Не помню...
...вкусное...
...мгновенье...
...в моей тарелке...
...спал сосед...
...как благородное...
...явленье...
...как было сложно...
...петь...
...дуэт...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не помню...
...вкусное...
...мгновенье...
...в моей тарелке...
...спал сосед...
...как благородное...
...явленье...
...как было сложно...
...петь...
...дуэт...

Я бы так не смогла, талантищеButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()
Как-нибудь выучу и буду всем рассказывать![]()
то писалось пол 6 утра... сильно не критиковать

"Не помню...Butterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

Сон однажды приснился, голивуд отдыхаетpashkalove пишет:Я бы так не смогла, талантищеButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

КрутоButterfly• пишет:Сон однажды приснился, голивуд отдыхаетpashkalove пишет:Я бы так не смогла, талантищеButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

Короче выкидывают меня из окна, я лечу и разбиваюсь о осфальт, темнота, приоткрываю глаза, вижу синее, и думаю оооо, море, я так мечтал побывать на море, а потом открываю глаза и понимаю, что это серый асфальт, и вокруг меня ведут оцепление, собралась толпа зевак, милиция.... скорая.... я немогу двигаться.....Палач пишет:КрутоButterfly• пишет:Сон однажды приснился, голивуд отдыхаетpashkalove пишет:Я бы так не смогла, талантищеButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

Зайдите в поздравлялку и поздравьте Ленулады![]()
Ей сегодня 36 исполнилось

Фантазия...Butterfly• пишет:Короче выкидывают меня из окна, я лечу и разбиваюсь о осфальт, темнота, приоткрываю глаза, вижу синее, и думаю оооо, море, я так мечтал побывать на море, а потом открываю глаза и понимаю, что это серый асфальт, и вокруг меня ведут оцепление, собралась толпа зевак, милиция.... скорая.... я немогу двигаться.....Палач пишет:КрутоButterfly• пишет:Сон однажды приснился, голивуд отдыхаетpashkalove пишет:Я бы так не смогла, талантищеButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

засмущалаpashkalove пишет:Я бы так не смогла, талантищеButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

Зайдите в поздравлялку и поздравьте Лену![]()
Ей сегодня 36 исполнилось

Ушлапока![]()
Всего доброго

УшлаСловимся))![]()
Всего доброго

Я пошел завтракать)))приятного

здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:

привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:

miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
Посмотрела Хоббита.Мне было скучно

ни чего то вы не понимаете

Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
Посмотрела Хоббита.Мне было скучнони чего то вы не понимаете
а детям понравилось.
мне не нравится этот фильм.

а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.
Если бы я знала,что это из серии "Властелин колец" я не пошла бымне не нравится этот фильм.

Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.
Если бы я знала,что это из серии "Властелин колец" я не пошла бымне не нравится этот фильм.

я такое не читала.Гарри Потера читала зато

да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.

ВК-это властелин колец, а не вконтакте

Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.

xfdj&miney пишет:Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.
![]()
z levfkf k.lb bp-pf xtujnj htfkmyjuj ;bden
чаво?

Tigric@ пишет:пукнула?упс
нет.

Rammstein – Du hast

перевод можно..miney пишет:Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.
![]()

Здрасти., господа и милые дамы !привет

это украинский?miney пишет:Tigric@ пишет:пукнула?упс
нет.
Написала не по русски

я думала люди из-за чегото реального живутTigric@ пишет:перевод можно..miney пишет:Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.
![]()

это русские слова на англицкой клавиатуреTigric@ пишет:это украинский?miney пишет:Tigric@ пишет:пукнула?упс
нет.
Написала не по русски

О чём флуд то ? а тоя ток цитаты пачками вижу, а к истокам диалога итить в немоготу ...Да мы начинаем про одно и пошло поехало.В данный момент обсуждаем Хоббита

miney пишет:я думала люди из-за чегото реального живутTigric@ пишет:перевод можно..miney пишет:Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение