Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня опять -16 ! Какая то поклонница ... Я с мужиками на эту тему перетер: оказывается нам мужикам фиолетово все баллы. Ставят минусики - женский прекрасный батальон!
Лично я - клянусь здоровьем ваще упаси Господь к этим кнопкам не прикасался! Плюсы договорные, но не минус! Это вашей братии я не симпатичен! Женщинам!
sakery-даю мастеркласс - ты ведь всё равно не оценишь. 1.Никогда ни у кого не спрашивай разрешения - это уже в ВОСПИТАНИЕ. 2.Если не знаешь темы-зато будут интересны твои комплименты участникам. 3.Будь чуткой! Как только в очередной раз выяснили:что ты дура-нет смысла общаться с этими дураками! Господи! Где же умные и красивые тинейджеры.......?
С наступающим новым годом обезьяны! (запятую, думаю, не надо ставить)
Для таких как Ленча существует такая штука как ShadowBan.
При ShadowBan забаненный юзер не замечает каких-либо изменений и комментит как обычно, в то время как для остальных пользователей любая активность этого юзера скрыта. В результате у забаненного создается впечатление, что его игнорят.
Да у нас тоже подмораживать начало-снега правда нет нифига.По замерзшим лужам такой разгон можно набрать-уууууу.Пожалуй если не подсыпет-завтра пойду в магаз путем "оттолкнись в точке А-и расслабленно слушай музон в наушниках пока скользишь до точки Бе"
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.