Полетела домой, хорошего общенияспасибо
Осторожно - спойлер!Солнцепоаккуратней там ездий
Осторожно - спойлер!
не напоминай лучше
карашо

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:irishkalove пишет:Полетела домой, хорошего общенияспасибо
Осторожно - спойлер!Солнцепоаккуратней там ездий
Осторожно - спойлер!
не напоминай лучше

Здраям всем кто на палубеАндрюха привет
давненько не совпадали мы тут
как сам?

у меня ниче и нигде не пропадает

Zanzy-bar пишет:Здраям всем кто на палубеАндрюха приветдавненько не совпадали мы тут
как сам?
( Вчера кажись чутка совпадали
)

Всем привет.
Любаша привету меня ниче и нигде не пропадает
![]()

Дров нарубил?Tigricа ツ пишет:Всем привет.
![]()
Юля привет

и снова приветpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Здраям всем кто на палубеАндрюха приветдавненько не совпадали мы тут
как сам?
Паша здаров .( Вчера кажись чутка совпадали
)
У мя фсе зер -гуд

да я вчера в обед зашёл и вышел, на пару минут, на ДР был

Zanzy-bar пишет:Дров нарубил?Tigricа ツ пишет:Всем привет.
![]()
Юля привет![]()
Как у вас с погодой?У нас резко с -15 до +4 подскочило![]()
Всё растаяло,грязища ужасная и туман.

Zanzy-bar пишет:и снова приветpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Здраям всем кто на палубеАндрюха приветдавненько не совпадали мы тут
как сам?
)
У мя фсе зер -гудда я вчера в обед зашёл и вышел, на пару минут, на ДР был
![]()
это хорошо, Олимпиаду смотришь? как тебе открытие?

спасибо ребятане за что, надеюсь всё почините!

ясноpashkalove пишет:Я тож вчера пробегом был.Zanzy-bar пишет:и снова приветpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Здраям всем кто на палубеАндрюха приветдавненько не совпадали мы тут
как сам?
)
![]()
Олимпиаду так - одним глазом . Открытие тоже минут 10 посмотрел и фсе.
мне не понравилось открытие, а Олимпиаду смотрю, что успеваю

У нас снег полежал две недельки и чёт больше неохота зимы.У нас как всегда,будет зима до 1 мая,а потом летоTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Дров нарубил?Tigricа ツ пишет:Всем привет.
![]()
Юля привет![]()
Нарубил![]()
С погодой таже фигня . снег лежит и дождь шпарит

Zanzy-bar пишет:ясноpashkalove пишет:Я тож вчера пробегом был.Zanzy-bar пишет:и снова приветpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Здраям всем кто на палубеАндрюха приветдавненько не совпадали мы тут
как сам?
)
![]()
Олимпиаду так - одним глазом . Открытие тоже минут 10 посмотрел и фсе.мне не понравилось открытие, а Олимпиаду смотрю, что успеваю
![]()

Zanzy-bar пишет:У нас снег полежал две недельки и чёт больше неохота зимы.У нас как всегда,будет зима до 1 мая,а потом летоTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Дров нарубил?Tigricа ツ пишет:Всем привет.
![]()
Юля привет![]()
Нарубил![]()

Я зиму и лето...ну и осень туда же не оч люблю.Я только май люблю.Не холодно,не жарко,всё цветётTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас снег полежал две недельки и чёт больше неохота зимы.У нас как всегда,будет зима до 1 мая,а потом летоTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Дров нарубил?Tigricа ツ пишет:Всем привет.
![]()
Юля привет![]()
Нарубил![]()
Чем быстрее лето тем лучше
У нас летом ужасно жарко.

в этом году можно забыть о прибавке к зарплатеpashkalove пишет:Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли - мне так ваще ее смотреть не охота.Zanzy-bar пишет:ясноpashkalove пишет:Я тож вчера пробегом был.Zanzy-bar пишет:и снова приветpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Здраям всем кто на палубеАндрюха приветдавненько не совпадали мы тут
как сам?
)
![]()
Олимпиаду так - одним глазом . Открытие тоже минут 10 посмотрел и фсе.мне не понравилось открытие, а Олимпиаду смотрю, что успеваю
![]()
зато цены щас поднимать начнут на ЖКХ и на прдукты 
совсем ачумели, ЖКХ говорят на 40% поднимут..
и всё из-за этой Олимпиады.. 

Zanzy-bar пишет:Я зиму и лето...ну и осень туда же не оч люблю.Я только май люблю.Не холодно,не жарко,всё цветётTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас снег полежал две недельки и чёт больше неохота зимы.У нас как всегда,будет зима до 1 мая,а потом летоTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Дров нарубил?Tigricа ツ пишет:Всем привет.
![]()
Юля привет![]()
Нарубил![]()
Чем быстрее лето тем лучшеУ нас летом ужасно жарко.

Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли – мне так ваще ее смотреть не охотаУ нас из-за
майдана передают подорожание продуктов.Картошка уже стоит 1 доллар....пипец ваще!

в этом году можно забыть о прибавке к зарплатезато цены щас поднимать начнут на ЖКХ и на прдукты

Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли – мне так ваще ее смотреть не охотаУ нас из-замайдана передают подорожание продуктов.Картошка уже стоит 1 доллар....пипец ваще!

Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли - мне так ваще ее смотреть не охота.я не понимаю, зачем Путин ещё 15 подарил Украине (очевидно, что безвозмездно), когда с Олимпиадой такие растраты и вообще охренели с ценами, всё поднимают, а зарплата на месте..

говорили ещё в Январе, доллар до 40 поднимется, а Евро до уровня фунта британского... я в шоке...pashkalove пишет:в этом году можно забыть о прибавке к зарплатеДоллар тож подорожал и бензин , пороче они нам я*ца выкручивают - падлы.зато цены щас поднимать начнут на ЖКХ и на прдукты

Доллар подскочил у нас сейчас.Вот пару дней каталась по работе так цены конечно....неприятно удивили,а зарплата всё та же.....как выживать в этой стране?Зато этот грёбаный майдан никак не разгонят...мутят что то уродыTigricа ツ пишет:Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли – мне так ваще ее смотреть не охотаУ нас из-замайдана передают подорожание продуктов.Картошка уже стоит 1 доллар....пипец ваще!
Вчера тока картофан покупал у нас 2 бакса и это на юге - житнице , фиг знает в сибири она может и 5-6 баксов за кило .

Андрей, включи НТВ+ Спорт Плюс, это что-то..

Zanzy-bar пишет:Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли - мне так ваще ее смотреть не охота.я не понимаю, зачем Путин ещё 15 подарил Украине (очевидно, что безвозмездно), когда с Олимпиадой такие растраты и вообще охренели с ценами, всё поднимают, а зарплата на месте..

Zanzy-bar пишет:Доллар подскочил у нас сейчас.Вот пару дней каталась по работе так цены конечно....неприятно удивили,а зарплата всё та же.....как выживать в этой стране?Зато этот грёбаный майдан никак не разгонят...мутят что то уродыTigricа ツ пишет:Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли – мне так ваще ее смотреть не охотаУ нас из-замайдана передают подорожание продуктов.Картошка уже стоит 1 доллар....пипец ваще!
Вчера тока картофан покупал у нас 2 бакса и это на юге - житнице , фиг знает в сибири она может и 5-6 баксов за кило .

Шац отжигает в Олимп.студииАндрей, включи НТВ+ Спорт Плюс, это что-то..
![]()

янык и его типа врагиTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Доллар подскочил у нас сейчас.Вот пару дней каталась по работе так цены конечно....неприятно удивили,а зарплата всё та же.....как выживать в этой стране?Зато этот грёбаный майдан никак не разгонят...мутят что то уродыTigricа ツ пишет:Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли – мне так ваще ее смотреть не охотаУ нас из-замайдана передают подорожание продуктов.Картошка уже стоит 1 доллар....пипец ваще!
Да и выхода не видно . Ну сменят они Януковича , один фиг другой г*ндон придет и также воровать будет.
замутили всё это сами.Уже много кто так считает.Потом все растраты и украденное спишут на майдан,попомнишь мои слова.

Zanzy-bar пишет:янык и его типа врагиTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Доллар подскочил у нас сейчас.Вот пару дней каталась по работе так цены конечно....неприятно удивили,а зарплата всё та же.....как выживать в этой стране?Зато этот грёбаный майдан никак не разгонят...мутят что то уродыTigricа ツ пишет:Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли – мне так ваще ее смотреть не охотаУ нас из-замайдана передают подорожание продуктов.Картошка уже стоит 1 доллар....пипец ваще!
Да и выхода не видно . Ну сменят они Януковича , один фиг другой г*ндон придет и также воровать будет.замутили всё это сами.Уже много кто так считает.Потом все растраты и украденное спишут на майдан,попомнишь мои слова.

не думаю, что вернут.. у них щас долги дикие, в 1 калитку всё будет, Андрюх...pashkalove пишет:Да хрен там безвозмездно , эти наши олигархи за копейку удавятся .Zanzy-bar пишет:Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли - мне так ваще ее смотреть не охота.я не понимаю, зачем Путин ещё 15 подарил Украине (очевидно, что безвозмездно), когда с Олимпиадой такие растраты и вообще охренели с ценами, всё поднимают, а зарплата на месте..
По ходу заберут назад , но с процентами, тока попозже . Так думаю

купи приставку, там 20 каналов в HD и стоит копейки, от 1100 приставкиpashkalove пишет:Шац отжигает в Олимп.студииНету у мя этих каналовАндрей, включи НТВ+ Спорт Плюс, это что-то..
![]()

Ту я смотрю о политике дебаты идут?))))Здравствуйте)Вот тут можно болтать хоть до утра)))

Zanzy-bar пишет:не думаю, что вернут.. у них щас долги дикие, в 1 калитку всё будет, Андрюх...pashkalove пишет:Да хрен там безвозмездно , эти наши олигархи за копейку удавятся .Zanzy-bar пишет:Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли - мне так ваще ее смотреть не охота.я не понимаю, зачем Путин ещё 15 подарил Украине (очевидно, что безвозмездно), когда с Олимпиадой такие растраты и вообще охренели с ценами, всё поднимают, а зарплата на месте..
По ходу заберут назад , но с процентами, тока попозже . Так думаю
ещё Майдан этот, там ваще сразу надо было всё пресечь, а щас уже всё бестолку... у меня на работе 2 журналиста с Киева останавливались, говорили, что на всю Украину 8000 бойцов Беркута (вся амия), а только на Вост.входе Майдана 12000 человек + кого там успокаивать? там их бабули, дети, родные и т.д., вообще бардак развели, говорили что тот президент был ни о чём, этот так вообще начудил,и на больничный срулил, с которого и не выйдет, скорее всего...

Спасиб за приглашение!))) Сейчас тема Олимпиады актуальна тут)) я вот как раз в Сочи живу)))XoXoLchik пишет:Ту я смотрю о политике дебаты идут?))))Здравствуйте)Вот тут можно болтать хоть до утра)))
Дебаты тоже у нас есть но не тут))Хотя и тут бывает.

Ту я смотрю о политике дебаты идут?))))Дебаты в другой темке, а тут просто беседы о жизни и о чём тревожно на душе!

Ту я смотрю о политике дебаты идут?))))

Tigricа ツ пишет:Спасиб за приглашение!))) Сейчас тема Олимпиады актуальна тут)) я вот как раз в Сочи живу)))XoXoLchik пишет:Ту я смотрю о политике дебаты идут?))))Здравствуйте)Вот тут можно болтать хоть до утра)))
Дебаты тоже у нас есть но не тут))Хотя и тут бывает.
Говорят там санки спёрли у какого то спортсмена...это Россия,детка

держи +, заглядывай
небось плюнуть некуда в Сочах?

Zanzy-bar пишет:купи приставку, там 20 каналов в HD и стоит копейки, от 1100 приставкиpashkalove пишет:Шац отжигает в Олимп.студииНету у мя этих каналовАндрей, включи НТВ+ Спорт Плюс, это что-то..
![]()

Привет Андрюха и всем тоже, меня Миша зовут!я Пашка
рад знакомству

Андрей НТВ транслируется в интернете.Погугли)))смотри не хочу)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение