я у тебя выклянчу....
хм...кто б тя 1 ещё отпустил туда

ну наверное ты отпустишь....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
&SHARK& пишет:я у тебя выклянчу....
хм...кто б тя 1 ещё отпустил туда

ну наверное ты отпустишь....

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я у тебя выклянчу....
хм...кто б тя 1 ещё отпустил тудану наверное ты отпустишь....
1 ни за чито..
даже в магазин 

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я у тебя выклянчу....
1 ни за чито..
даже в магазин

пойдём вместе за тортиком!☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я у тебя выклянчу....
1 ни за чито..
даже в магазин
ну энто интересней
и

&SHARK& пишет:пойдём вместе за тортиком!☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я у тебя выклянчу....
1 ни за чито..
даже в магазин
ну энто интереснейи

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:пойдём вместе за тортиком!☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я у тебя выклянчу....
1 ни за чито..
даже в магазин
ну энто интереснейи
только без сопровождения к багажу....

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:пойдём вместе за тортиком!☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я у тебя выклянчу....
1 ни за чито..
даже в магазин
ну энто интереснейи
ладна..![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:пойдём вместе за тортиком!☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я у тебя выклянчу....
1 ни за чито..
даже в магазин
ну энто интереснейи
ладна..![]()
не лана, а так точно и без поворотно
без багажа, только тя прихвачу!

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:пойдём вместе за тортиком!☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я у тебя выклянчу....
1 ни за чито..
даже в магазин
ну энто интереснейи
ладна..![]()
не лана, а так точно и без поворотно
я вообще поеду на легке!без багажа, только тя прихвачу!

имей ввиду....ножницы не дремлют...начало как у Пушкина, а концовка подкачала...
нихачу ножницы, нихт! 

&SHARK& пишет:имей ввиду....ножницы не дремлют...начало как у Пушкина, а концовка подкачала...нихачу ножницы, нихт!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:имей ввиду....ножницы не дремлют...начало как у Пушкина, а концовка подкачала...нихачу ножницы, нихт!
тогда завязывай с языками...

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:имей ввиду....ножницы не дремлют...начало как у Пушкина, а концовка подкачала...нихачу ножницы, нихт!
сначала тортикобли...ню...и ты ещё сладкая!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:имей ввиду....ножницы не дремлют...начало как у Пушкина, а концовка подкачала...нихачу ножницы, нихт!
тащчу ножницы

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:имей ввиду....ножницы не дремлют...начало как у Пушкина, а концовка подкачала...нихачу ножницы, нихт!
тащчу ножницы
сил не хватит!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:имей ввиду....ножницы не дремлют...начало как у Пушкина, а концовка подкачала...нихачу ножницы, нихт!
тащчу ножницы
сил не хватит!
уверен??у меня черный пояс по карате....

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:имей ввиду....ножницы не дремлют...начало как у Пушкина, а концовка подкачала...нихачу ножницы, нихт!
тащчу ножницы
сил не хватит!
твая курутэ с дубинбкой..?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:имей ввиду....ножницы не дремлют...начало как у Пушкина, а концовка подкачала...нихачу ножницы, нихт!
тащчу ножницы
сил не хватит!

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:имей ввиду....ножницы не дремлют...начало как у Пушкина, а концовка подкачала...нихачу ножницы, нихт!
тащчу ножницы
сил не хватит!

ага...испужался...

&SHARK& пишет:ага...испужался...
стало грустно...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ага...испужался...
стало грустно...
пасему?

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ага...испужался...
стало грустно...
пасему?
дерёшься не за что...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ага...испужался...
стало грустно...
пасему?
дерёшься не за что...
я любя....

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ага...испужался...
стало грустно...
пасему?
дерёшься не за что...
я любя....
3 раза испарила в пепел...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ага...испужался...
стало грустно...
пасему?
дерёшься не за что...
я любя....
зато язык не будешь показывать![]()
и вапсче я -

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ага...испужался...
стало грустно...
пасему?
дерёшься не за что...
я любя....
и вапсче я -
я? с чего ты решила что не буду?
наивный ангелочек..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ага...испужался...
стало грустно...
пасему?
дерёшься не за что...
я любя....
и вапсче я -
наивный ангелочек..
ню..не надо мне язычки корчить
+ там было в смысле "облизать", глупенькая...

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ага...испужался...
стало грустно...
пасему?
дерёшься не за что...
я любя....
и вапсче я -
наивный ангелочек..
ню..не надо мне язычки корчить
так я же любя...+ там было в смысле "облизать", глупенькая...
ех,всему тебя учить нада....маленький есчё,не опытный...

я не глупенька...я осень умненька...а облизать такчудо ты...
расчудесное...
ну так, значит так

ех,всему тебя учить нада....маленький есчё,не опытный...я прилежный ученик

&SHARK& пишет:ех,всему тебя учить нада....маленький есчё,не опытный...я прилежный ученик

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ех,всему тебя учить нада....маленький есчё,не опытный...я прилежный ученик
ну практика покажет...

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ех,всему тебя учить нада....маленький есчё,не опытный...я прилежный ученик
ну практика покажет...интенсивнаярегулярная

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ех,всему тебя учить нада....маленький есчё,не опытный...я прилежный ученик
ну практика покажет...интенсивнаярегулярная
да хоть какая

да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!

&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
интересно....интересно....

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
регулярная лучше, безусловно!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
як пожелаете

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
як пожелаете

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
як пожелаете
тока сначала в Англию....

и Англию увидишь и Биг-Бен.. 

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
як пожелаете
смотря как научишь...и Англию увидишь и Биг-Бен..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
як пожелаете
вот там и пройдешь практику....

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
як пожелаете
вот там и пройдешь практику....
там? там англичанки, а я думал ты будешь училкой, в таком наряде, с кружевами и указкой!Осторожно - спойлер!или плёткой...

закатай губу...англичанки ему....щас...а что с нарядом училки?

&SHARK& пишет:закатай губу...англичанки ему....щас...а что с нарядом училки?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:закатай губу...англичанки ему....щас...а что с нарядом училки?
такого не имеется...много чего есть,но такого нет....тока если ты его мне купишь...

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:закатай губу...англичанки ему....щас...а что с нарядом училки?
такого не имеется...много чего есть,но такого нет....тока если ты его мне купишь...Осторожно - спойлер!ума не дам откуда тохта у тя плётка...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение