мм...ну тогда и мне 1
канеффна,милый
и утром кофе..
скок хош....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
&SHARK& пишет:мм...ну тогда и мне 1
канеффна,милый
и утром кофе..

я кисленькое люблю....вот только мины мне не очень нравятся...они для здоровья полезные....ты мёртвого заговоришь..
привезу тебе торт, а там посмотрим что с кисленьким!

&SHARK& пишет:я кисленькое люблю....вот только мины мне не очень нравятся...они для здоровья полезные....ты мёртвого заговоришь..привезу тебе торт, а там посмотрим что с кисленьким!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:мм...ну тогда и мне 1
канеффна,милый
и утром кофе..
скок хош....

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я кисленькое люблю....вот только мины мне не очень нравятся...они для здоровья полезные....ты мёртвого заговоришь..привезу тебе торт, а там посмотрим что с кисленьким!
лучше тортики...их я больше люблю...

Паша, Ира спокойной ночи

Италия

Паша, Ира спокойной ночиспокойной ночи Вань!

пойду холодильник грабитьдавно пора покушать

&SHARK& пишет:пойду холодильник грабитьдавно пора покушать

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:пойду холодильник грабитьдавно пора покушать
а с тобой я ваще не разговариваю!!!!!

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:пойду холодильник грабитьдавно пора покушать
чё эта![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:пойду холодильник грабитьдавно пора покушать
чё эта![]()
езжай в Аглию....с итальянками...
какая Англия
какие итальянки
то сопровождающие к багажу.. 

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:пойду холодильник грабитьдавно пора покушать
чё эта![]()
езжай в Аглию....с итальянками...какая Англия
какие итальянки
то сопровождающие к багажу..

не соглаффная я

не соглаффная я

Фигасьобсуждаем семейный выезд, куда...вы что не спите?

обсуждаем семейный выезд, куда...

Зимбабве..обсуждаем семейный выезд, куда...
Раскручиваешь глобус, тыкаешь пальцем и куда попадешь - туда и едите ))

&SHARK& пишет:не соглаффная я
куда же я без тебя зай, тем более в Англию!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не соглаффная я
я тоже багажом возьму Джо Харта

я ещё покручу..
прикольно, тока не в ...... туда где холодно ...бррр

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не соглаффная я

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не соглаффная я
расчленим...тесак придётся брать...Харт высокий, только по кусочкам влезет в сумку!

я ещё покручу..прикольно, тока не в ...... туда где холодно ...бррр
снова покручу...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не соглаффная я
расчленим...тесак придётся брать...Харт высокий, только по кусочкам влезет в сумку!
зачем он мне расчленённый??!!

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не соглаффная я
я не знаю зачем он ваще будет подрабатывать консьржем и зачем он тебе..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не соглаффная я
симпотиффный проста,конеффна не так как Даунинг....но одного Стеарта мне мало...

но одного Стеарта мне мало...

, точно палево 

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не соглаффная я
симпотиффный проста,конеффна не так как Даунинг....но одного Стеарта мне мало...
я тебе ещё привезу календариков, ладно, уговорила!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не соглаффная я
живого хачу....согласна даже на одного Даунинга...но живого.....

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:не соглаффная я
живого хачу....согласна даже на одного Даунинга...но живого.....
я тебе ещё машинку губозакаточную привезу!

живими они просто из Киева никто не улетят, фанаты на флаг их порешат..

Кажись спать пора![]()
Приятных сноффф ))

Кажись спать пора![]()
Приятных сноффф ))

&SHARK& пишет:живими они просто из Киева никто не улетят, фанаты на флаг их порешат..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:живими они просто из Киева никто не улетят, фанаты на флаг их порешат..
тогда я этих фанатов на флаг порешу...

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:живими они просто из Киева никто не улетят, фанаты на флаг их порешат..
это крепкие пивные тела, которые сбить с ног не так то просто

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:живими они просто из Киева никто не улетят, фанаты на флаг их порешат..
а я танк угоню...гаубичный батальён подключу.....вертолётф вызову...но в обиду сборную Англии не дам,особенно Даунинга

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:живими они просто из Киева никто не улетят, фанаты на флаг их порешат..
а я танк угоню...гаубичный батальён подключу.....вертолётф вызову...но в обиду сборную Англии не дам,особенно Даунинга
я бы поржал, если Даунинг окажется любителем мальчиков, что тогда бы ты сказала?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:живими они просто из Киева никто не улетят, фанаты на флаг их порешат..
я бы поржал, если Даунинг окажется любителем мальчиков, что тогда бы ты сказала?
он не такой....

а куда после чемпионата?

на вокзал, без денег праздновать?а куда после чемпионата?
Как куда...в Англию...победу праздновать..

&SHARK& пишет:на вокзал, без денег праздновать?а куда после чемпионата?
Как куда...в Англию...победу праздновать..

я у тебя выклянчу....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение