ОляЛюба
Тори
Иззи
![]()
Привет крылатыйкак твое ничего?
Все с моим...нормально, спасибо что спросила
Как прошло все веселье?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:ОляЛюба
Тори
Иззи
![]()

Axel' пишет:ОляЛюба
Тори
Иззи
![]()
привет,Ангел)))

Саша привет))

Yagodka пишет:Axel' пишет:ОляЛюба
Тори
Иззи
![]()
Все с моим...нормально, спасибо что спросила![]()
Как прошло все веселье?

по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.

по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
тест какогото древнего математика , там что-то считается с датой рождения и тд

по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:ОляЛюба
Тори
Иззи
![]()
Все с моим...нормально, спасибо что спросила![]()
Как прошло все веселье?
Все по высшему разряду![]()

Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
Я в это верю, я когда узнала, что меня чуть не назвали Христиной, в честь бабушки немки, я чуть не умерла![]()

Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
Я тож что-то такое слышал...и проходилтест какогото древнего математика , там что-то считается с датой рождения и тд

Axel' пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
Я тож что-то такое слышал...и проходилтест какогото древнего математика , там что-то считается с датой рождения и тд
Пифагор считал, что любое явление мира может быть отражено числом. У него шикарные труды по этому поводу и много последников и в наше время. Он в самом деле разработал систему,по которой можно делать очень интересные расчеты на человека и его судьбу через числа![]()
Нумерология близка к астрологии
угу..так о чем беседуете?

Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?

Izabelle пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
если тебе это в самом деле интересно,я тебе напишу ближе к вечеру в личку. Там делается математический определнный расчет каждой буквы и выводится определенный алгоритм,просто на это нужно время)))

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
Пифагор считал, что любое явление мира может быть отражено числом. У него шикарные труды по этому поводу и много последников и в наше время. Он в самом деле разработал систему,по которой можно делать очень интересные расчеты на человека и его судьбу через числа![]()
Нумерология близка к астрологииугу..так о чем беседуете?

Izabelle пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
если тебе это в самом деле интересно,я тебе напишу ближе к вечеру в личку. Там делается математический определнный расчет каждой буквы и выводится определенный алгоритм,просто на это нужно время)))

Yagodka пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
Я в это верю, я когда узнала, что меня чуть не назвали Христиной, в честь бабушки немки, я чуть не умерла![]()
а по-немецки можешь говорить?

Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
это мне интересно))

Axel' пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
Не у меня родители разошлись когда я маленькая была, после этого бабушка отреклась от любимой внучки. А в школе всех отдали на английский не спрашивали, хотя он мне нравиться...

Lulu пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
это мне интересно))
А давайте так сделаем,я потихоньку для всех присутствующих здесь сейчас, сделаю математические расчеты по имени?! Это от меня будет маленький подарок ))).Только тогда это займет пару дней у меня.

Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
Оля скажи как все это называется, несколькими словами...ну типа "Определение..." или "Расчет...". Может в сети есть такая программа?

Lulu пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
это мне интересно))
А давайте так сделаем,я потихоньку для всех присутствующих здесь сейчас, сделаю математические расчеты по имени?! Это от меня будет маленький подарок ))).Только тогда это займет пару дней у меня.

если тебе это в самом деле интересно,я тебе напишу ближе к вечеру в личку. Там делается математический определнный расчет каждой буквы и выводится определенный алгоритм,просто на это нужно время)))![]()
мне интересно, но не хочу тебя обременять..

вот-вот. я это уже говорила..Celma пишет:
мне конечно очень приятно,как и всем,я уверена,но не хочется тебя обременять милая))

Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
Не у меня родители разошлись когда я маленькая была, после этого бабушка отреклась от любимой внучки. А в школе всех отдали на английский не спрашивали, хотя он мне нравиться...
как печально...

Axel' пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
Оля скажи как все это называется, несколькими словами...ну типа "Определение..." или "Расчет...". Может в сети есть такая программа?
наверняка есть - инет велик и могуч
набери"Нумерологический гороскоп" тебе может помочь фамилия Зюрняева и Вадим Гайсинский

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
набери"Нумерологический гороскоп" тебе может помочь фамилия Зюрняева и Вадим Гайсинский
Я такое вмдела, но там кажется эта платная услуга!

Yagodka пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
Я такое вмдела, но там кажется эта платная услуга!![]()
![]()
![]()
в инете помоему все платное)))

ну,чего,Ангел,нашел чего нить в инете?

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
Я такое вмдела, но там кажется эта платная услуга!![]()
![]()
![]()
в инете помоему все платное)))
Да вроде тут общаемся и фильмы качаем бесплатно, может это пока![]()

Celma пишет:ну,чего,Ангел,нашел чего нить в инете?
ДА, полно...гороскоп на день, месяц, год...число судьбы...и тд...только ты говорила что-то о имени, как это называется?

Axel' пишет:Celma пишет:ну,чего,Ангел,нашел чего нить в инете?
ДА, полно...гороскоп на день, месяц, год...число судьбы...и тд...только ты говорила что-то о имени, как это называется?
это математический расчет.
Набери "Наука нумерология"

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!
4000

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:ну,чего,Ангел,нашел чего нить в инете?
Да так мне выдаст, буду год искать...сакжи типа: нумерологический расчет имени...или както так...

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:ну,чего,Ангел,нашел чего нить в инете?
Да так мне выдаст, буду год искать...сакжи типа: нумерологический расчет имени...или както так...
ну вот так и набери "Нумерологический расчет имени" )))
щас гляну

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!
4000

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:ну,чего,Ангел,нашел чего нить в инете?
ну вот так и набери "Нумерологический расчет имени" )))щас гляну

прямо не терпится коробочку открыть....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение