообще нет смысла, приятного просмотра
)

Стратосфера пишет:
Мисс Грейп пишет:Господа, по-моему постер нормальный. И узнаваемый
ну, он не то чтобы главный "геймер",просто с него всё началось.К тому же,согласна, на постере присутствует Железный Трон ,вокруг которого разразились те самые "игры". Выставлять же отдельного героя на первый план ,считаю не совсем справедливым решением.Именно этот постер (№10) наиболее выражает идею сериала.
Почему по-вашему выставлять героя, который никак не претендовал на трон и давно вышел из "игры", сидящим на нем справедливо, а других героев, ведущих борьбу и проявляющих наибольшие шансы на престол, - нет???
И еще, как именно этот постер (с Ш.Бином на троне) наиболее выражает идею сериала????

CТРАННИЦА пишет:
Почему по-вашему выставлять героя, который никак не претендовал на трон и давно вышел из "игры", сидящим на нем справедливо, а других героев, ведущих борьбу и проявляющих наибольшие шансы на престол, - нет???
И еще, как именно этот постер (с Ш.Бином на троне) наиболее выражает идею сериала????
Справедливо хотя бы потому, что он (Нэд Старк)
Осторожно - спойлер!
единственный,кто на самом деле не претендовал на этот трон,а по простоте душевной и преданности королю, стал исходной точкой в грязной и открытой борьбе за власть.К тому же,его нет в живых и воспринимать его как "претендента" не имеет смысла.Между тем, "сажать на трон" кого-нибудь из желающих, значит,обманывать себя и не смотревших ещё зрителей,ибо никто из них пока там не сидит и,неизвестно,будет ли вообще сидеть, да и симпатии у всех разные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011