Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Миша, ты так и не ответил, что способствует твоей бессоннице...?
Да хз, просто немогу заснуть, а если засыпаю то сплю часа 2... когда просыпаюсь то чувствую себя на все 100% в отличном состоянии... никогда нет дипресии(и не бывало), всегда отличное настроение... так что хз в чом проблема
и наверное спишь только днем, у многих вампиров с этим проблемы
А смотрели Вампир Ди?
да.. и читал даже...
Ты увлекаешься восточной культурой или только аниме?
3:18 AM надо бы поспать но нехотся.... а снатворное я не уважаю... вот уже вторые сутки прошли как я не спал....
тут без спидов не обошлось...
только курю сигареты и иногда гашик, хотя щас бы не отказался от радной кавказской канапли....
ты еще и с Кавказа... да там по этому поводу раздолье, просто мечта
ага, родился в ЧИАССР (на данный момент Республика Чечня) в городе Грозном, там жил до наступления второй Чеченской компании (второй этап войны) в 96 году переехал в Ставропольский край... В прошолом году переехал в Питербург
3:18 AM надо бы поспать но нехотся.... а снатворное я не уважаю... вот уже вторые сутки прошли как я не спал....
только курю сигареты и иногда гашик, хотя щас бы не отказался от радной кавказской канапли....
ты еще и с Кавказа... да там по этому поводу раздолье, просто мечта
ага, родился в ЧИАССР (на данный момент Республика Чечня) в городе Грозном, там жил до наступления второй Чеченской компании (второй этап войны) в 96 году переехал в Ставропольский край... В прошолом году переехал в Питербург
интересно, но я уже точно ушел, всем пока, думаю завтра пообщаемся
БАМБУК!!! , Травмируешь своей коноплёй, будущее потомство
Лол, канапля вред не приносит, её даж используют в медицинский целях (в некоторых странах врачи прописываю канаплю для курения, способствуе расширению зрачков и правильному образованию слизистой глаза, чего нехватает у людей страдающих от близорукости)