я первый день здесь поэтому простите мою неосведомленность, а что дают минус и плюс?нифига)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lady in red...♛ пишет:
и нифига не смешно..

ArtFul< пишет:
Почему не узнешь?Ramos пишет:хай..)ArtFul< пишет:всем ночер добрый.)привет![]()
я тебя не узнаю..

ArtFul< пишет:
привет ИззиLady in red...♛ пишет:![]()
и нифига не смешно..

Slava
еее.. Спаибо.))
К стати, Меня Саша звать.)
еее.. Спаибо.))

Lady in red...♛ пишет:
ArtFul< пишет:привет ИззиLady in red...♛ пишет:![]()
и нифига не смешно..
![]()
привет)

Ramos пишет:
я не привыкла к этой аватаркеArtFul< пишет:Почему не узнешь?Ramos пишет:хай..)ArtFul< пишет:всем ночер добрый.)привет![]()
я тебя не узнаю..

Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:В бритую щеку!?Ramos пишет:Ну тогда и я пойду всем пока![]()
![]()
фантазируй

ArtFul< пишет:
ну тогда минус не жалко)))))Slava пишет:спасибо за гостеприимство))))спасибо это много ,а вот минус(это не опечатка "минус")

Lady in red...♛ пишет:
ммммм .........вспоминая декольте.........Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:В бритую щеку!?Ramos пишет:Ну тогда и я пойду всем пока![]()
![]()
фантазируй

ArtFul< пишет:
Как у вас огода? нас ад +40Lady in red...♛ пишет:ArtFul< пишет:привет ИззиLady in red...♛ пишет:![]()
и нифига не смешно..
![]()
привет)

Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:ммммм .........вспоминая декольте.........Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:В бритую щеку!?Ramos пишет:Ну тогда и я пойду всем пока![]()
![]()
фантазируй

ArtFul< пишет:
напоминает клубную эйфорию мнеRamos пишет:я не привыкла к этой аватаркеArtFul< пишет:Почему не узнешь?Ramos пишет:хай..)ArtFul< пишет:всем ночер добрый.)привет![]()
я тебя не узнаю..

ArtFul< пишет:
Slavaочень приятно,а меня слава)))))
еее.. Спаибо.))

Lady in red...♛ пишет:
МаньячкаRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:ммммм .........вспоминая декольте.........Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:В бритую щеку!?Ramos пишет:Ну тогда и я пойду всем пока![]()
![]()
фантазируй
![]()
![]()

Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:МаньячкаRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:ммммм .........вспоминая декольте.........Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:В бритую щеку!?Ramos пишет:Ну тогда и я пойду всем пока![]()
![]()
фантазируй
![]()
![]()
ага...

Lady in red...♛ пишет:
Slava приветпривет

Lady in red...♛ пишет:
Slava пишет:Slava приветпривет
какими судьбами так поздно?
![]()

Lady in red...♛ пишет:
Lady in red...♛ пишет:посмотрел-"я плюю на ваши могилы" и решил пока не ложиться))))) нормальных снов охота)))))Slava пишет:Slava приветпривет
какими судьбами так поздно?
![]()

Slava тогда посмотри"Пол секретный материальчик"очень позитивный фильмец

Lady in red...♛ пишет:
Slava тогда посмотри"Пол секретный материальчик"очень позитивный фильмецбууэ..![]()

ArtFul< пишет:
А мне оч понравился,я посмеяласьLady in red...♛ пишет:Slava тогда посмотри"Пол секретный материальчик"очень позитивный фильмецбууэ..![]()
"Анализируй то" вообще мой один из любимых.

Lady in red...♛ пишет:
Slava тогда посмотри"Пол секретный материальчик"очень позитивный фильмецдумаю на сегодня хватит, завтра новая рабочая неделя, поспать бы немного)))![]()

Slava пишет:
Могилы не страшныйLady in red...♛ пишет:Slava тогда посмотри"Пол секретный материальчик"очень позитивный фильмецдумаю на сегодня хватит, завтра новая рабочая неделя, поспать бы немного)))![]()
вообще. Я бы хропела уже давно

Ramos пишет:
Кстати меня Микаэль зовутприятно познакомиться

Lady in red...♛ пишет:
я тоже не считаю что страшный, просто сразу лечь спать и перед глазами фильм все еще будет проплывать))))Slava пишет:Могилы не страшныйLady in red...♛ пишет:Slava тогда посмотри"Пол секретный материальчик"очень позитивный фильмецдумаю на сегодня хватит, завтра новая рабочая неделя, поспать бы немного)))![]()
вообще.
Я бы хропела уже давно![]()

Slava пишет:
Ну можешь у меня под авой нажать на зелёную руку и увидеть все фильмы которые я рекомендую посмотретьLady in red...♛ пишет:я тоже не считаю что страшный, просто сразу лечь спать и перед глазами фильм все еще будет проплывать))))Slava пишет:Могилы не страшныйLady in red...♛ пишет:Slava тогда посмотри"Пол секретный материальчик"очень позитивный фильмецдумаю на сегодня хватит, завтра новая рабочая неделя, поспать бы немного)))![]()
вообще.

Lady in red...♛ пишет:
ага, еще на середине фильма..)Slava пишет:Могилы не страшныйLady in red...♛ пишет:Slava тогда посмотри"Пол секретный материальчик"очень позитивный фильмецдумаю на сегодня хватит, завтра новая рабочая неделя, поспать бы немного)))![]()
вообще.

ArtFul< пишет:
Lady in red...♛ пишет:ага, еще на середине фильма..)Slava пишет:Могилы не страшныйLady in red...♛ пишет:Slava тогда посмотри"Пол секретный материальчик"очень позитивный фильмецдумаю на сегодня хватит, завтра новая рабочая неделя, поспать бы немного)))![]()
вообще.
![]()
думаю и до середины не дошла,не люблю расчленёнку

Slava пишет:
посмотрю обязательно
А почему авку не поставишь себе?веселее так)

Юл,я а ты же любитель ужастиков, посоветуй чего-нибудь страшнючего, только не типа пилы, мне эти кишки и кровь не пронимают как-то..

жалко нет еще пираты карибского моря 4, я бы посмотрел

Lady in red...♛ пишет:
поставлю, я же первый деньSlava пишет:посмотрю обязательно![]()

Юля, Иззи, Микаэль, Слава привет полуночникам

ArtFul< пишет:
Юл,я а ты же любитель ужастиков, посоветуй чего-нибудь страшнючего, только не типа пилы, мне эти кишки и кровь не пронимают как-то..Ну вот не ужасы,а типа мистики что-ли.Смотрела вчера "Коматозники"мне понравился...

Kuobah пишет:
Юля, Иззи, Микаэль, Слава привет полуночникампривеееееееееееет![]()

Kuobah пишет:
Юля, Иззи, Микаэль, Слава привет полуночникампривет![]()

Slava пишет:
Тебе у нас понравитсяLady in red...♛ пишет:поставлю, я же первый деньSlava пишет:посмотрю обязательно![]()

Lady in red...♛ пишет:
а я посмотрела весь.. скучный..ArtFul< пишет:Lady in red...♛ пишет:ага, еще на середине фильма..)Slava пишет:Могилы не страшныйLady in red...♛ пишет:Slava тогда посмотри"Пол секретный материальчик"очень позитивный фильмецдумаю на сегодня хватит, завтра новая рабочая неделя, поспать бы немного)))![]()
вообще.
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:
они ж старенькие уже, я несколько раз видела..ArtFul< пишет:Юл,я а ты же любитель ужастиков, посоветуй чего-нибудь страшнючего, только не типа пилы, мне эти кишки и кровь не пронимают как-то..Ну вот не ужасы,а типа мистики что-ли.Смотрела вчера "Коматозники"мне понравился...

ArtFul< пишет:
Новые не научились сниматьLady in red...♛ пишет:они ж старенькие уже, я несколько раз видела..ArtFul< пишет:Юл,я а ты же любитель ужастиков, посоветуй чего-нибудь страшнючего, только не типа пилы, мне эти кишки и кровь не пронимают как-то..Ну вот не ужасы,а типа мистики что-ли.Смотрела вчера "Коматозники"мне понравился...
Вот кстати "Доверие"офигенный фильм.Я даже рецензию хотела написать но постеснялась

ArtFul< пишет:
Я вообще их не смотрю такиLady in red...♛ пишет:а я посмотрела весь.. скучный..ArtFul< пишет:Lady in red...♛ пишет:ага, еще на середине фильма..)Slava пишет:Могилы не страшныйLady in red...♛ пишет:Slava тогда посмотри"Пол секретный материальчик"очень позитивный фильмецдумаю на сегодня хватит, завтра новая рабочая неделя, поспать бы немного)))![]()
вообще.
![]()
![]()
![]()

Kuobah пишет:
Юля, Иззи, Микаэль, Слава привет полуночникампривет))![]()

Lady in red...♛ пишет:
мне уже нравитсяSlava пишет:Тебе у нас понравитсяLady in red...♛ пишет:поставлю, я же первый деньSlava пишет:посмотрю обязательно![]()
А почему авку не поставишь себе?веселее так)![]()
![]()

Slava пишет:
Lady in red...♛ пишет:мне уже нравитсяSlava пишет:Тебе у нас понравитсяLady in red...♛ пишет:поставлю, я же первый деньSlava пишет:посмотрю обязательно![]()
А почему авку не поставишь себе?веселее так)![]()
![]()
ну тогда за знакомство

Kuobah пишет:
Юля, Иззи, Микаэль, Слава привет полуночникам![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

(это не опечатка "минус")