там ногти не дадутскоро на попе мозоль будету меня обед начинается в 3 часаа четы смеешься,у тебя еще 11:10.утроу меня утроВсем доброе утро![]()
уже не утро))))))))))) привет!![]()
![]()
понимаю, я тоже иногда так думаю![]()
![]()
![]()
![]()
такая же фигня
от сидения тут
![]()
![]()
недождемся,мазоли на пальчиках будут
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Лялька-:) пишет:
не вы чего ребята,омп не виснет,это сайт глючитAxel' пишет:чтож так комп виснет?![]()
да ужас![]()

выучила французский, еще потянуло)))))))теперь учусь на переводчика по английскому![]()
![]()
здорово))) я когда-то тож французский учил...только еще в школе...в пятом классе
там ногти не дадутзато ногти пострадают
ЖIНОЧКА пишет:
Вот капец,вы ивёте без моря и вам ракушки в радость,а мои дети насобирают,а я потом втихаря выбрасываюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:в купальник?Тигрица♛ пишет:естественно,но сначала ракушки пособираемЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:недождешься,нам еще свидеться нано,а там посмотримЖIНОЧКА пишет:убейте меняТигрица♛ пишет:Axel' пишет:настроение?......дай подуматьТигрица♛ пишет:Всем доброе утро![]()
Юля приветкак делишки? настроение?))
![]()
гора стирки,надо готовить,дети уроки делают,уборка........всё отлично![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
загорать пойдём
![]()
![]()
куда нить,я найду
ЖIНОЧКА пишет:
не,у меня короткиетам ногти не дадутзато ногти пострадают

Axel' пишет:чтож так комп виснет?![]()
да ужас![]()
пытаюсь аську на флешку поставить
а комп глючит...ставлю ее уже минут двадцать((
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Вот капец,вы ивёте без моря и вам ракушки в радость,а мои дети насобирают,а я потом втихаря выбрасываюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:в купальник?Тигрица♛ пишет:естественно,но сначала ракушки пособираемЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:недождешься,нам еще свидеться нано,а там посмотримЖIНОЧКА пишет:убейте меняТигрица♛ пишет:Axel' пишет:настроение?......дай подуматьТигрица♛ пишет:Всем доброе утро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
загорать пойдём
![]()
![]()
куда нить,я найду
![]()
во садюга какая,ракушки большие?

ЖIНОЧКА пишет:
Лялька-:) пишет:не вы чего ребята,омп не виснет,это сайт глючитAxel' пишет:чтож так комп виснет?![]()
да ужас![]()

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:чтож так комп виснет?иди на перезагрузку![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не,у меня короткиетам ногти не дадутзато ногти пострадают![]()
думаешь у меня длинные
ЖIНОЧКА пишет:
да всякие былиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот капец,вы ивёте без моря и вам ракушки в радость,а мои дети насобирают,а я потом втихаря выбрасываюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:в купальник?Тигрица♛ пишет:естественно,но сначала ракушки пособираемЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:недождешься,нам еще свидеться нано,а там посмотримЖIНОЧКА пишет:убейте меняТигрица♛ пишет:Axel' пишет:настроение?......дай подуматьТигрица♛ пишет:Всем доброе утро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
загорать пойдём
![]()
![]()
куда нить,я найду
![]()
![]()
![]()
во садюга какая,ракушки большие?

Axel' пишет:
выучила французский, еще потянуло)))))))теперь учусь на переводчика по английскому![]()
![]()
здорово))) я когда-то тож французский учил...только еще в школе...в пятом классе![]()
Я в Париже часто бываю, надо местный язык знать

ЖIНОЧКА пишет:
Лялька-:) пишет:не вы чего ребята,омп не виснет,это сайт глючитAxel' пишет:чтож так комп виснет?![]()
да ужас![]()
у меня комп, точно комп
ЖIНОЧКА пишет:
я один раз наростила,муж сказал,что с такими когтями тока по горам карабкатьсяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,у меня короткиетам ногти не дадутзато ногти пострадают![]()
![]()
![]()
думаешь у меня длинные
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Zlodey65rus
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

от сидения тут