просто мужикза концентратом земной красоты)на Камчатку хочу... далеко,блин)
За романтикой, штоле?
Чел, тебе книжки писать надо.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Paul Bunyan пишет:просто мужикза концентратом земной красоты)на Камчатку хочу... далеко,блин)
За романтикой, штоле?
Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Не, люди, вы как хотите, но ежели в горы хоть раз по--настоящему поднимался - то всё, для мира ты погиб. Я вот гибнул дважды - когда на ледник поднялся и когда грешное тело в Атлантический океан окунул. Не забыть!
Я один раз попробовала на Алтае. На уровне примерно километра вцепилась в гору и сказала, что дальше не пойду! С тех пор я умерла для гор.
Алискин, это ты зря, чесслово. А в какое время года поднималась?
я тя умоляю,Фил,не с моими мозгами.....мой процессор зависнет уже на втором абзаце))просто мужик пишет:Paul Bunyan пишет:просто мужикза концентратом земной красоты)на Камчатку хочу... далеко,блин)
За романтикой, штоле?
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Не, люди, вы как хотите, но ежели в горы хоть раз по--настоящему поднимался - то всё, для мира ты погиб. Я вот гибнул дважды - когда на ледник поднялся и когда грешное тело в Атлантический океан окунул. Не забыть!
Я один раз попробовала на Алтае. На уровне примерно километра вцепилась в гору и сказала, что дальше не пойду! С тех пор я умерла для гор.
Алискин, это ты зря, чесслово. А в какое время года поднималась?
Летом
Твою ж мать! Кто морозилку дома не закрыл?
Paul Bunyan пишет:я тя умоляю,Фил,не с моими мозгами.....мой процессор зависнет уже на втором абзаце))просто мужик пишет:Paul Bunyan пишет:просто мужикза концентратом земной красоты)на Камчатку хочу... далеко,блин)
За романтикой, штоле?
ага. всё,решено,сажусь писать)просто мужик пишет:Paul Bunyan пишет:я тя умоляю,Фил,не с моими мозгами.....мой процессор зависнет уже на втором абзаце))просто мужик пишет:Paul Bunyan пишет:просто мужикза концентратом земной красоты)на Камчатку хочу... далеко,блин)
За романтикой, штоле?
Тебе, Серёга, достаточно будет написать один абзац - и всё, можно в печать отдавать. Второго не надо, это будет самоплагиат.
ага. всё,решено,сажусь писать)
просто мужик))ага. всё,решено,сажусь писать)
Процент с гонорара - губернатору Камчатки.
У вас там как погода-то?
всех с легкими морозцами.
ну всё таки на пару градусов потеплее.ЖIНОЧКА пишет:всех с легкими морозцами.
"Легкими"???? да я чуть коней сегодня не двинула!
Спасибо! И вам того же.
DISCORDIA пишет:ну всё таки на пару градусов потеплее.ЖIНОЧКА пишет:всех с легкими морозцами.
"Легкими"???? да я чуть коней сегодня не двинула!
Кстати ты сегодня на сайт р....... заходила? Млин не могу зайти,какой то пароль вводить нуно
Аpperceptionem пишет:Спасибо! И вам того же.
добрый ты Алиса человечек
и снова здрасти
привет полуношницаpashkalove пишет:и снова здрастиПриветик, Солнце
irishkalove пишет:привет полуношницаpashkalove пишет:и снова здрастиПриветик, Солнце
ну со мной то понятноpashkalove пишет:Кто? Я?irishkalove пишет:привет полуношницаpashkalove пишет:и снова здрастиПриветик, СолнцеОсторожно - спойлер!
Всем привет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение