ну вот,Ольга Михайловна уже наверное червя копает![]()
неее,я купила прикормку для рыбы )))) - в жидком виде и в гранулах )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну вот,Ольга Михайловна уже наверное червя копает![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:из-за своей дефченки? из-за того,что он не шмагла пойти?Celma пишет:в кино ходили,Андрей Степанович?
неа,не ходил
она моя бывшая девушка,она седня в Венецию уезжает и она неуспевала весчи собрать
а почему вы расстались? если,конечно,это не тайна
она пыталась из мя вылепить другова человека,меня енто не устраивало,я енто я и любите мя такова как я есть![]()
понятно...ошибка многих пар - слепить что то другое из того,что есть...это ошибка,люди не меняются...

ПАДОНАК пишет:ну вот,Ольга Михайловна уже наверное червя копает![]()
неее,я купила прикормку для рыбы )))) - в жидком виде и в гранулах )))
только хотел спросить,на что ловите:на червя или матыля?

собака мне уже всю ногу зализала,чет от мя хочет(или жрать или ласки)

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну вот,Ольга Михайловна уже наверное червя копает![]()
неее,я купила прикормку для рыбы )))) - в жидком виде и в гранулах )))только хотел спросить,на что ловите:на червя или матыля?
![]()

ПАДОНАК пишет:собака мне уже всю ногу зализала,чет от мя хочет(или жрать или ласки)
она хочет на улицу ...по нужде ))))

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:собака мне уже всю ногу зализала,чет от мя хочет(или жрать или ласки)
неа он только что от туда приперся

а какой породы у тебя собака? дефочка? как зовут? скока ей лет?

хотя прошлая тоже прикольная
ты на ней такой грозный )),мне нра
А на этой очень милый

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:собака мне уже всю ногу зализала,чет от мя хочет(или жрать или ласки)
он сам по себе гуляет?

Celma пишет:а какой породы у тебя собака? дефочка? как зовут? скока ей лет?
Лисий пинчер,кабель,БИМ,14
ты как всегда - какой ответ,такой вопрос ))) 
ты поменял аву?!хотя прошлая тоже прикольная
ты на ней такой грозный )),мне нра
А на этой очень милый

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:собака мне уже всю ногу зализала,чет от мя хочет(или жрать или ласки)
он сам по себе гуляет?
канечно,а че я с ним должен таскаться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение