Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Grotesk пишет:
Тигрица♛ а че меня в списке онлайн нема?так бывает.И когда уходишь можешь в онлайне висеть ещё долго.Не обращай внимания

Helldorado пишет:
ЮляРафа![]()
пора смайлик менять
этот какой-то не весенний

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Пришла тут отдыхатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а я ездила пол дня по делам,теперь ножки болятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А вы и нафлудить-то толком не успелиа вы чиво весь день тут без меня обсуждали,а?![]()
Да всякое разное. Алкоголь, хобби, дурачились)![]()
Отдыхай![]()
соскучилась прям за вами
![]()

Grotesk пишет:
Тигрица♛ ясно)Твой дракончик с кетчупом мне ларёк с шаурмой напоминает

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пришла тут отдыхатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а я ездила пол дня по делам,теперь ножки болятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А вы и нафлудить-то толком не успелиа вы чиво весь день тут без меня обсуждали,а?![]()
Отдыхай![]()
соскучилась прям за вами
![]()
![]()
представляю если уеду куда-нить
прям с ума сойду

YASIK пишет:
Лёш,у тебя опять колонки не работают?![]()
Теперь да. Ладно хоть, успел с корешем поболтать)

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
пора смайлик менятьэтот какой-то не весенний
![]()
у смайлика авитоминоз

Алексей пишет:
Мы вчера с подружкой болтали по скайпуYASIK пишет:Лёш,у тебя опять колонки не работают?![]()
Теперь да. Ладно хоть, успел с корешем поболтать)
видимся через день и нам всё мало

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пришла тут отдыхатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а я ездила пол дня по делам,теперь ножки болятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А вы и нафлудить-то толком не успелиа вы чиво весь день тут без меня обсуждали,а?![]()
Отдыхай![]()
соскучилась прям за вами
![]()
![]()
![]()
![]()
прям с ума сойду
![]()
Аха, я почти сошел, когда уезжал)

Helldorado пишет:
зубы выпалиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
у смайлика авитоминоз![]()
надо ему кальций купить

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
Цинга

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Мы вчера с подружкой болтали по скайпуYASIK пишет:Лёш,у тебя опять колонки не работают?![]()
Теперь да. Ладно хоть, успел с корешем поболтать)видимся через день и нам всё мало
![]()
Да я больше по работе)

Алексей пишет:
вот мне интересно,это интернет затягивает или общение с людьми тут находящимисяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пришла тут отдыхатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а я ездила пол дня по делам,теперь ножки болятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А вы и нафлудить-то толком не успелиа вы чиво весь день тут без меня обсуждали,а?![]()
Отдыхай![]()
соскучилась прям за вами
![]()
![]()
![]()
![]()
прям с ума сойду
![]()
Аха, я почти сошел, когда уезжал)

Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)

Алексей пишет:
чеснока ему надо датьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
Цинга![]()

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
Цинга![]()
ну чё, купил себе ГСМ ?

Тигрица♛ пишет:
Cейчас на форуме: Ольга, Natacha-5, vasilev.dm, zenkin.v, dalia, Азалия, igor2igor, Ярослав, uracik.1958, GVladimir, geg1806, Альбина79, Lancet-5691, wolfyr, Русич, igor_a.b, Куралбек, Евгения, MiRuShK@, Karina777, Валера, Artem176, CrazyBanan, Youra, Dакота, Withchhanter, alena2165, pepen, Crytek, DariaHell, Varakuda, Mirest, Lissss, Ольга5220, vadim, LAki, Жезл, Lulu, SAB80, Lana92, Дмитрий_Николаевич, yura-pelix, Армагид, asslantm, Тигрица♛, Алексей , haron 80, jagu, Алексей, Helen_8, Елена, mishanya8rls, irinam, метелица, Eskimos, Гарри поттер, vadim17071997, girivik-lexa , скрытых: 1
![]()
![]()
![]()
![]()
Клоны пля
Я единственный и неповторимый

Grotesk пишет:
Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать
,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: Ольга, Natacha-5, vasilev.dm, zenkin.v, dalia, Азалия, igor2igor, Ярослав, uracik.1958, GVladimir, geg1806, Альбина79, Lancet-5691, wolfyr, Русич, igor_a.b, Куралбек, Евгения, MiRuShK@, Karina777, Валера, Artem176, CrazyBanan, Youra, Dакота, Withchhanter, alena2165, pepen, Crytek, DariaHell, Varakuda, Mirest, Lissss, Ольга5220, vadim, LAki, Жезл, Lulu, SAB80, Lana92, Дмитрий_Николаевич, yura-pelix, Армагид, asslantm, Тигрица♛, Алексей , haron 80, jagu, Алексей, Helen_8, Елена, mishanya8rls, irinam, метелица, Eskimos, Гарри поттер, vadim17071997, girivik-lexa , скрытых: 1
![]()
![]()
![]()
![]()
Клоны пляЯ единственный и неповторимый
![]()

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
Цинга![]()
ну чё, купил себе ГСМ ?
Моооре)

Helldorado пишет:
это для ролевых игр?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
Цинга![]()
ну чё, купил себе ГСМ ?

Тигрица♛ лучше домашней пищи ничего полезней и питательней нет!)

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:вот мне интересно,это интернет затягивает или общение с людьми тут находящимисяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пришла тут отдыхатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а я ездила пол дня по делам,теперь ножки болятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А вы и нафлудить-то толком не успелиа вы чиво весь день тут без меня обсуждали,а?![]()
Отдыхай![]()
соскучилась прям за вами
![]()
![]()
![]()
![]()
прям с ума сойду
![]()
Аха, я почти сошел, когда уезжал)![]()
С людьми конечно)

Тигрица♛ пишет:
Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()
шаурма делается исключительно из ящериц

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:это для ролевых игр?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
Цинга![]()
ну чё, купил себе ГСМ ?![]()
![]()
![]()
Если только Смазочные

Grotesk пишет:
Тигрица♛ лучше домашней пищи ничего полезней и питательней нет!)Это правильно
а ты умеешь готовить?

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()
шаурма делается исключительно из ящериц![]()
Ну-ну. Особенно в Москве на вокзалах

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это для ролевых игр?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
Цинга![]()
ну чё, купил себе ГСМ ?![]()
![]()
![]()
Если только Смазочные![]()

Алексей пишет:
Хочу в МосквуHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()
Ну-ну. Особенно в Москве на вокзалах![]()

Тигрица♛ умею
нас этому с детства учат.
нас этому с детства учат.

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()
а там ваще из бомжей делают

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Хочу в МосквуHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()
![]()
Муравейник
, мне там тяжело

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Хочу в МосквуHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()
![]()
там вакхабиты взрывы делают

Grotesk пишет:
Тигрица♛ умеюИнтересно)))А что любишь больше всего из еды?нас этому с детства учат.

Алексей как показывает практика, желающих отстоять свою очередь в секретную комнатку размером 2x2, находящуюся там же на вокзале, немало.

Алексей пишет:
Да я так,посмотретьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Хочу в МосквуHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()
![]()
Муравейник, мне там тяжело

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()
а там ваще из бомжей делают![]()

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()
Ну, думаю, не так жестоко. Кошки и чихуахуа (или чао-хао, как ее там, с синим языком???)

Helldorado пишет:
их вынуждают наверноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Хочу в МосквуHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()
![]()
там вакхабиты взрывы делают![]()

Grotesk пишет:
Алексей как показывает практика, желающих отстоять свою очередь в секретную комнатку размером 2x2, находящуюся там же на вокзале, немало.
чё за комната?

Grotesk пишет:
Это ты про пресс-хату или про туалет?

Алексей пишет:
Чиха стоит немероно денег,из неё шаурма золотая будет.У нас чиха стоит 300-400 баксов.Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()
Ну, думаю, не так жестоко. Кошки и чихуахуа (или чао-хао, как ее там, с синим языком???)

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:их вынуждают наверноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Хочу в МосквуHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем
![]()
![]()
там вакхабиты взрывы делают![]()
Да нет. Просто башляют)

Тигрица♛ супы, салаты овощные. от горячих блюд тоже не отказываюсь) ну, в общем я всеядный) а если конкретно из блюд, то плов (но только настоящий, приготовленный по-восточному, а не дешняк из русского ресторана), жаркое с подливкой в горшочках ммм... суши и роллы могу поглощать сутками
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011