когда я играла в "Сталкер" и зашла в Припять-атмосфера советского прошлого там чувствовалась мощнейше......хотя город весь в руинах.А вот в Легенде совсем не то.ну можно ещё Оку сравнить с БМВ!
Припять - то игрушка, а то фильм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
когда я играла в "Сталкер" и зашла в Припять-атмосфера советского прошлого там чувствовалась мощнейше......хотя город весь в руинах.А вот в Легенде совсем не то.ну можно ещё Оку сравнить с БМВ!
Припять - то игрушка, а то фильм

По спорту бокс идет.

Zanzy-bar пишет:По спорту бокс идет.
То есть нам тебе сказать - пока, Андрей?

но я не 1 не не сплю..pashkalove пишет:ты же ночью не спишь?Butterfly• пишет:кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..
вот и посмотри сейчас же, Павел!

Zanzy-bar пишет:По спорту бокс идет.

эмм...сорри, вольноButterfly• пишет:но я не 1 не не сплю..pashkalove пишет:ты же ночью не спишь?Butterfly• пишет:кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..
вот и посмотри сейчас же, Павел!![]()
посмотрю обязательно после завтрашних суток!

ну-нуGIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:По спорту бокс идет.
не я одним глазом туда, другим сюда!

Zanzy-bar пишет:ну-нуGIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:По спорту бокс идет.
не я одним глазом туда, другим сюда!

У меня в карме зеркальное отражение. Кто то плюс поставил. 81-18

Пойду я баю-бай, доброй ночи

pashkalove пишет:эмм...сорри, вольноButterfly• пишет:но я не 1 не не сплю..pashkalove пишет:ты же ночью не спишь?Butterfly• пишет:кстати, Паша ты на ноуте посмотрел с Дакотой фильм?нетЬ ещё..
вот и посмотри сейчас же, Павел!![]()
посмотрю обязательно после завтрашних суток!

Пойду я баю-бай, доброй ночиспокойной ночи Машуль!

Пойду я баю-бай, доброй ночи

У меня в карме зеркальное отражение. Кто то плюс поставил. 81-18

ПАш ну как те футбол понравился вчера?более чем

Zanzy-bar пишет:ПАш ну как те футбол понравился вчера?более чем
( а где русские?)

GIrka71 пишет:У меня в карме зеркальное отражение. Кто то плюс поставил. 81-18
А мне за день 4 "-" влепили.
От балды лепят, просто так.

пойду и я спать, всем приятного общения и доброй ночи!
приятных сновидений.

пойду и я спать, всем приятного общения и доброй ночи!

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:У меня в карме зеркальное отражение. Кто то плюс поставил. 81-18
За рецензии.От балды лепят, просто так.

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:У меня в карме зеркальное отражение. Кто то плюс поставил. 81-18

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:У меня в карме зеркальное отражение. Кто то плюс поставил. 81-18
Чесскать я не очень заморачиваюсь по этому вопросу!

Ириш я наверно тоже потопаю потихоньку![]()
Спакойной ночки
Приятных снов и видений!

в том то и фигнь что атмосферу в игрухе ухитрились передать четко-а в кине нет.....в кине то проще это сделать,куда больше возможностей для маневра....Traveller пишет:когда я играла в "Сталкер" и зашла в Припять-атмосфера советского прошлого там чувствовалась мощнейше......хотя город весь в руинах.А вот в Легенде совсем не то.ну можно ещё Оку сравнить с БМВ!Припять - то игрушка, а то фильм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение