Пойду ужин-ужинать .Пока Андрюшик, удачи![]()
Всем покеда

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду ужин-ужинать .Пока Андрюшик, удачи![]()
Всем покеда

какое небо голубое..У миня ночь

наврать красиво - не поверите...Оля, всякое в жизни бывает!

Как-то ты меня в неловкое положение поставила... Правду сказать - скучно... наврать красиво - не поверите...Да ври спокойно, я с удовольствием поверю

и у минякакое небо голубое..У миня ночь

Позавидовала (лежа в горчичниках, помидорах и мамалыге)ironic пишет:Как-то ты меня в неловкое положение поставила... Правду сказать - скучно... наврать красиво - не поверите...Да ври спокойно, я с удовольствием поверю
Тогда... Сейчас выключу монитор, выйду из бунгало, окунусь обнаженная в теплых волнах океана, выйду играя бедрами на меленький песочек, где мускулистый испанский мачо (в хорошем, разумеется, смысле слова) и заключит меня...

ironic пишет:и у минякакое небо голубое..У миня ночь
Осторожно - спойлер!но небо голубое, всё же!

Оля, есть выход - советую пересмотреть Desperado перед сном!ironic пишет:Как-то ты меня в неловкое положение поставила... Правду сказать - скучно... наврать красиво - не поверите...Да ври спокойно, я с удовольствием поверю
Тогда... Сейчас выключу монитор, выйду из бунгало, окунусь обнаженная в теплых волнах океана, выйду играя бедрами на меленький песочек, где мускулистый испанский мачо (в хорошем, разумеется, смысле слова) и заключит меня...

Это обман зренияironic пишет:и у минякакое небо голубое..У миня ночь

тамада?pashkalove пишет:Надо мне еще пару помидорок захватить, брынзу с мамалыгой и вином облиться, вот тогда точно будет воплощениеironic пишет:всё, теперь будет Молдавия снится ночью..pashkalove пишет:Красота по-молдавскиironic пишет:я представил, так перед сном обложилась вокруг, как розами..Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:простыла что ли?сколько лет, сколько зимОй много Паш (говорит старушечьим голосом)надо пару горчичников на грудь!
Ой, глаз-то заиграл. Знает, поди, что у Ирины парой горчишников не обойдешьсяНет уж обкладываться горчичниками я не буду, так и закипеть недолго

Витольда Мужева пишет:Позавидовала (лежа в горчичниках, помидорах и мамалыге)ironic пишет:Как-то ты меня в неловкое положение поставила... Правду сказать - скучно... наврать красиво - не поверите...Да ври спокойно, я с удовольствием поверю

Витольда Мужева пишет:Оля, есть выход - советую пересмотреть Desperado перед сном!ironic пишет:Как-то ты меня в неловкое положение поставила... Правду сказать - скучно... наврать красиво - не поверите...Да ври спокойно, я с удовольствием поверю

такой поздний ужин, что можно посчитать и раним завтракомэто будет в моём случае уже

Загрипповал? А согреть температурящего мужа теплом своего тела?ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Позавидовала (лежа в горчичниках, помидорах и мамалыге)ironic пишет:Как-то ты меня в неловкое положение поставила... Правду сказать - скучно... наврать красиво - не поверите...Да ври спокойно, я с удовольствием поверю
Ладно... не завидуй. Я щас вообще потащусь на раскладное кресло, которое мне в отцы годится (или матери... среднего рода оно, не знаю), поскольку мой мачо хворает и спит дюже беспокойно - я его оставляю в одиночестве метаться по постелям.

ты в Воронеже?pashkalove пишет:ironic пишет:и у минякакое небо голубое..У миня ночь
Мистика... У миня тоже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение