Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Помогите вспомнить фильм. Помню только начало фильма... Фантастика+боевик...

Фильм начинается тем что на неком острове проводятся испытания экспериментального оружия... в общем у них происходит сбой... все начинают "убегать" от установки... вроде кто–то скрывается в бункере... все остальные сгорают от неизвестного излучения... все деревья обожжены...
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
СТАS, Возможно это фильм - После нашей эры? (Уилл Смит с сыном)
cтas
Новичок
+39
-40
36
CRUNK - точно,это этот фильм , а я думал пропустил его,спасибо брат.
vin61
Новичок
[+] [-]

здравствуйте! помогите вспомнить фильм про мафию вроде русскую ?! там короче много нецензуры и его запретили к выходу на экран ( а може я пропустил премьеру в кино) там короче кто то из главных весь расписной ( ну в смысле много наколок на теле) и вроде бы похищают дочь босса или человека из правительства
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
vin61 пишет:
здравствуйте! помогите вспомнить фильм про мафию вроде русскую ?! там короче много нецензуры и его запретили к выходу на экран ( а може я пропустил премьеру в кино) там короче кто то из главных весь расписной ( ну в смысле много наколок на теле) и вроде бы похищают дочь босса или человека из правительства

" Порок на экспорт"?
vin61
Новичок
[+] [-]

Francony +++ это тот самый фильм !!! спасибо!:smile21:
vin61
Новичок
[+] [-]

Помогите вспомнить название ще одного хфильма: там енто машина красная - типа убийца сама ездит
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
vin61 пишет:
Помогите вспомнить название ще одного хфильма: там енто машина красная - типа убийца сама ездит

Дяпа,енто Кристина!
vin61
Новичок
[+] [-]

нет забыл сказать "кристина", а так же "дух мщения" я смотрел но это не тот фильм там точно помню тачка красного цвета.:smile232:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
vin61 пишет:
нет забыл сказать "кристина", а так же "дух мщения" я смотрел но это не тот фильм там точно помню тачка красного цвета.:smile232:

"Шоссе смерти"?
vin61
Новичок
[+] [-]

не шоссе не то!, там я запомнил в концовке машина одна в пустыни остается и типа конец фильма, но вдруг зажигаются фары, машина едет и ... типа продолжение следует ?!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
"Автомобиль-убийца" или "Дуэль" (1971)?
vin61
Новичок
[+] [-]

Francony спасибо, надо скачать фильм дуэль наверное это он !
+++:smile21:
Art_023
Новичок
[+] [-]

не помню фильм:
В начале помойму снимается Джозеф Гордон-Левитт (мин 15 ). потом его убивает вирус (что-то злое. потустороннее .) в главные роли девушка. Этот вирус распространяется по сети через комп в колледже и потихоньку убивает всех по очереди. Когда все в курили в чем дело начели заклеивать скотчем все щели(окна,двери). Этот вирус распространяется все даль и дальше. фильм американский помогите с названием:smile21:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Art023
Может "Пульс" 2006,без Гордона,правда
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011